Svetl
Гость
У нас полная свобода действий: можно применять АС, можно не применять. Можно все, можно частично.Svetl мисс Лупеску обязательно кого-то убивать, когда она оборотень или это по желанию?
У нас полная свобода действий: можно применять АС, можно не применять. Можно все, можно частично.Svetl мисс Лупеску обязательно кого-то убивать, когда она оборотень или это по желанию?
Джеки немного волшебники. Они практически бессмертны и живут тысячелетиями. Как я поняла, забирая чью-то жизнь, они получают нечто взамен. Но каких то мегакрутых способностей типа файерболлов из глаз или умения становиться невидимыми у них нет. Ассасины в большем смысле.Я только дочитала, до главы, где Джеки в каких то бесчисленных количествах собрались на корпоратив. Кстати, они там разных национальностей, даже два эскимоса есть.
В общем, нормальные живые братки, с корпоративами, премиями и даже благотворительной помощью больницам и малоимущим слоям населения. Боятся шефа.
Вот прям совсем чуть чуть. В первой главе Сайлес сделал Джека как ребенка, тот вообще забыл на кой хрен он оказался на кладбище.Джеки немного волшебники.
Кредо ДжековАссасины в большем смысле.

Встреча Никта и Скарлетт вроде. Первая. Никт учиться писать и читать.Еще меня мучает один вопрос с момента записи, а что за событие здесь изображено?
![]()
Там еще было, что его гипноз действует на людей, а на призраков нет. Значит Джеки в большей степени человеки. Только немного необычные. И у них у каждого свои способности.В первой главе Сайлес сделал Джека как ребенка,
Спасибо) А я думал упырь следит за мальчиком и хочет его съесть, а Никт подписывает и заключает какой-то договор кровьюВстреча Никта и Скарлетт вроде. Первая. Никт учиться писать и читать.

, теперь стало поспокойнее)Сайлес давал ему задания переписать все имена с могильных плит. Так он учился читать и писать. А Скарлетт пришла гулять на кладбище, так как жила рядом.и что собственно он делает?
на самом деле Никс сам пошел к упырям, и Гюго тащил его в мешке в Упырьград, но все закончилось хорошо. Это была очень веселая глава с эпичным концом.А я думал упырь следит за мальчиком и хочет его съесть
Вот, не верю совсемЭм. И кто на меня фейк то написал? В прошлой игре блокировали в первый же ход, а теперь фейк. Фу на вас.

Какой город лишний?
1) Москва
2) Стамбул
3) Ереван
4) Сочи
Простите похитители, ничего личного. Если в вопросе есть единственный верный смысл, то тут один вопрос, а когда ответов может быть двадцать и все будут верными по сути, но правильным окажется:Корица даже не допускающая мысли что анонимка может быть фейком.Вот, не верю совсем
Мей косящая под дурочку? Интересно![]()
Автор?Не очевидно, так как, как сказала Дени, вариантов много. Но, как самый логичный вариант - да. Ты уверена, что Слир действительно решил написать загадку с самым логичным вариантом ответа?Naama очевидно, лишний Стамбул, остальные города входили в состав СССР.

Меня всегда умиляют загадки из серии 'угадай логику маньяка'Какой город лишний?
1) Москва
2) Стамбул
3)Ереван
4) Сочи