dreaming of summer
Бургомистр
Выше уже выяснили, что это я забыла о дублировании АС.У города же два доктора, вроде. Знахарка и Колдун. Или я что-то не так поняла в правилах?
Выше уже выяснили, что это я забыла о дублировании АС.У города же два доктора, вроде. Знахарка и Колдун. Или я что-то не так поняла в правилах?
Попрошу без наездов, можно подумать я тут кил отправляю. Мой голос это мой голос, никому не навязываю.Ну и да, голосовать по принципу
Еще я думал, про Джейн. Но там еще все слабее.Кто этот бессовестный человек?
А вы пытались?Да мне уже просто понятно, что «поиграть» вы мне уже все равно не дадите, так что...
Ну если вы не командный игрок и не за мирных, то да, это конечно де ваш голосПопрошу без наездов, можно подумать я тут кил отправляю. Мой голос это мой голос, никому не навязываю.
А смысл? Дракон различает подмены.Она не отрицает что аристократка.
Если бы сейчас с нами была Арлис, она бы могла повторить свое наблюдение - Алфер всегда такой странный, что ему будто все равно кого сажать.Ну если вы не командный игрок и не за мирных, то да, это конечно де ваш голос
Большинство должно быть за кого то одного, иначе можно несколько человек посадить.Хочу распылить свой голос!
Не отрицаю. И прошу не сажать белого гремлина - он и вправду белый и пушистыйМожет послушаем ещё Озерную. Она не отрицает что аристократка.
В этом и проблема.Впрочем, против обеих девушек обвинения очень шаткие.
Да. Из двух анонимочных принцесс больше похожа на правду вторая (я точно знаю, что никуда не выходила), но что-то заставило мафию активизироваться и вбросить про Мемно-дракона. Предполагаю все же, что немного дурацкая анонимка про Джейн была фейком одного из драконов, но ее кандидатура на линч не устроила мафию. Вариант, что Оззи-бывший рыцарь и выгораживают именно ее, не подходит, учитывая число киллов и ее плен.Выглядит что мафы просто воспользовались постмортемом Фокса для топки Мемно.
Вполне устраивает, предполагаю что просто нужно как можно больше кандидатов на завтра, например. Я даже допускаю вариант, что мы все трое белые и пушистые. Но тогда это будет ситуация сильнее, чем знаменитое Мемно/Майоранонимка про Джейн была фейком одного из драконов, но ее кандидатура на линч не устроила мафию.
Джейн не маф. Но она в шаге от того, что бы предложить сажать себя, потому что это уже кажется лучшим вариантом.Если Джейн таки маф, то они включат непосадку. Сядет второй номер. Скорее всего смогут протолкнуть своего кандидата. Там у них подмена голоса двоим игрокам есть.
Это подозрительно. "Не судить" второй ход нельзя. Так кого осудил Алфер?Алфер, я так понимаю, уже быстренько проголосовал?
Мемнохия, он же сказал.Это подозрительно. "Не судить" второй ход нельзя. Так кого осудил Алфер?