dreaming of summer
Бургомистр
Не длиннопост. Просто размышления вслух в ожидании новой порции анонимок, которых может и не быть. Свою роль (или ее отсутствие) называть не буду. Скажу лишь, что если вам будет не в кого голосовать (ну, конечно, как можно не верить всем этим честным людям, что тут собрались), можете голосовать против меня, а не в раритетного дракона.
Судя по анонимкам, сэру Хагену известны ролевые персонажи, предположительно, знахарка, а также лекарь, лечивший себя, или главарь, менявший себе статус вторым ходом. Было бы неплохо знать точные имена, если только это не нанесет вреда мирному городу.
Меж тем, Александра все еще верит в то, что Мемно был у Кейт и в принцессу-поэтессу. Да ладно.. Некоторые ее выводы в посте под спойлером тоже меня удивили, но это еще ничего не значит. Вброшенный фейк с ролью мж как будто немного обеляет ее, но именно что как будто. Мафия достаточно часто выдает на себя белые чеки. В общем, предлагаю задуматься над тем, кем она может быть.
Курцмана, чья грамматика намеренно подставляет Алфера, можно не принимать в расчет, а все, что считала нужным сказать, ЕМеу уже сказала.
По Анбро.
А лично украсть ее у мафии или у принца Овцекрад бы не успел.
То, что мафия настойчиво подсовывает нам дракона - Мемно, мне странно. Почему сами не убьют? Как бы не вышло, что Мемно именно тот самый вредитель в белом халате, который по недоразумению отравил ЕМеу, а первым ходом лечил себя. Либо какой-либо другой ролевой персонаж из условно-положительных.
Судя по анонимкам, сэру Хагену известны ролевые персонажи, предположительно, знахарка, а также лекарь, лечивший себя, или главарь, менявший себе статус вторым ходом. Было бы неплохо знать точные имена, если только это не нанесет вреда мирному городу.
Меж тем, Александра все еще верит в то, что Мемно был у Кейт и в принцессу-поэтессу. Да ладно.. Некоторые ее выводы в посте под спойлером тоже меня удивили, но это еще ничего не значит. Вброшенный фейк с ролью мж как будто немного обеляет ее, но именно что как будто. Мафия достаточно часто выдает на себя белые чеки. В общем, предлагаю задуматься над тем, кем она может быть.
Курцмана, чья грамматика намеренно подставляет Алфера, можно не принимать в расчет, а все, что считала нужным сказать, ЕМеу уже сказала.
По Анбро.
Блок дубинушкой идет сразу после начала слежки пташек, поэтому с выбором возможных ролей Анбро все скромно: принцесса, приходившая с серенадами к Корице, или овцекрад, стащивший слежку принцессы. Судя по отсутствию данных слежки принцессы второго дня (анонимка содержит только сведения, полученные от принца):Сегодня ночью мои друзья-пернатые видели как Анброкен посещал Корицу, а к нему приходила Айка.
ственный колдун Акакий Таквышло.
равно вероятны оба варианта: и что Анбро - заблокированная принцесса, встретившая своего принца (и не факт, что Корицу. Принц мог вызвать Анбро на поединок, поэтому и киллов прошло так мало ), и что принцесса осталась без пташек из-за вороватого дракона. Но версия с овцекрадом не не очень нравится именно из-за примененной АС "Помилование". Потому что "не каждый рискнет тратить сложный ингредиент в два очка на кражу" (с).Я, Прекрасная Принцесса, 100% по ГОСТу, сообщаю, что после вчерашнего выговора жизнь резко улучшилась.
Птички спели мне, что нашли принца со всеми регалиями. И он прекрасен. Говорит, что убивал Карлоса, но он не убился.
Благодарю всех замешанных в этом. Приходите смотреть королевскую свадьбу! Вход свободный, выход - 15$
Подпись: Прекрасная Принцесса
А лично украсть ее у мафии или у принца Овцекрад бы не успел.
То, что мафия настойчиво подсовывает нам дракона - Мемно, мне странно. Почему сами не убьют? Как бы не вышло, что Мемно именно тот самый вредитель в белом халате, который по недоразумению отравил ЕМеу, а первым ходом лечил себя. Либо какой-либо другой ролевой персонаж из условно-положительных.