• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Кое-что о Драконах

Говорят ли мертвые?

• То, что умерло, говорить не может.

Голосов: 3 20,0%
  • Три аналитических поста вам в помощь.

Голосов: 7 46,7%
  • Мертвяцкая личка forever!

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Dargl

Обитатель
аргл в обязательном порядке,
Не.:shifty:

Только в самый резервный резерв если что, если прям без меня совсем никак не наберётся, в чём я сильно сомневаюсь.
Нет возможности щас играть адекватно.:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Только в самый резервный резерв если что, если прям без меня совсем никак не наберётся, в чём я сильно сомневаюсь.
Ладно, вместо тебя уже записалась Розамунда, так что можешь не записываться. Она будет вместо тебя царевной ужасной принцессой. Можешь идти на свою подводную лодку, поднимать ВМФ.

Unbroken

Обитатель
Ладно, вместо тебя уже записалась Розамунда, так что можешь не записываться. Она будет вместо тебя царевной ужасной принцессой.
На ужасную принцессу очередь, как на Арью в Последней Битве :shifty:

Cocaine Mother

Гость
АС Чудесный голос – у неё настолько чарующий голос, что игрок забывает обо всём, даже отправить АС и голос. Все, кто посетит его в этот ход, также услышат пение. Их АС пройдут, но дар речи они потеряют (голос = 0).
Считается ли, что прекрасная принцесса посетила всех посетителей ее основной цели?

И что с голосованием? Что при равенстве? Есть ли несудисты?

Ekz

Обитатель
Считается ли, что прекрасная принцесса посетила всех посетителей ее основной цели?
Нет, будет считаться только тот, кого она посетила. =)
Остальные так, послушивали.
И что с голосованием? Что при равенстве? Есть ли несудисты?
А как обычно =)
Первый ход можно не линчевать, при равенстве сядут все, кто набрал равное количество голосов (*зловещий смех*), два пропуска голосования - автокилл (пропишем в лирике особо изощренное самоубийство) :meow:

Naama

Гость
Ладно, запишите меня тоже, пжлста.
Когда-нибудь, Арлисса, мы с тобой сможем нормально сдержать слово, данное еще в мифах. Когда-нибудь.
Что же мы за слабохарактерные люди такие, а.
вынайте меня из закромов.
Отложу, пожалуй, ещё на недельку свой отпуск от мафий.
Вот еще бесхарактерные. :envy:
Пора открывать секту номер два, пожалуй. После дурностай-тим.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
559d5ca47dc8aa6274f1e9640316919d.jpg

Cocaine Mother

Гость
Я понимаю, зачем принцу убивать драконов. Ему нужны принцессы. А драконы традиционно не дают к принцессам доступ.
Но зачем охотникам-разбойникам нужны драконы, если им на принцесс пофигу и они даже не фигурируют в условиях победы? Тупо ради бабла?

-Arliss-

Форумная Радость
Среди них гардеробщик, фанатик и бывший рыцарь. Бывший рыцарь не состоялся как рыцарь, выгнали штоле, мечтает доказать миру, как это было опрометчиво, поступкам фанатиков зачастую нет объяснения, а гардеробщик хочет себе из них сумку.
Мнения остальных двух не спрашивают, они не центровые.

Rosamund

Рози Мафиози
ПС Убивший дракона сам становится драконом – относится ко всем убийствам, кроме мафкилла.
Может я чего-то не поняла, как обычно, но как в принципе кто-то кроме драконов может победить среди нейтралов:question:
Любой кроме мафов становится драконом, если убивает дракона. Принц и принцессы побеждают, если убивают драконов, но ведь они сами становятся драконами при этом:crazzzy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Может я чего-то не поняла, как обычно, но как в принципе кто-то кроме драконов может победить среди нейтралов:question:
Любой кроме мафов становится драконом, если убивает дракона. Принц и принцессы побеждают, если убивают драконов, но ведь они сами становятся драконами при этом:crazzzy:
Драконов могут убить мафы мафкиллом. Или их может посадить город. А конкретно для нейтралов пока они в одиночестве не все ли равно принц ты или дракон? Все равно же нейтрал. А мафы убьют нового дракона если это свой и удвоят АСки. Драконы - это для города в основном проблема

Сверху Снизу