Cocaine Mother
Гость
Лютобелка = Фокс + Корица - ДарглТеперь надо вычислить уравнение Лютобелки и уравнение Даргл.
Лютобелка = Фокс + Корица - ДарглТеперь надо вычислить уравнение Лютобелки и уравнение Даргл.
Есть. До 16.30 =)И хотя я даже не знаю, можно ли поменять голос, я уверен, что менять голос для слабаков.
Нит!Такс, это выходит, что Фокс + Корица = Лютобелка + Даргл.
Пиши такНесомненно это сильные игроки, но стили совершенно разные.
Все равно для слабаков. Первый голос - нечто интимное, сокровенное, и у того, кто сначала определился, а потом решил его изменить до конца первого дня, нет чести.Есть. До 16.30 =)
Время для новой апологии?А кстати, что будет, если игроков не складывать, а умножать? А если в степень возвести? А, может, взять логарифм кого-нибудь с основанием другого игрока? Все эти вопросы требуют тщательного изучения и обощения в научной работе.
Мне нужны добровольцы. Чтобы узнать, что будет если какого-нибудь условного команданте умножить на какого-нибудь условного фон Трахена, я должен либо ввести аксиоматику и придумать сам, либо поставить эксперимент. Я выбираю второе.Время для новой апологии?
Подполья запрещены.Желающим положить себя на алтарь науки обращаться ко мне в личку.
Я подумала рад этим. Нет. Это была не я, Алфер. Совершенно точно. А натолкнул всех потэгать меня Фокс. Он мной сманипулировал. Это он коварный, а не я.Пока я отвлекался Арлиса развила бурную активность и затегала весь паблик.
Я начинаю думать, что вареньем она угрожала сама себе. Коварная женщина.
Отличная тактика для отрицалаДонКарлос хочет сподвигнуть добровольцев на нарушение правил
Блин, я до сих пор думал, что курируемые мастерами допустимы.Подполья запрещены.
Опровергаю!Корень из Арлисс = Рина
Отсюда мы делаем вывод, что Арлисс не может быть положительной величиной.Отмените ее убийство мною, потому что она хорошая.
Не факт. Может быть, это просто Рина комплекснаяИз этой гипотезы следуют две вещи:
1) Арлисс положительная.
Аргумент. Но опять же, Арлисс меньше квадрата котов.Не факт. Может быть, это просто Рина комплексная
Рина тоже прекрасно могла бы воткнуть Дени перо в бок, но коты додают ответственности.Арлисс = Рина в квадрате.