Leonard
Гость
А вы, смотрю, ребята неблагодарные. Мы вас от принцессы маньячки избавили, от дракона-Наамы избавили, а вы предпочитаете общество двух драконов (причем, известных уже) нашему.Может быть, г-да драконы захотят отомстить за гибель брата?
А вы, смотрю, ребята неблагодарные. Мы вас от принцессы маньячки избавили, от дракона-Наамы избавили, а вы предпочитаете общество двух драконов (причем, известных уже) нашему.Может быть, г-да драконы захотят отомстить за гибель брата?
Такие уж у нас в селе люди. Что аристократов, что бандитов встречных - серпом по горлу. Иногда, если мужики перепьют, то и своих тогось.. С драконами конечно сложнее приходится. Плюются огнем. Зверюги..вы предпочитаете общество двух драконов (причем, известных уже) нашему.
Ну и оставайтесь тогда с драконами, дорогие селяне.Такие уж у нас в селе люди. Что аристократов, что бандитов встречных - серпом по горлу. Иногда, если мужики перепьют, то и своих тогось.. С драконами конечно сложнее приходится. Плюются огнем.

СказалиНу и оставайтесь тогда с драконами, дорогие селяне.![]()

Как уже говорили, драконам нужно вынести монархию, охотников и других драконов - то есть те же цели, что у мирных, так что действительно, лучше уж драконы, чем разбойники.Ну и оставайтесь тогда с драконами, дорогие селяне.![]()
Это вы отличную упитанную Нааму с лоснящейся чешуей называете "мелким и плюХавеньким драконом?!". Да вы балуваны.Сказалимафыохотники, ломящие неслыханные цены за одного мелкого и плюХавенького дракона![]()
По пять и очень мелкая.Это вы отличную упитанную Нааму с лоснящейся чешуей называете "мелким и плюХавеньким драконом?!". Да вы балуваны.
Соглашусь. Одного дракона, желательно не убийцу Фокса, а третьего, я бы по возможности не трогала. Чтобы победа мафии не была так близка.лучше уж драконы, чем разбойники.
Наама вам мелкая?! Драконица средних размеров, эффектного окраса, с изящными линиями корпуса, скоростная, резвая. Была. А зачем вам крупнее? Вы с такими питомцами не управитесь. Берите Нааму и не торгуйтесь, барышня.По пять и очень мелкая.
Наама, прости, это просто торг с охотниками, ты самая красивая драконицаНаама вам мелкая?! Драконица средних размеров, эффектного окраса, с изящными линиями корпуса, скоростная, резвая. Была. А зачем вам крупнее? Вы с такими питомцами не управитесь. Берите Нааму и не торгуйтесь, барышня.

Папрашу.упитанную Нааму

ты самая красивая драконица![]()

А еще на нем пахать можно. Как в былине про Никиту Кожемяку.Чем больше дракон - тем больше удобрений для полей он производит! - со знанием дела сказал белый гремлин.

Так вот именно потому, что молодой! То есть перспективный, легко обучаемый, темпераментный, активный, норовистый, мускулистый, огнедышащий и сообразительный. Да вы ее зубы посмотрите, а когти какие! И опять же: редкий окрас. И крыло у нее вовсе не мы поцарапали - это она сама, в процессе брачных игрищ. Так что, может, еще птенцов выведет. И что-то слишком дешево мы ее продаем. Посоветуемся с товарищами - пожалуй, цену-то надо поднять.Право слово, за столь молодого дракона столь неслыханные деньги?!
Экая прелесть, действительно! Я плакалъ весь.Случайно набрела на вот эту прелесть. Оказывается, драконам на службе народу даже памятник воздвигли.
А почему убрать-то хотят? Он такой милый.О, у нас протестные мероприятия в городе, чтобы не убирали из парка вот этого дракошку
Розамунд сняла мне ПС Доспех, и только так наша Знахарка смогла меня отравить. Иначе бы не вышло.11. Убийство от драконов: АС Килл
12. Отравление: АС Отрава
13. Килл от всех остальных: АС Поединок
Им они подставили Леди с номером 15. Сомневаюсь что Корица - Принц.Я, Прекрасная Принцесса, 100% по ГОСТу, сообщаю, что после вчерашнего выговора жизнь резко улучшилась.
Птички спели мне, что нашли принца со всеми регалиями. И он прекрасен. Говорит, что убивал Карлоса, но он не убился.
Благодарю всех замешанных в этом. Приходите смотреть королевскую свадьбу! Вход свободный, выход - 15$
Подпись: Прекрасная Принцесса
Парк перестраивают, все снесли, кроме этого дракона. Его сделал когда-то давно местный художник и народ сейчас защищает раритет.А почему убрать-то хотят? Он такой милый.
Ничего подобного. Меня пытались подставить мафы и "спасли" меня своей АС Помилование.Анброкен - Прекрасная Принцесса. Она встретилась с Принцем, он ее-его спас от посадки. Но, сомневаюсь что это Корица, не без оснований.
Это послание пришло уже после анонимки что Анброкен был у Корицы: