Ekz
Обитатель
Спасибо, сейчас добавлю в правила =)Если крестьянин попал в мирактива и вылетел, то он может назвать цель мирохоты?
Нет, называть цель неудачной мирохоты нельзя. =)
Спасибо, сейчас добавлю в правила =)Если крестьянин попал в мирактива и вылетел, то он может назвать цель мирохоты?
этот что ли?Главарь – статус разбойник
АС Гардероб – он награбил много одежды и втайне всегда мечтал стать стилистом.
На принцесс не действует я так понимаю?АС Поединок – вызывает игрока на поединок и убивает его.
..или этот =)
Да, пока принц не нашёл свою принцессу - АСки принцесс на него не действуют. Равно как и его АСка на принцесс. Ну то есть как только применили АС друг на друге - так всё, личка, помолвка, свадьба, все дела. И иммунитет пропадает.На принцесс не действует я так понимаю?
А представь себе шок ужасной прынцессы, которая случайно похитит принца - и таким образом поймёт, что он уже женат?Т.е. сначала две девицы будут бороться за сердце прынца. Прикипят к нему сердцем. А потом он может убить одну из них? И если до финала ее не устранят чужими руками, то это надо сделать в любом случае. Это так жыстоко
Да, но тут пара уточнений:Ekz Детективы, которых трое и один из них нейтрал, могут отследить друг друга? У них вроде слежка одновременно начинается. Так же Рыцарь по своей ПС увидит куда ходила принцесса-сыщица или нет?
Этот вопрос требует всестороннего рассмотрения и тщательного обсуждения...А до скольки запись? (понятно, что до 20 человек минимум, но вообще) До финала монстров? До 17.00? Или до завтра?
В итоге, дела запущены, нервы на исходе. Я придумала еще чтобы сильно не психовать покупать тряпки в yoox, пока резов жду. В общем, играть в мафию для меня теперь весьма затратно.