А ведь в голосовании побеждала аналитика. Его драконьему величеству Фоксу будет скучно в личке.я тебе целую личку сделала, где можно дергать Фокса за хвост и выпить с Таргой чаю. =)
Я уже почти хочу
Вариант про аналитику кстати победил, 6/5/3Почему Улька не дала 2 аналитических поста Я голосила за них. Хотела вам кое-чего тут понаписывать.И больше еще запутать.
Лучший способ выявить мафюезин это посмотреть всех тех, кто не голосовал за аналитические посты. Но они скрыты бетонной плитой гээмских прав создавать опции "не видеть проголосивших" движком
Моей первой мыслью было: Алфер штоли писал или сработано под Алфера.Анонимка фейковая, но забавная. После игры расскажу.
Сперва добейся.Я уже почти хочуВалгаллуту личку
--->
Вот. Фокс лаконічно выразіл то, что я хотела сказать.из лички ушел, не хочу личку, в которой все останется, паблик хочу
Там ещё спешили очень, анонимка с ошибками, какие бывают если набирать в спешке.Моей первой мыслью было: Алфер штоли писал или сработано под Алфера.
Если бы хотя бы больше половины присутствующих было за постмортеманалитику - тогда да. Но 8 против 6 за аналитику - это не перевес =)Вариант про аналитику кстати победил, 6/5/3
из лички ушел, не хочу личку, в которой все останется, паблик хочу
Есть вероятность, что против посмертной аналитики голосовала мафличка всем составом.Но 8 против 6 за аналитику - это не перевес =)
Это был я. Мне хотелось оживить паблик и повеселиться с тобой, пока идёт первый день и все такое. Поэтому когда я увидел этот заголовок, я понял что его можно использовать.Преступленье про варенье
Ггггг, как это міло)) ДракончікЭто был я. Мне хотелось оживить паблик и повеселиться с тобой, пока идёт первый день и все такое.
Точно под АлфераТам ещё спешили очень, анонимка с ошибками, какие бывают если набирать в спешке.
Раз тихо, надо что-то атмосферное и в тему послушать.Гремлин хотел было спустить воду, чтобы развеять тишину, но в средневековом туалете подобная опция не была предусмотрена.
А что ж вы его не замафкиллили, г-да настоящие мафы? Если Мемно дракон, то неуязвимость ему еще вчера Фокс пробил. Казалось бы, бери голыми руками, а вы его зачем-то городу подсовываете.А если бы проголосовали против Мемнохия, сидели бы сейчас в шоколаде и радовались тому, что одним драконом на свете стало меньше.
Я просто разбежалась. В последнее время очень нравится бегать после девяти вечера. Тихо, не жарко, и людей не много.Всё разбежались по мафличкам видимо.
Приезжай в Питер бегать. У нас тут целыми днями не жарко, бегай сколько хочешь. Под дождем бегать даже быстрее будешь, наверное.Я просто разбежалась. В последнее время очень нравится бегать после девяти вечера. Тихо, не жарко, и людей не много.