dreaming of summer
Бургомистр
А я думала, ПС срабатывает незаметно для тебя именно потому что ПС и сама ты никого не перемещаешь ножками.Но ко мне никто не ходил и мне даже не удалось толком воспользоваться возможностями этой роли.
А я думала, ПС срабатывает незаметно для тебя именно потому что ПС и сама ты никого не перемещаешь ножками.Но ко мне никто не ходил и мне даже не удалось толком воспользоваться возможностями этой роли.
- Я была в игре по Нилу Гейману, а внезапно оказалась в ремейке сериала Тьма, - подумала девочка, проползшая через туалетный туннель. - Надо все вернуть назад! Мы должны все снова стать прежними! Особенно Маленький Мумант который очень смахивает на Хелльге!так что ты на каком-то другом кладбище вылезла. возможно даже и не на кладбище.
- Тьфу, - послушно плюнул его высокопреосвященство, выплевывая руку графа, но от грибов отказался, тщательно и незаметно пережевывая откушенный графский палец. - Ну все, я отведал твоей плоти, теперь ты один из нас. Как только наступит полночь, ты станешь упырем и мы отведем тебя в Гульгейм. На родину. И тут его укусила собака...Сестренка лупанула священнослужителя по голове свернутой газетой.
-Фууу, выплюнь каку. Граф не вкусный. На, - она протянула гриб, которым кидался герцог Вестминстерский,- пожуй грибок, полегчает.
Но если к ней кто-то ходил/применял АС , то у неё на следующий ход появляется эта некая АС, которую она может использовать, и ей наверное должны сообщить об этом, чтобы она могла применить её на ком-то.А я думала, ПС срабатывает незаметно для тебя именно потому что ПС и сама ты никого не перемещаешь ножками.
Рина вскрылась мной Не уверена что это вскрытие. Когда она вскроется собой, тогда его можно будет зачесть.И мне показалось, что вскрылась Рина.
А что мне терять? Убьют - ну пжлста. Не мирактива и то хлеб. Я радею за мирный город. Если это в чем-то поможет, то почему нет, тем более неизвестно как вообще моя деятельность может повлиять на его деятельность. А так будет более прозрачно.А почему ты вскрылась?
Ммммм...А я думала, ПС срабатывает незаметно для тебя именно потому что ПС и сама ты никого не перемещаешь ножками.
А Квинт никак не мог определиться, нужно ему гнаться за Людовиком, который вполне возможно ребенка и не найдет, а возможно и найдет с непонятным исходом, или остаться здесь и попытаться помочь пожеванному, но вроде бы все еще, кхм, живому графу.Его величество Людовик, воспользовавшись замешательством, гнался вслед за гендерно не определившимся ребенком.
Ну ты же понимаешь, что это все я бы пресекла еще с утра в случае чего, потому что именно я перенаправлялка, а не рандом.Раз Арлисс говорит, что это перенаправлялка, то значит ли это, что на вот этот вот самый следующий ход Джек, у которого скомуниздили АС, пошел не к желаемой Даше, а к нежелаемому Ване. И если в этот момент детектив следил за Бобом, он бы увидел, что Боб ходил или всё-таки Боб не ходячий.
мы же вроде в туннеле были?- Ку-ку, - сказал граф, заглядывая под куст крапивы, в котором сидел Квинт. - Выходи.
Мне по прочтении казалось, что к новой цели все равно Джек пойдет, а не Боб, только не будет знать, что его перенаправили.на вот этот вот самый следующий ход Джек, у которого скомуниздили АС, пошел не к желаемой Даше, а к нежелаемому Ване