slip
Обитатель
а давайДавай обниматься.
а давайДавай обниматься.
Может быть, вы и правы. Но я совершенно не в курсе жизни флудилки и взаимоотношений на форуме. И, как человеку со стороны, мне кажется, что в этой игре вот именно что-то полыхнуло.Мне со стороны никаких связей с этой конкретной игрой не видится вообще.
Я сама хотела узнать че полыхнуло у Кейт, но она со вчерашнего дня мне не отвечает. Вряд ли это потому, что в этой игре ее заподозревали в мафиозности.Может быть, вы и правы. Но я совершенно не в курсе жизни флудилки и взаимоотношений на форуме. И, как человеку со стороны, мне кажется, что в этой игре вот именно что-то полыхнуло.
Вот это вы сейчас о чем? Или просто, чтобы в очередной раз выступить в роли правдоруба? Кто кого и где ругал? Конкретно?Но вообще интересная позиция - ничего по факту не зная, брать и самому придумывать мотивы поступка человеку и потом за эти же мотивы ругать.
Пнул нечто обратно в крапиву. Это мой гремлин
Вторую игру за обладание гремлином идет борьбаА по шее? Пнул он...
Потому что гремлин няшныйВторую игру за обладание гремлином идет борьба
Вторую игру за обладание гремлином идет борьба
ИзвращенецПотому что гремлин няшный
Няшный извращенецИзвращенец
Не-не, от него польза сельхозугодьям Урожай просто прет))) А теперь его Алфер обучит сантехническому мастерству и белый гремлин будет нарасхват Кстати, а зачем он тебе?Извращенец
Нельзя отделить одно от другого))) "Просто добавьТам идет борьба не за обладание гремлином, а за обладание туалетом. Точнее того, что от него осталось))Lady from Lannisport
Крапива просто уже колосится))Не-не, от него польза сельхозугодьям Урожай просто прет)))
Вы снова приписываете кому-то свои мотивы? Прекратите, пожалуйста.Или просто, чтобы в очередной раз выступить в роли правдоруба?
Если становится душно, надо открыть окно и включить кондиционер, и сразу перестает быть душно. При том сразу всем. Это еще прощеХочется играть - закрываешь глаза на разные ...причуды и играешь. Становится совсем душно - не играешь. Все просто, не так ли?
Предупреждение!Есть предложение для Слира проверить домашнее задание у Ульянки.
Там темно-синий, но по остальному согласна..призрак пишет не тем цветом к тому же