Deni
Статусный статус
Жить захочет доползет куда надо.А как кто-то кто захочет себе лечилку от этого доктора узнает куда идти
Жить захочет доползет куда надо.А как кто-то кто захочет себе лечилку от этого доктора узнает куда идти
Да, там по алгоритму это очень трудно проворачивать в открытую, допустим вскрылся, допустим бы за доктором еще и следили, чтобы удостовериться в том что его посетил только тот, кому требуется помощь, тогда сама эта слежка и может выйти выше по алгоритму, и лечится будет уже сам следящий. Например, Никт со своим поиском подружки в этом случае уже не был бы в приоритете у доктора.Доктору Трефузису лучше не выдавать себя, чтобы не попасть под удар Джеков. Как мне кажется.
А не захочет, так и ползти никуда не надо - уже на кладбище.Жить захочет доползет куда надо.
Это надо быть экстрасексом, чтобы даже мечтая спасти жизнь доползти именно туда при данном варианте.Жить захочет доползет куда надо.
Значит не сильно хотелось. Целеустремленнее надо быть.Это надо быть экстрасексом, чтобы даже мечтая спасти жизнь доползти именно туда при данном варианте.
Может Майор как раз из них? Не зря ж он к Дени ходил. Экстрасекс как он есть.Это надо быть экстрасексом
Но он не может быть этим доктором к кому нужно припереться, чтобы он тебя вылечил, потому что эта штука, которая лечит у него ПС, а значит он вообще неходячий Или ходячий, но его нужно лечить другим доктором, который он сам и есть, потому что мирактивы решили его вскрытьМожет Майор как раз из них? Не зря ж он к Дени ходил. Экстрасекс как он есть.
Злая Деня. Куплю тебя паззл на 1234567898 элементов и отошлюЗначит не сильно хотелось. Целеустремленнее надо быть.
Самый большой что я собирала был на 3500 и это был ипучий подводный мир с рыбками, в котором 85% пазлов были разного оттенка синего так что давай свой на 1234567898 элементовЗлая Деня. Куплю тебя паззл на 1234567898 элементов и отошлю
И я тоже. По обоим пунктам.Этим могла бы озаботиться я. Но я не мафюезина, увы
Таки собрала или нет?Самый большой что я собирала был на 3500 и это был ипучий подводный мир с рыбками, в котором 85% пазлов были разного оттенка синего
Да! Домой приеду сфоткаю покажу.И я тоже. По обоим пунктам.
Таки собрала или нет?
Что это значит. ... переведите, кто понял.Сл хтт
Михалыч сбежал с "Космического мозгоеда"???Вчр хдл к ММКг. Сл хтт, сгдн пйд к Мйр.
Хч в мрктвск лчк.
Лз Хмстк
"Если хотите" =)Что это значит. ... переведите, кто понял.
Но если это правда, то мой статус могли ли сравнить с Айкой? Разве ведьма не защищает от АС?Михалыч сбежал с "Космического мозгоеда"???
"Если хотите" =)
Слип, хто ты?Что это значит. ... переведите, кто понял.
Лиз будет в личке с детективом со следующего хода. Зачем? Прошляпать следилку впустую?во-первых, чтобы поглядеть на доктора,
В нескольких?Но пара-тройка голосов в альтернативных кандидатов
*пародирует Рину* сходила, посмотрела. Все верно. Кто-то из них вретНо если это правда, то мой статус могли ли сравнить с Айкой? Разве ведьма не защищает от АС?