-Arliss- ↑
Я считаю, что это стоит расследования.
Меня не отпускает чай з варэннем.
Думаешь, что есть риск, что меня прыкончат сегодня
Но я не хочу спать с Хагеном, чтобы он защищал меня ценой своей жизни
Если бы забесплатно.
Подумай и скажи, кто стал бы тебе угрожать чаем с вареньем
Ну ладно, мне все равно особо нечем заняться.
1.
Cocaine Mother - ты мог, но не стал бы, ты был вчера слишком занят тем, чтобы посадить старосту
2.
Jane A. - не могла, она слишком сурьёзная для такого, она бы не стала играть с жертвой
3.
DonCarlos - мог, но почему только-только вернувшийся Карлос решил выбрать меня сакральной жертвой своего хитроплана, почему он не отправил что-нибудь тебе, к примеру
4.
Алфер - мог запросто, одна из вероятностных кандидатур, он ждал моего ролеплея с прекрасной дамой и не дождавшись, решил провести аналогию - белоруссианки - бордели - ветренность
5.
EMey - не могла, она бы не стала играть с жертвой, у неё последовательный подход игры в мафию, без отвлечения на ненужное
6.
Unbroken - мог, но думаю это не он
7.
Alexsandra - не она, она только-только вернулась и пока вникает во все, вот так вот угрожать мне с порога чаем
8.
Korica - не она, Корица бы просто отослала анонимку, давайте убьем Арлисс, без чая, она тоже не стала бы играть с жертвой
9.
Memnochii - мог, но я думаю, он снова какой-нибудь эмжеха и страдает таким, только будучи в мафличках
10.
dreaming of summer - конечно могла, она с лёгкостью может отправить что угодно, эта Дрыма, вопрос в мотивах
11.
Svetl - могла конечно же, но это не она
12.
Leonard - не могла
13.
aika - не могла
14.
Naama - она уходит спать рано
15.
Lady from Lannisport - не могла
16.
Cate - она уходит спать рано и ей это не нужно
17.
-Arliss- - как звезданутая, могла запросто ее отправить сама
18.
Rosamund - не могла
19.
Rina - могла, но не стала бы
20.
Озёрная - в качестве ответного жеста на то, что я говорю, что Оззи лазит в холодильник, она могла прислать мне что-нибудь, будет второй кандидатурой после Алфера
21.
Скрытый Тарг - не могла, ей это не нужно