• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Кое-что о Драконах

Говорят ли мертвые?

• То, что умерло, говорить не может.

Голосов: 3 20,0%
  • Три аналитических поста вам в помощь.

Голосов: 7 46,7%
  • Мертвяцкая личка forever!

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Alexsandra

Обитатель
Спасибо ГМ-ам за прекрасную игру. Уля, там где ты ГМ-ишь, всегда хорошая, теплая, добрая атмосфера. :in love: Огненный Еж, ваша лирика прекрасна как рассвет.
Мирактивы были крутыми. Мафия очень сильной. Нейтралы фантастическими.
Прекрасную принцессу с победой!:bravo:

Svetl

Гость
Спасибо Уле и Ежу за эту клевую игру:happy:
Мне очень понравилась механика, очень многое интересно сработало. И игроки были как-то все на своих местах, рандом знает что делать хоть стопятьсотый раз делает меня мж:D
Было интересно наблюдать за всеми этими событиями. Спасибо Кейт, что полечила:doh: В этот раз был интересный для меня момент, когда альтернативное голосование могло принести хоть какую-то пользу. Поэтому продолжу быть альтернативной и далее, не спешите сразу меня травить:angelic:

Alexsandra

Обитатель
За ужасной принцессой увлечённо наблюдал деревенский колдун и даже проверил статус.
Тем временем, за этим принцессой (снова! за принцессой! вуайерист!), офигевая, наблюдал деревенский колдун.
Да, Акакий такой. :oops: А еще у него был нюх на мафкиллы, жаль, что они не отслеживались.
У деревенского колдуна, тем временем, был аншлаг. Он лечил себя, его лечила знахарка - и всё это на глазах защищавшего его рыцаря Оззи. Карлос не смог даже оцарапать Александру.
Хе, я долго смеялась над этим, когда узнала. Была в тройном бронекостюме.:cool: У нас троих хорошо сработала чуйка, все услышали как коварный Карлос скакал меня убивать.:ходок:
Хотя, у нее других забот хватало: съезд медиков с Александрой лечил Кейт
Ну чтобы наверняка, на 2-м ходу все лечили меня, на 3-м съезд лечил Кейт.:)
Впрочем, Дона он не смог бы даже не оцарапать. Спасибо лечившему колдуну.
:shifty: Где спасибо, Дон?

Unbroken

Обитатель
И Мемно хочет десяток детей.
И он получит их, хоть и посмертно :doh:
Венди может, Венди может всё что угодно!
Будет носить траур, воспитывать десяток аргониан то есть людоящеров и бороться с птичьим курением :ходок:

Rosamund

Рози Мафиози
Вы хорошо играли. Все хорошо играли. И вы, и селяне с рыцарями, и драконы с принцессой:)
Нет. Я была бесполезной абсолютно и по традиции вообще мало что понимала)))
Либо первый блин комом , либо быть мафиозиной не мое.
А команда у меня была замечательной!
Leonard Korica aika DonCarlos :hug:
Ekz Огненный Ёж спасибо за игру!:thumbsup:

Naama

Гость
Мне страшно лезть в последнюю табличку, поэтому скажите просто: я бы убила Карлоса, если бы во второй день не забыла отправить ход, который остался всего лишь черновиком? :envy:

Спасибо Уле и Огненному Ежу за игру, она была интересной :thumbsup:
Теперь я поняла, каково тем людям, которые вылетают из игры вот так внезапно и с двумя голосами в них из пятнадцати возможных :envy:
Причем я еще была так в себе уверена за счет моей зеркальной брони + однократной неуязвимости даже в облике человека, что считала своим долгом чисто не напороться на подозрения в паблике, чтобы на голосование и всё, я в шоколаде. Но нет :ill:

Анброкен, с победой штоле. Женские образы определенно приносят тебе удачу :moustached: и да, Уля, как ты вообще терпела всю игру эти заигрывания с Ясенем со стороны Мемно? :woot:

И спасибо всем игрокам, и мафиёзинам несчастным, и мирактивам, и нейтралам, и просто мыжам. :hug:

arimana

Гость
С читательской точки зрения игра вышла интересной - я начала вчитываться где-то с сороковой страницы. Спасибо всем-всем-всем, кто создавал эту ироничную и захватывающую атмосферу. Последний раз такое удовольствие от чтения мафии, в которой даже не принимаю участие, испытывала после Клюквы. Получилось увлекательно :bravo:

Ekz

Обитатель
и да, Уля, как ты вообще терпела всю игру эти заигрывания с Ясенем со стороны Мемно? :woot:
Он разбаловал мою жену
Я не ревнив ^__^

Ты бы только спалила Карлосу доспех.
Его никто ни разу не ходил убивать, зато лечили =)

Rina

Мать Котов
Игра была интересной и напряженной для всех ролевых, но честно говоря, я хоть и люблю быть легкомысленным мирным жителем, но в этой игре после третьего хода от простого человека с вилами уже ничего не зависело. Мирактивы и мафы с драконами аналитили тока в путь, слова не вставишь, сидеть на зрительской трибуне я быстро устала, перспектива применить вилы по назначению не вырисовывалась, и я чето загрустила.
Принцесску с победой!
ГМам спасибо! с пожеланием в следующей игре сделать мирохоту более доступной для простого населения.:D

Unbroken

Обитатель
ГМам спасибо! с пожеланием в следующей игре сделать мирохоту более доступной для простого населения.:D
*многозначительная улыбка*
В Страже Уля в первую очередь мастер-над-мирохотами :devil laugh:

Ekz

Обитатель
Да... Нужно было больше игроков. Минимум 7-8, а лучше 10 крестьян.
Тогда и шанс попасть в мирличку был бы выше и мирохота могла начаться раньше. Что есть, то есть...
Но при таком отвратном интернете и практически всю игру с телефона - больше игроков мы бы не потянули. :unsure:
Всё учтём, всё исправим =)
Когда-нибудь.

Leonard

Гость
Я была бесполезной абсолютно и по традиции вообще мало что понимала)))
Либо первый блин комом , либо быть мафиозиной не мое.
Нет, нет. Ты еще войдешь во вкус. Что сейчас не добрала, доберешь в следующий раз.
И спасибо всем игрокам, и мафиёзинам несчастным, и мирактивам, и нейтралам, и просто мыжам.
Чегой-то несчастным? Я вот для себя определилась: мафличка - это уже счастье и самый кайф, чем бы игра не завершилась. Да еще с собратьями по мафличке в очередной раз повезло. И нам было интересно играть. Так что...:)

Принцессу с заслуженной победой!
Вообще интересно, когда действуют несколько сил, интересы которых могут не совпадать совсем или совпадают лишь частично. И вот этот момент, когда вчерашние "союзники" ожидаемо обращаются друг против друга...Здесь все было очень наглядно. :thumbsup:

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ещё раз спасибо всем игрокам и ГМ-ам:hug: Замечательная была игра, весёлая, яркая и очень добрая, и уютная по атмосфере. Играть было интересно даже простой крестьянкой, а после вылета интересно было просто читать.
Принцессу ещё раз с победой :bravo:

Naama

Гость
Чегой-то несчастным?
Ну это я так, по предсмертным словам Карлоса судя :D
Конечно же атмосфера в мафличке - это особенное :in love:. Я скорее про саму игровую ситуацию сложившуюся, относясь к вам как к персонажам этой игры.

Leonard

Гость
Я скорее про саму игровую ситуацию сложившуюся, относясь к вам как к персонажам этой игры.
Даа, там такие неудачные (для нас) совпадения случались, что даже смешно. Но тем и интересны мафии, что, помимо расчета есть элемент случайности и везения-невезения. Да что я тебе рассказываю - два голоса из -дцати. Кто мог ожидать?

Сверху Снизу