Unbroken
Обитатель
Это 99% мафия.11. Svetl - Наама
12. Leonard - Наама
А меня, как понимаю, подставляют, даже особую АС на меня потратили.
Не выйдет
Это 99% мафия.11. Svetl - Наама
12. Leonard - Наама
Это 99% мафия.
Пошто в таком случае вы в Нааму голосовали?
Или имела место подмена голосов.Лео - 6 голосов, Анбро - 4, но села Наама с двумя голосами. Либо обе мафские непосадки сгорели, либо одна мафская и одна принцева.
Потому что я распылитель голосов могла бы против тебяПошто в таком случае вы в Нааму голосовали?
Это мы еще проверим. Ваш кэп.Значит Айка блокировала Анброкена и он не мафия... Ваш кэп
Я в Лео голосовала Меня обманули-обобрали-подменили-убили!Голоса Анбро и Леди - в Анбро.
Ну вот. А был бы у меня ручной питомец-дракон, фиг бы меня убили
Я считаю второе сообщение последним словом. И на этом аналитика закончилась.Я в Лео голосовала Меня обманули-обобрали-подменили-убили!
Ага, то есть подмены отображаются.Я в Лео голосовала Меня обманули-обобрали-подменили-убили!
О да, конечно же, мафия ходила блочить самих себя. Это же так логично.Это мы еще проверим. Ваш кэп.
Голосовать против Лео, твердо зная, что она не сядет, мог кто угодно.
Заводите драконов! Это гарантия безопасности!Сегодня ночью мои друзья-пернатые видели как к Леди из Ланниспорта пришла Леонард.
Похоже на то. И если Анбро спас принц, то у Фанатика есть ещё одна непосадка.Вот как. Все-таки Лео фанатик.
Не хотелось бы еще один день тратить бесцельно.И если Анбро спас принц, то у Фанатика есть ещё одна непосадка.