Это кто например? Леонард? гдлф? Я? Кейт? Хотелось бы услышать имя, а не банальное до зубовного скрежета "старокайвассники". Кто из староХм, а фейк писал кто-то из игроков что со мной мало играли. Старокайвасники. Меня и молчуном то обозвать.
Анонимка 2.01
- Так, а Джеки ведь у нас потусторонние, или я что-то сейчас путаю? - Квинт снова думал вслух. Понадеявшись на то, что сможет так немного отвлечь внимание упыриной компании, улучить момент и сбежать, - В любом случае, мирных потусторонних у нас тоже полно. Неинформативно.Анонимка 2.02.
- Почерк похож на детский, но у нас тут детей всяких разных целая куча. Сплошные девочки правда, ну да ладно. Подождем до утра, не появится ли другой мальчик, а там посмотрим.Анонимка 2.03
Дени, я никогда не активна в первый ход. Только читаю ролеплей. Все кто играл со мной это знают. Как и то что я далеко не молчун. Тут есть только несколько игроков что не вкурсе. Вот там и собака зарыта.Это кто например? Леонард? гдлф? Я? Кейт?
Сегодня мисс Лупеску - была у нас как оборотень в игре ведь? И это она тоже могла напасть?АС2 - “Лучшая защита” - лечит/выводит из игры цель. Действие зависит от статуса Мисс Лупеску.
11. Боб Фартинг Малолетний засранец. Статус: живой
ПС - “Вымогатель” - Отбирает на один ход первую примененную на нем АС. Игрок, потерявший АС на один ход не уведомляется об этом. Боб не знает, что украл, сообщается сам факт наличия АС. Начиная со следующего хода он может применить ее. У Слира АС украсть нельзя.
АС1 - “Помогу тебе поблекнуть” - Делает невидимым выбранного игрока. В этот ход тот становится недоступным для всех АС и мафкиллов. Может применить и на себя. Одноразовая для каждого игрока на ком использовалась.
а я все вижуЯ в кои то веки хотела вставить смайлик с кадилом, но он у меня не вставился.
- Они Мастера-на-все-руки, мистер Либерий.- Так, а Джеки ведь у нас потусторонние, или я что-то сейчас путаю?
Сегодня мисс Лупеску - была как оборотень ведь и это она тоже могла напасть?
Я только дочитала, до главы, где Джеки в каких то бесчисленных количествах собрались на корпоратив. Кстати, они там разных национальностей, даже два эскимоса есть.а в каноне Джеки - это обычные люди?
- Ага, ясно, спасибо То есть предварительно провалявшийся весь день в своей могиле Майор скорее не имеет к ним никакого отношения, чем имеет.- Они Мастера-на-все-руки, мистер Либерий.
Более того выходит логика в игре выдержана: потусторонний статус в прямом смысле показывает что существа иррациональные, призраки, оборотни и прочие создания.Так, а Джеки ведь у нас потусторонние, или я что-то сейчас путаю?
похоже на то.Получается, кусала оборотень и у нас нету общего килла мафов и килла смерти?
В первый день? Вслепую? Мирактив?Сегодня мисс Лупеску - была у нас как оборотень в игре ведь? И это она тоже могла напасть?
А это обязательное требование или нет, я вот это до сих пор не понимаю в мафиях.В первый день? Вслепую? Мирактив?
Вы конечно можете обидеться, но я понятия не имею насколько кто активен в первый ход, менее активен во второй, а в третий снова активен, и вы в их числе. Вы вообще один из самозацикленных игроков и это то, что я поняла будучи с вами в мафличке в том числе.Дени, я никогда не активна в первый ход. Только читаю ролеплей. Все кто играл со мной это знают. Как и то что я далеко не молчун. Тут есть только несколько игроков что не вкурсе. Вот там и собака зарыта.
помнится мне, что было несколько раз такое, что АС отправлять было нельзя, но обычно можно.А это обязательное требование или нет, я вот это до сих пор не понимаю в мафиях. Какие-то АС можно не применять?
Конечно можно. У нее 2 АС вообще. Если только не хотела полечить и перепутала день.А это обязательное требование или нет, я вот это до сих пор не понимаю в мафиях.
Какие-то АС можно не применять? Точно? Просто может раз она оборотень, типа не может себя контролировать и все такое.