Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Маф тоже, если индивидуальный килл использует.Любой кроме мафов становится драконом
Маф тоже, если индивидуальный килл использует.Любой кроме мафов становится драконом
Так банда же охотников за драконами =) Хотят выпилить драконов и захватить пещеру с сокровищами.Но зачем охотникам-разбойникам нужны драконы, если им на принцесс пофигу и они даже не фигурируют в условиях победы? Тупо ради бабла?
Если дракона линчевать - он просто умрёт. =)Может я чего-то не поняла, как обычно, но как в принципе кто-то кроме драконов может победить среди нейтралов
Любой кроме мафов становится драконом, если убивает дракона. Принц и принцессы побеждают, если убивают драконов, но ведь они сами становятся драконами при этом
Можно же удалить черновик одним кликом.Вот соберешься что-нибудь написать, потом передумаешь, а серые буковки потом так и висит, раздражают. Приходится писать хоть что-нибудь
Тоже это бесило. А потом обнаружила чудесную кнопку "удалить черновик"Вот соберешься что-нибудь написать, потом передумаешь, а серые буковки потом так и висит, раздражают. Приходится писать хоть что-нибудь
Я тут подумываю завтра поотыгрывать кого-нибудь. Какого-нибудь рыцаря, Алфер. Звар'яцелага Альберта, к примеру.Вот соберешься что-нибудь написать, потом передумаешь, а серые буковки потом так и висит, раздражают. Приходится писать хоть что-нибудь
Афлер все узнает последнемТоже это бесило. А потом обнаружила чудесную кнопку "удалить черновик"
Очень смелое предложение, мне нужно оценить достоинства рыцаря. Как раз можно это сделать во время игры.Алфер. Звар'яцелага Альберта, к примеру.
Не хотите быть моей прекрасной леди
Тоже призадумалась об этом.Я тут подумываю завтра поотыгрывать кого-нибудь.
Неуловимый лирикЛирик открыл тему, лирик исчез. Хорошей игры!
ОгоПомните, что при равенстве сядут все. Есть риск посадить половину паблика.