Rina
Мать Котов
Cогласна, поэтому Алфера сразу исключаем из авторов стихотворной анонимки. Он в любой ситуации пишет гекзаметром., что стихами пичать добрая половина мафиози может,
Cогласна, поэтому Алфера сразу исключаем из авторов стихотворной анонимки. Он в любой ситуации пишет гекзаметром., что стихами пичать добрая половина мафиози может,
Уля, то есть о Фоксе-посетителе с АС Глаз дракона, мафы бы не узнали?Ого. Интересный вопрос. Даже и не задумывалась.
Нет, если АС не отслеживается - значит, не отслеживается. =)
Нет, не узнали бы. =)Уля, то есть о Фоксе-посетителе с АС Глаз дракона, мафы бы не узнали?
Вариант с интенсивной побелкой Озёрной отпадает.Нет, не узнали бы. =)
И что делать? Осталось меньше получаса.Вариант с интенсивной побелкой Озёрной отпадает.
Уф, стоило отойти от клавиатуры на несколько часов, как про меня внезапно вспомнили и даже публично обсудили. Я даже словил парочку флешбеков. Мне ващет неудобно
Тебе верно кажется, но я бы как раз хотела ориентироваться на свежий незамыленный взгляд вернувшихся отпускников, тебя и Александры.В основном потому, что доверяю интуиции Рины, а она мне кажется мирной.
Я уже проголосовала, если кто ещё не проголосовал, пара человек киньте по голосу, за тех в кого не было голосов. Вдруг отгадаем.Мне не понять, каких слов вы ждете от меня, камрад Корица. Проклятые оппортунисты, как и всегда, голосовали за не судить, тем самым отдаляя победу революции во всем мире.
У меня он наоборот пока что с трудом фокусируется с непривычкиТебе верно кажется, но я бы как раз хотела ориентироваться на свежий незамыленный взгляд вернувшихся отпускников