DonCarlos
Гость
Это что-то дээндэшное. Дварфы, орки, ракшаса вон на заднем плане. И дракон. Возможно, действие происходит как раз в подземелье.
Упд: блн, это не ракшаса, а просто тигр, лол.
Упд: блн, это не ракшаса, а просто тигр, лол.
Озерная слишком быстро приняла тот факт, что она ужасная принцесса, даже минутки сомнения там не просквозило, а стало быть это не она Мой новый метод выявления по "не Ё и не по ПРАБАЛАМ" говорит, что не она этоУжасной принцессой быть круто, решил гремлин, напяливая на себя корону. Ещё и на ночь объедаться можно, сколько угодно
Про ДэнД знаю только то что в него играют в Странных делахЭто что-то дээндэшное. Дварфы, орки, ракшаса вон на заднем плане. И дракон. Возможно, действие происходит как раз в подземелье.
Вот именно! Мой тебе совет — будь осторожен, быстрей меняй аватарку! А то мало ли...пока не сменю аватарку. А сегодня это сделать уже не выйдет. (я устал и мне лень)
Хитроплан Фокса надевает подозрения, но он правда в его духе.
Знаете сколько раз на первом ходу сажали мафов или нейтралов? Четыре. Два из них в экспрессках. Причем два раза из четырех это не привело к победе мирного города, а совсем наоборот.Второй - воздержаться на первом ходу от опции "не судить" может быть вполне резонно.
Ну, обычно у мирного города на первом ходу абсолютное большинство, но сейчас это не так. Мы итак в меньшинстве, возможно, пропустив сегодняшнюю возможность кого-нибудь линчевать, мы сильно уменьшим свои шансы на победу.Знаете сколько раз на первом ходу сажали мафов или нейтралов? Четыре.
Если мы посадим кого-то мирного, а вероятность этого гораздо больше, чем посадить кого-то из отрицалов, то будет еще хуже. А ведь можем и не одного мирного посадить, а несколько.Ну, обычно у мирного города на первом ходу абсолютное большинство, но сейчас это не так. Мы итак в меньшинстве, возможно, пропустив сегодняшнюю возможность кого-нибудь линчевать, мы сильно уменьшим свои шансы на победу.