Svetl
Гость
У нас полная свобода действий: можно применять АС, можно не применять. Можно все, можно частично.Svetl мисс Лупеску обязательно кого-то убивать, когда она оборотень или это по желанию?
У нас полная свобода действий: можно применять АС, можно не применять. Можно все, можно частично.Svetl мисс Лупеску обязательно кого-то убивать, когда она оборотень или это по желанию?
Джеки немного волшебники. Они практически бессмертны и живут тысячелетиями. Как я поняла, забирая чью-то жизнь, они получают нечто взамен. Но каких то мегакрутых способностей типа файерболлов из глаз или умения становиться невидимыми у них нет. Ассасины в большем смысле.Я только дочитала, до главы, где Джеки в каких то бесчисленных количествах собрались на корпоратив. Кстати, они там разных национальностей, даже два эскимоса есть.
В общем, нормальные живые братки, с корпоративами, премиями и даже благотворительной помощью больницам и малоимущим слоям населения. Боятся шефа.
Вот прям совсем чуть чуть. В первой главе Сайлес сделал Джека как ребенка, тот вообще забыл на кой хрен он оказался на кладбище.Джеки немного волшебники.
Кредо ДжековАссасины в большем смысле.
Встреча Никта и Скарлетт вроде. Первая. Никт учиться писать и читать.Еще меня мучает один вопрос с момента записи, а что за событие здесь изображено?
Там еще было, что его гипноз действует на людей, а на призраков нет. Значит Джеки в большей степени человеки. Только немного необычные. И у них у каждого свои способности.В первой главе Сайлес сделал Джека как ребенка,
Спасибо) А я думал упырь следит за мальчиком и хочет его съесть, а Никт подписывает и заключает какой-то договор кровью , теперь стало поспокойнее)Встреча Никта и Скарлетт вроде. Первая. Никт учиться писать и читать.
Сайлес давал ему задания переписать все имена с могильных плит. Так он учился читать и писать. А Скарлетт пришла гулять на кладбище, так как жила рядом.и что собственно он делает?
на самом деле Никс сам пошел к упырям, и Гюго тащил его в мешке в Упырьград, но все закончилось хорошо. Это была очень веселая глава с эпичным концом.А я думал упырь следит за мальчиком и хочет его съесть
Вот, не верю совсемЭм. И кто на меня фейк то написал? В прошлой игре блокировали в первый же ход, а теперь фейк. Фу на вас.
Какой город лишний?
1) Москва
2) Стамбул
3) Ереван
4) Сочи
Корица даже не допускающая мысли что анонимка может быть фейком. Автор?Вот, не верю совсем
Мей косящая под дурочку? Интересно
Не очевидно, так как, как сказала Дени, вариантов много. Но, как самый логичный вариант - да. Ты уверена, что Слир действительно решил написать загадку с самым логичным вариантом ответа?Naama очевидно, лишний Стамбул, остальные города входили в состав СССР.
Меня всегда умиляют загадки из серии 'угадай логику маньяка'Какой город лишний?
1) Москва
2) Стамбул
3)Ереван
4) Сочи