Белоруска украла у жителя Санкт-Петербурга два мобильных телефона
#чайсварэннем
#чайсварэннем
Идея неплохая.Может первые 10 по списку проголосуют в следующего по списку, остальные 11 "не судить", ну а потом староста анонимкой сообщит, получил ли он голос.
Мафы так наполовину сократят список возможных Старост.Может первые 10 по списку проголосуют в следующего по списку, остальные 11 "не судить", ну а потом староста анонимкой сообщит, получил ли он голос.
так а толку нам от безочкового старосты тогда? Если только чтобы он просто существовал, как мирная единица. Для чего тогда ему вообще способности.Мафы так наполовину сократят список возможных Старост.
В том то и дело, что нужно его как то накормить, но и не спалить при этом, и не посадить никого из своих. И я не знаю как это сделать.так а толку нам от безочкового старосты тогда? Если только чтобы он просто существовал, как мирная единица. Для чего тогда ему вообще способности.
Уравнение: Korica + Cocaine Mother = DonCarlosКогда вижу призыв, тегание и прочее похожее, первая мысль: призывает то кто? Мне тут рассказали что вы ужасный и прекрасный как Фокс и Корица вместе взятые. Вы часто, играя за мафов, развиваете якобы промирную активность? У меня вас тоже в реестре нет, хотя и реестра нет. Вот беда.
А что плохого, если мы его спалим? Вскрытия запрещены, зато если спалим старосту, то либо сможем его кормить голосами, либо его вылет откроет мирохоты.В том то и дело, что нужно его как то накормить, но и не спалить
Ну вот видишь, ты не знаешь. Какие еще есть способы кроме предложенного Корицей? Увы, но риск всегда есть. Было бы странно, если бы мы могли получить желаемое без плохих последствий при этом.И я не знаю как это сделать.
По идее, тут должна быть официальная КорицаКорица + Фокс = твинк Фокса.
..?.. + Фокс = официальный твинк Фокса.
Вот значит, какие слухи про меня ходят. Ну, вы не беспокойтесь, я сегодня скорее прекрасный, чем ужасный. На аватарку не смотрите, я пока не придумаю, кого отыгрывать,Мне тут рассказали что вы ужасный и прекрасный как Фокс и Корица вместе взятые. Вы часто, играя за мафов, развиваете якобы промирную активность?
*чувствует взгляд наблюдателей*Как и Айка приглядываюсь к вам.
И они были правы!Мне тут рассказали что вы ужасный и прекрасный как Фокс и Корица вместе взятые. Вы часто, играя за мафов, развиваете якобы промирную активность?
Нет. Мне лень. Плюс меня гнетет стыд за то, что я не смогу поддержать хитроумные планы голосования, потому что уже проголосовал против кандидата, который неплохо бы смотрелся в роли деревенского старосты, но так себе - в качестве КомандантеCocaine Mother ух ты =)
А сможешь всех присутствующих выразить через человеко-уравнения? =)
Такс, это выходит, что Фокс + Корица = Лютобелка + Даргл. Список уравнений пополняется.Карлос ближе по стилю к Лютобелке и Даргл
Убьют его. Он для них конечно не первоцель, но все таки опасен. А нас и так мало. И мирохоты тут не очень большой плюс. Особенно если кто то в дракона попадёт.А что плохого, если мы его спалим? Вскрытия запрещены, зато если спалим старосту, то либо сможем его кормить голосами, либо его вылет откроет мирохоты.
Теперь надо вычислить уравнение Лютобелки и уравнение Даргл.Такс, это выходит, что Фокс + Корица = Лютобелка + Даргл. Список уравнений пополняется.