Озёрная
Обитатель
Работа Джека Фроста?леденящий укол ножа
АС1 “Человек в черном” - Выбирает игрока и выводит его из игры.
Работа Джека Фроста?леденящий укол ножа
АС1 “Человек в черном” - Выбирает игрока и выводит его из игры.
-В туалете две кабинки, - заметил белый гремлин, залезая на унитаз в одной из них.Вот так вот судьба ставит точку в спорах.
Все, туалет не занимать - я там закрылась и плачу.
Не переживай... или не сетуй... кажется мне, что вы обе с Дени мафиезины но мож почудилосьЭх, две эмжеши.
Только не подглядывать!-В туалете две кабинки, - заметил белый гремлин, залезая на унитаз в одной из них.
-Ладно-ладно, - проверещал гремлин, отодвигая ту кафельную плитку, за которой было отверстие в стене между кабинкамиТолько не подглядывать!
Ты ж веришь в мою чуйку. Стала бы я по-твоему выбивать эмжех будучи мафиезинайНе переживай... или не сетуй... кажется мне, что вы обе с Дени мафиезины
Да, нож у него. Второе убийство чье не понятно, наверное обычный мафкилл.Работа Джека Фроста?
Надо перекреститься и все пройдет.кажется мне, что вы обе с Дени мафиезины но мож почудилось
Эх. В таких играх с многостатостностью, это может и не важно. Я пересмотрела правила. Там даже половина миржей одних статусов. Другие другихНа двери Часовни снова кто-то прибил постер...
Анонимка 2.01
Это да. Тут больше комми и Детектив роль играют.Эх. В таких играх с многостатусностью даже это может и не важно. Я пересмотрела правила. Там даже половина миржей одних статусов. Другие других
картинку я не вижу. Ты показываешь как креститься на ней? инструкция?Надо перекреститься и все пройдет.
Я в кои то веки хотела вставить смайлик с кадилом, но он у меня не вставился.картинку я не вижу. Ты показываешь как креститься на ней? инструкция?