Алфер
Храбрый пирожок
Афлер ждал несколько часовАлфер, я так понимаю, уже быстренько проголосовал?
Но гениальных идей не последовало. так шта
Афлер ждал несколько часовАлфер, я так понимаю, уже быстренько проголосовал?
я - не отметаю. Особенно если попробовать увидеть телохранов/лекарей в определенных лицах.То есть, вы напрочь отметаете вариант, что меня действительно могли сегодня лечить, предвосхищая события?
почему тогда сразу об этом не сказал?К Кейт я не ходил.
ага, беру свои слова назад,мирактив даже в совсем отчаянной ситуации такого бы себе не позволил. Даже если устал.В общем, давайте, выносите меня уже
Польты.А по существу Венди есть что сказать?
Кто ей видится самым подозрительным? Оззи. Джейн. Мемно.
Чем Венди готова помочь городу?
Традиционная рублика: гонения на молчунов/ролеплейщиков.
Вообще-то сейчас нет полной ясности, за кого голосовать. Но когда говорят "выносите меня" - это выглядит некоторой манипуляцией. И это не только к вам относится.В общем, давайте, выносите меня уже и я спокойно уйду в хоббиты.
Я тоже после его поста засомневался, что правильно голоснул.Судя по последнему посту Мемно МЖ скорее всего.
как-то эээ...Алферу жалко белого гремлина. И не жалко Мемнохия. Алфер голосует сердцем
Я знаю как он отбивается будучи мафом или нейтралом. Не так. Не "мне все равно". Может на то и рассчитано, но...С другой стороны, Мено умеет отбиваться.
Я сказал, просто вы недопоняли.почему тогда сразу об этом не сказал?
Да мне уже просто понятно, что «поиграть» вы мне уже все равно не дадите, так что...мирактив даже в совсем отчаянной ситуации такого бы себе не позволил.
Мне тоже до жути не нравится такая пассивность, но в Гардемаринах МЖ Мемно тоже писал что-то подобное и только чудом не был линчеван.когда говорят "выносите меня" - это выглядит некоторой манипуляцией
Ну, вообще он достаточно справедливо отметил то, что тут особо не рассматривался вариант, что его могли лечить. Не то чтобы я его защищала, конечно.Но аргументов кроме "ой все" я не услышал.
Да. Но мирный доктор вряд ли кого то травил вчера действительно.На счет отравы только после 17 узнаем, как я понимаю?
Да неправда. Грамотно если отобьешься - и мысли не будет сажать. Если ты действительно думаешь, что Мемно сажают только потому что он Мемно, то мне грустно от такого мнения обо мне и других игроках. Патовые ситуации бывают у всех, многих чернили и многие отбивались, так чем ты хуже? Если ты мж и думаешь, что ничего не случится, если тебя посадят, то ошибаешься. Эта игра базируется на наездах и отмазках (своеобразных, не таких, как были раньше здесь, конечно же) и вот так вот сдаваться каждый раз, когда бедного Мемно загоняют в угол - так себе позиция.Да мне уже просто понятно, что «поиграть» вы мне уже все равно не дадите, так что...
У нас один доктор. Второй у мафии и лечит исключительно мафов. Впрочем, идти в первый ход лечить Мемно вполне мог сам Мемно, поэтому сажать его не стоит, имхо. Анонимка с походом к Кейт кмк липа.У нас так-то два доктора
Деревенский колдун – статус крестьянин. 2 любые АС в ход.
АС Снадобье – лечит игрока травками. Спасает от всех смертей в этот ход.
Знахарка – статус крестьянин. 2 любые АС в ход.
АС Снадобье – лечит игрока травками. Спасает от всех смертей в этот ход.
У города же два доктора, вроде. Знахарка и Колдун. Или я что-то не так поняла в правилах?У нас один доктор. Второй у мафии и лечит исключительно мафов. Впрочем, идти в первый ход лечить Мемно вполне мог сам Мемно, поэтому сажать его не стоит, имхо. Анонимка с походом к Кейт кмк липа.