Lady from Lannisport
Обитатель
Это ещё более подозрительноМемнохия, он же сказал.
Это ещё более подозрительноМемнохия, он же сказал.
Ну вот так странно устроена моя интуиция Но в Алфера я голосовать не буду. Пусть Алфер не расстраивается. Джейн, Оззи или Мемно? То есть те, на кого есть информация хоть какая-то.Ланиспортская леди молчала целый день и пришла только чтобы поподозревать Алфера. Ничего подозрительного
Надо бы ещё старосту подкормить, жаль что он не отписался получил или нет голоса.По голосованию нужно все таки какую нибудь стратегию, вроде той что вчера предложила Корица, вдруг среди подозреваемых есть маф, и они вырубят не посадку?
Вчера тут одна тоже весь паблик тегала, и в итоге вареньем отравиласьПризываю всех в тему для решения вопроса
Дон умеет в антологии, но среди нас Анбро, он очень хорошо может в стихи,Дон Карлос в стихи умеет?
Но это все на следующем ходу. А сейчас что делать? Нельзя что бы все голосовали вразнобой - мы так несколько человек посадим, должно быть большинство за кого то одного.я не хочу голосовать в тебя. Считаю что Оззи надо проверить. Нет гарантии что она на самом деле белая и пушистая, а если пушистая то для кого.
Если она маф то мафы вполне могли ее белить анонимкой о Оззи-Фанатике. Они же видят своих посетителей и могли вычислить что Фокс был у них с проверкой.
Карлос всё умеет, ещё вышивать умеет и на машинке тожеДон Карлос в стихи умеет?
Дон всё может! Особенно если это связано с творчеством.Дон Карлос в стихи умеет?
Ну и как вы предлагаете это устроить? Половине паблика голосовать в соседа?Надо бы ещё старосту подкормить, жаль что он не отписался получил или нет голоса.
Мы завернули хитроплан в хитпоплан и выдали его за хитроплан. Ага.Дон умеет в антологии, но среди нас Анбро, он очень хорошо может в стихи,
об этом все знают, и он бы не стал палиться в анонимке. Возможно его хотят подставить, что как не странно не отводит от него подозрений.
Такой хитровыдуманный со всех сторон ход. Мафы пишут анонимку в стихах, чтобы мы подумали, что это точно не Анбро, который не будет так палиться.... нда
Если Староста не отпишется, то вариантов пока нет.Ну и как вы предлагаете это устроить? Половине паблика голосовать в соседа?