Не.аргл в обязательном порядке,
Ладно, вместо тебя уже записалась Розамунда, так что можешь не записываться. Она будет вместо тебяТолько в самый резервный резерв если что, если прям без меня совсем никак не наберётся, в чём я сильно сомневаюсь.
На ужасную принцессу очередь, как на Арью в Последней БитвеЛадно, вместо тебя уже записалась Розамунда, так что можешь не записываться. Она будет вместо тебяцаревнойужасной принцессой.
Считается ли, что прекрасная принцесса посетила всех посетителей ее основной цели?АС Чудесный голос – у неё настолько чарующий голос, что игрок забывает обо всём, даже отправить АС и голос. Все, кто посетит его в этот ход, также услышат пение. Их АС пройдут, но дар речи они потеряют (голос = 0).
Нет, будет считаться только тот, кого она посетила. =)Считается ли, что прекрасная принцесса посетила всех посетителей ее основной цели?
А как обычно =)И что с голосованием? Что при равенстве? Есть ли несудисты?
Когда-нибудь, Арлисса, мы с тобой сможем нормально сдержать слово, данное еще в мифах. Когда-нибудь.Ладно, запишите меня тоже, пжлста.
вынайте меня из закромов.
Вот еще бесхарактерные.Отложу, пожалуй, ещё на недельку свой отпуск от мафий.
Слабовольные
Звар'яцелыябесхарактерные
Может я чего-то не поняла, как обычно, но как в принципе кто-то кроме драконов может победить среди нейтраловПС Убивший дракона сам становится драконом – относится ко всем убийствам, кроме мафкилла.
Драконов могут убить мафы мафкиллом. Или их может посадить город. А конкретно для нейтралов пока они в одиночестве не все ли равно принц ты или дракон? Все равно же нейтрал. А мафы убьют нового дракона если это свой и удвоят АСки. Драконы - это для города в основном проблемаМожет я чего-то не поняла, как обычно, но как в принципе кто-то кроме драконов может победить среди нейтралов
Любой кроме мафов становится драконом, если убивает дракона. Принц и принцессы побеждают, если убивают драконов, но ведь они сами становятся драконами при этом