А ведь в голосовании побеждала аналитика.я тебе целую личку сделала, где можно дергать Фокса за хвост и выпить с Таргой чаю. =)
Я уже почти хочу
Вариант про аналитику кстати победил, 6/5/3Почему Улька не дала 2 аналитических постаЯ голосила за них. Хотела вам кое-чего тут понаписывать.
И больше еще запутать.
Лучший способ выявить мафюезин это посмотреть всех тех, кто не голосовал за аналитические посты. Но они скрыты бетонной плитой гээмских прав создавать опции "не видеть проголосивших" движком![]()
Моей первой мыслью было: Алфер штоли писал или сработано под Алфера.Анонимка фейковая, но забавная. После игры расскажу.
Сперва добейся.Я уже почти хочуВалгаллуту личку![]()
--->
Вот. Фокс лаконічно выразіл то, что я хотела сказать.из лички ушел, не хочу личку, в которой все останется, паблик хочу
Там ещё спешили очень, анонимка с ошибками, какие бывают если набирать в спешке.Моей первой мыслью было: Алфер штоли писал или сработано под Алфера.
Если бы хотя бы больше половины присутствующих было за постмортеманалитику - тогда да. Но 8 против 6 за аналитику - это не перевес =)Вариант про аналитику кстати победил, 6/5/3
из лички ушел, не хочу личку, в которой все останется, паблик хочу
Есть вероятность, что против посмертной аналитики голосовала мафличка всем составом.Но 8 против 6 за аналитику - это не перевес =)
Это был я. Мне хотелось оживить паблик и повеселиться с тобой, пока идёт первый день и все такое. Поэтому когда я увидел этот заголовок, я понял что его можно использовать.Преступленье про варенье
Ггггг, как это міло)) ДракончікЭто был я. Мне хотелось оживить паблик и повеселиться с тобой, пока идёт первый день и все такое.
Точно под АлфераТам ещё спешили очень, анонимка с ошибками, какие бывают если набирать в спешке.
Раз тихо, надо что-то атмосферное и в тему послушать.Гремлин хотел было спустить воду, чтобы развеять тишину, но в средневековом туалете подобная опция не была предусмотрена.
А что ж вы его не замафкиллили, г-да настоящие мафы? Если Мемно дракон, то неуязвимость ему еще вчера Фокс пробил. Казалось бы, бери голыми руками, а вы его зачем-то городу подсовываете.А если бы проголосовали против Мемнохия, сидели бы сейчас в шоколаде и радовались тому, что одним драконом на свете стало меньше.
Я просто разбежалась. В последнее время очень нравится бегать после девяти вечера. Тихо, не жарко, и людей не много.Всё разбежались по мафличкам видимо.
Я просто разбежалась. В последнее время очень нравится бегать после девяти вечера. Тихо, не жарко, и людей не много.