Ну а какая реакция будет сейчас, если появится второе сообщение от тру Никта? Ну вот вы какую представляете?
Но может готовят какую-то фотожабу, мало ли, тогда все еще спереди у нас.
А вот что делал со мной Майор, вот это вопрос... Надеюсь что что-то приятное.
У всех мж, если их можно так назвать есть способность ПС, АС нету, получается, ходить никуда не могут? Из анонимок и ходов выходит, если он не маф и у него посторонний статус, либо он тебя прикрывал как ведьма Лиза Хемсток, либо вы два упыря
Лупеску и Сайлес уже вместе и переговорили наверное перед отправлением анонмки, чета Оуэнов ходили к другим людям, остается ещё Никт, вот не знаю почему нам сразу так уверенно.. выдали Майора, когда есть неплохие шансы что он мирактив
По-хорошему, ни Никт, ни ведьма не обладают прямо сейчас супер способностями, и если уважаемый Слир заблочит Майора (а все ещё есть шанс, что майор - упырь с вербовкой), то он будет под защитой, как возможный мирактив и заблочен как возможный упырь одновременно.
Если не заблочит, то надо как-то следить чтоли, куда ходит, чтобы знать если попробуют убить или кого вербует. У меня не такой большой опыт, но возможно вскрытие не будет лишним или как тут?
Никту нету смысла тратить ограниченные проверки на Джека, cейчас слишком много кандидатов, а проверки три. Логичнее сейчас пока подождать немного и не тратить больше, имхо.