-Arliss-
Форумная Радость
Я вся такая внезапная и решила, что для рыцарства я не создана от слова совсем.Ждал рыцаря Арлис с отыгрышем.
Не дождался и пошел спать
И тем более мой первый пост полностью ролеплейный, что говорит о том, что задачу на день по части отыгрыша я выполнила абсолютно.
Тем более здесь вон какой рыцарь, Алфер. Не желаете стать его прекрасной дамойДоблестный рыцарь Хаген фон Трахен предлагает услуги телохранителя. Дорого. Для прекрасных дам возможна оплата натурой.
P.S. Ищет напарника.
Мне кажется, в этой анонимке завуалирована какая-то угроза
Кто-то в отсутствии того туриста явно хочет впаять мне счёт за пользование вертолётом, как представителю белоруссианского этноса.
Апд. Согласна с Карлосом. Не судить непозволительная роскошь при таком раскладе. И если садить, то централизованно и на мой взгляд из тех, кто за вчерашний вечер здесь ни разу не отписался. И посадить кого-то мирного это примерно 50 процентов, как и пятьдесят процентов отрицала, а вот когда завтра убивашки кого-то прихлопнут, к примеру меня и ещё кого-нибудь, то шанс кого-то посадить станет вообще призрачным и перетечет в категорию передела власти между мафами и нейтралами. Предлагаю тем, кто попал в мирный город отнестись к раскладу или рискуешь или ошибаешься и потом просто смиряешься с тем, что тебя изнасиловали.