• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Кое-что о Драконах

Говорят ли мертвые?

• То, что умерло, говорить не может.

Голосов: 3 20,0%
  • Три аналитических поста вам в помощь.

Голосов: 7 46,7%
  • Мертвяцкая личка forever!

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Ekz

Обитатель
На принцесс не действует я так понимаю?
Да, пока принц не нашёл свою принцессу - АСки принцесс на него не действуют. Равно как и его АСка на принцесс. Ну то есть как только применили АС друг на друге - так всё, личка, помолвка, свадьба, все дела. И иммунитет пропадает.
АС принцесс действуют друг на друга.

Ekz

Обитатель
Т.е. сначала две девицы будут бороться за сердце прынца. Прикипят к нему сердцем. А потом он может убить одну из них? И если до финала ее не устранят чужими руками, то это надо сделать в любом случае. Это так жыстоко:(
А представь себе шок ужасной прынцессы, которая случайно похитит принца - и таким образом поймёт, что он уже женат? :(
Или птички расскажут прекрасной принцессочке, что принц ходил защищать конкурентку?..
Да, драматично получилось =)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ekz Детективы, которых трое и один из них нейтрал, могут отследить друг друга? У них вроде слежка одновременно начинается. Так же Рыцарь по своей ПС увидит куда ходила принцесса-сыщица или нет?

Ekz

Обитатель
Ekz Детективы, которых трое и один из них нейтрал, могут отследить друг друга? У них вроде слежка одновременно начинается. Так же Рыцарь по своей ПС увидит куда ходила принцесса-сыщица или нет?
Да, но тут пара уточнений:
Если детектива блокируют - он увидит только то, что было до блока. Даже если блокера вынесут. Ну просто потому что удар дубинки или звуковая атака не проходят бесследно.
Рыцари видят перемещения подзащитного объекта начиная с момента применения АС, то есть с 8 пункта. Маньяка не поймают, зато лекарей, проверяющих, отравителей и убийц - увидят. =)

Ovetganna

Обитатель
ovetganna может в этот раз поиграете?:puppyeye:

Спасибо за приглашение. :hug: Но, к сожалению, в выходные совершенно не будет времени (в лучшем случае смогу только вас почитать) и для себя я решила начать всё-таки с Мафия Lite.

Alexsandra

Обитатель
Когда Rina приходит в обсуждение игры, но не записывается.
a353976240e15a83d88766bd2a80fef8.jpg

Rina

Мать Котов
Дорогая моя, Alexsandra в первой строке своего поста, хочу сказать, что очень рада твоему возвращению:hug:
Во-второй(строке), что пока вы с Доном где-то тусили, мы играли не щадя свои нервы и время, тоже своё. В итоге, дела запущены, нервы на исходе. Я придумала еще, чтобы сильно не психовать покупать тряпки в yoox пока резов жду. В общем, играть в мафию для меня теперь весьма затратно.
Ну и наконец, запишите меня в резерв. Если будет совсем туго с игроками(но я так не думаю, правила восхитительны) я приду.

Ekz

Обитатель
А до скольки запись? (понятно, что до 20 человек минимум, но вообще) До финала монстров? До 17.00? Или до завтра?
Этот вопрос требует всестороннего рассмотрения и тщательного обсуждения...
Не знаю пока =)
Раньше финала монстриков не хочу стартовать.. Но и сильно залазить на следующую игру - не гуд.
В общем, подождём до вечера - а там посмотрим по обстоятельствам ^__^

Alexsandra

Обитатель
В итоге, дела запущены, нервы на исходе. Я придумала еще чтобы сильно не психовать покупать тряпки в yoox, пока резов жду. В общем, играть в мафию для меня теперь весьма затратно.
7affb3e104f58a4872b28c96816823a4.jpg

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно, запишите меня тоже, пжлста.
Ещё я предлагаю записать Майора, Даргл в обязательном порядке, Лютобелку. Будет четверо и Рина пятая.
Ещё можно записать Городецкого. Он ходит по флудилке и рассказывает, что он амбидекстер, а значит для него будет не проблема играть, даже если он занят.

Сверху Снизу