• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Кое-что о Драконах

Говорят ли мертвые?

• То, что умерло, говорить не может.

Голосов: 3 20,0%
  • Три аналитических поста вам в помощь.

Голосов: 7 46,7%
  • Мертвяцкая личка forever!

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Ekz

Обитатель
Но зачем охотникам-разбойникам нужны драконы, если им на принцесс пофигу и они даже не фигурируют в условиях победы? Тупо ради бабла?
Так банда же охотников за драконами =) Хотят выпилить драконов и захватить пещеру с сокровищами.
Принц и принцессы хотят обзавестись семьёй и навести порядок в стране (драконы и разбойники в их видение идеального государства не входят).
А крестьяне и мирактивы хотят от всех избавиться и жить спокойно ^__^

Ekz

Обитатель
Может я чего-то не поняла, как обычно, но как в принципе кто-то кроме драконов может победить среди нейтралов:question:
Любой кроме мафов становится драконом, если убивает дракона. Принц и принцессы побеждают, если убивают драконов, но ведь они сами становятся драконами при этом:crazzzy:
Если дракона линчевать - он просто умрёт. =)
Если замафкиллить - тоже.
Но да, дракошам проще выиграть, чем принцам-принцессам. Зато те могут объединяться. А драконы - напротив, должны остаться в единственном экземпляре.

Ekz

Обитатель
Небольшое объявление:
Необходимый минимум набран! :happy:
Если желаете увеличить число крестьян - можете призвать чей-то неупокоенный дух.
Я пока делаю табличку, где-то через часик можем отрандомить и открыть игротему =)
Следующий ход будет в таком случае завтра до 17.00 по Москве. =)

Lady from Lannisport

Обитатель
Принцессы, принцы, рыцари, драконы... Вспоминаю рассказ, кажется Желязны, о том, как драконы со стенаниями выбирали драконицу-девственницу для принесения в жертву или как ежегодную дань. Они наблюдали издалека как показалась фигура в доспехах верхом на лошади и приблизилась к драконице. Один из драконов задумчиво произнес: "Что-то мы делаем неправильно. Кажется давным-давно все было наоборот" :crazzzy:

Alexsandra

Обитатель
Вот соберешься что-нибудь написать, потом передумаешь, а серые буковки потом так и висит, раздражают. Приходится писать хоть что-нибудь :shifty:
Можно же удалить черновик одним кликом.:D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вот соберешься что-нибудь написать, потом передумаешь, а серые буковки потом так и висит, раздражают. Приходится писать хоть что-нибудь :shifty:
Тоже это бесило. А потом обнаружила чудесную кнопку "удалить черновик" :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
Я тут подумываю завтра поотыгрывать кого-нибудь. Какого-нибудь рыцаря, Алфер. Звар'яцелага Альберта, к примеру.
Не хотите быть моей прекрасной леди :question:

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер. Звар'яцелага Альберта, к примеру.
Не хотите быть моей прекрасной леди :question:
Очень смелое предложение, мне нужно оценить достоинства рыцаря. Как раз можно это сделать во время игры.

Ekz

Обитатель
Итак, игра стартовала: готовьте хитррропланы, читайте АСки-ПСки, пишите анонимки, слушайтесь Ежа.
Я ухожу спать минут через десять-пятнадцать. На вопросы отвечу утром =)

И да, в течении дня мы оба с телефона, с редкими прояснениями с компьютера. Так что можем будем тормозить.

Сверху Снизу