Rina
Мать Котов
У нас сегодня тоже дождь.Под дождем бегать даже быстрее будешь, наверное.
У нас сегодня тоже дождь.Под дождем бегать даже быстрее будешь, наверное.
Решила я давеча сходить к девице с друбавяком Сашеньке, шибко красивые картинки она малюет. Пришла, значится, и вижу, что она обычная крестьянка, каких полдеревни ходит. Уж простите старую, что не подсобила и змия али разбойника не нашла.
Истинная знахарка долго думала над этим отчетом, она действительно ходила к Александре, чтобы полечить буйну головушку после феерии картинок, и пришла к следующим выводам:Бабка знахарка Клавдия Германовна
Предыдущие послания от него же:Доблестный рыцарь Хаген фон Трахен должен признаться, что вчера шёл защищать Арлисс, но не дошёл из-за неожиданного приключения с другой дамой.
Сегодня фон Трахен предложил свой большой меч ещё одной даме. Дама не оказалась ни принцем, ни принцессой, и ходила сама к себе. А к ней приходили ещё двое (но не с киллом). Хаген пока подождёт называть имена участников этой вечеринки, потому что среди них могут оказаться его коллеги-мирактивы.
Решила я давеча сходить к девице с друбавяком Сашеньке, шибко красивые картинки она малюет. Пришла, значится, и вижу, что она обычная крестьянка, каких полдеревни ходит. Уж простите старую, что не подсобила и змия али разбойника не нашла.
Бабка знахарка Клавдия Германовна
Предыдущие послания от него же:Замученый совестью Арнольд фон Курцманн сегодня пошел защищать одного достопочтенного господина в надежде разжится монетами. К счастью ему никто не угрожал, но сам он ходил к Дос и Леди из Л. Хорошенько подумав я решил обьявить имя своего клиента. Это был герр Алфер.
Рыцарб блестящей лысины
Предыдущее послания от них же:А мы же вас предупреждали, что Джейн обвинил какой-то недоброжелатель. А вы нас не послушали. А если бы проголосовали против Мемнохия, сидели бы сейчас в шоколаде и радовались тому, что одним драконом на свете стало меньше. Но это ещё не поздно исправить.
Настоящая мафия
Предыдущее послание от него же:Прошу простить за ожидание, мне нельзя было торопиться.
Дело в том что даже Рыцари иногда попадают на приемы. Иногда после них остаются в одних трусах. Однако это никому не делает чести. В гости к моей подзащитной заходила Розамунд. Нет абсолютной уверенности что именно она заслуживает порицания за разбитый рыцарский доспех. Возможно убийца был у меня.
Сама подзащитная оказалась дамой интересной, хотя и не королевских кровей. Не взирая на гостей, удалилась по своим делам. Леонард оставила собравшихся у нее и наведалась к Нааме. О цели визита стоит поинтересоваться у самой нерадивой хозяйки.
Хаген, хотелось бы встретиться, но сам могу не дойти. Жду у себя.
Настоящий Рыцарь.
Предыдущие послания от него же:Сегодня ночью мои друзья-пернатые видели как Анброкен посещал Корицу, а к нему приходила Айка.
Потомственный колдун Акакий Таквышло.
Истинная знахарка долго думала над этим отчетом, она действительно ходила к Александре, чтобы полечить буйну головушку после феерии картинок, и пришла к следующим выводам:
1. Хаген настоящий и был у Александры, теперь некто боится, что девица зажилась, а его песенка спета, и выдает одного из двоих посетителей за знахарку, чтобы спастись обоим.
2. Хаген ненастоящий, но некто, кто не знает об этом, а Александра жива, все равно боится, что его песенка спета, и на всякий случай выдает одного из двоих посетителей за знахарку, чтобы спастись обоим.
3. Скорее всего Александру пытались убить, и ничего не вышло.
4. Александру этой анонимкой надо было выдать за мирную деревенскую девку, и тогда я зря к ней ходила защищать, надо было все же идти, как она просила, к Кейт.
5. Я ангел не только жизни, но и смерти, посмотрим, того ли я отравила, тапки в меня не кидать, я их все равно не приму.
Спасибо. Дон Карлос видно в банде.3. Третий рыцарь уверен в том, что из пердыдущих двух настоящий именно первый. На основании чего он сделал такой вывод - непонятно, нам он не сообщил.
Маф-личка правила недочитала.Замученый совестью Арнольд фон Курцманн сегодня пошел защищать одного достопочтенного господина в надежде разжится монетами. К счастью ему никто не угрожал, но сам он ходил к Дос и Леди из Л. Хорошенько подумав я решил обьявить имя своего клиента. Это был герр Алфер.
Рыцарб блестящей лысины
Кастрированная слежка Рыцарей через ПС Дозор начинается с 8 пункта алгоритма. Манипуляции с голосами идут четвертым, Рыцари их не видят.4. Влияние на голос: АС Проповедь, АС Предвыборная компания
5. Влияние на линч: АС Помиловать
6. ЛИНЧ
7. Маньяк: АС Безумное чаепитие
8. Защита: АС Герой, АС Снадобье, ПС Дозор
Спасибо за пояснение, но ваши скоропалительные выводы меня пугают. Очевидно, это только в мафличке могут что-то не заметить или не понять в правилах, а вот все остальные игроки, особенно если это не рыцари, по умолчанию знают, как работают их способности. Буду иметь в виду.Кастрированная слежка Рыцарей через ПС Дозор начинается с 8 пункта алгоритма. Манипуляции с голосами идут четвертым, Рыцари их не видят.
Вы очень умны и осторожны. Буду иметь ввиду. Сильно удивлюсь если вы не маф.Спасибо за пояснение, но ваши скоропалительные выводы меня пугают. Очевидно, это только в мафличке могут что-то не заметить или не понять в правилах, а вот все остальные игроки, особенно если это не рыцари, по умолчанию знают, как работают их способности. Буду иметь в виду.
Возможно увидели невидимого первые три хода блокера. Это интересно.Значит кого-то проверили, кого не должны, и у мафов еще и компенсация теперь.
Это фейк, я не хожу вообщеСегодня ночью мои друзья-пернатые видели как Анброкен посещал Корицу, а к нему приходила Айка.
Потомственный колдун Акакий Таквышло.
А я с самого начала подозревала, что в королевстве где у рыцарей фамилии Трахен и Курцманн жить будет не просто.Вход свободный, выход - 15$