• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Кое-что о Драконах

Говорят ли мертвые?

• То, что умерло, говорить не может.

Голосов: 3 20,0%
  • Три аналитических поста вам в помощь.

Голосов: 7 46,7%
  • Мертвяцкая личка forever!

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

aika

Обитатель
Ekz и Огненный Ёж спасибо вам за игру! :)
Прекрасного Анброкена с победой! Мирный город боролся до конца, и всех охотников и нейтралов быстро вычислили.
Охотники :in love:, рада что попала в такую команду :happy:.
Всем огромная благодарность, и побед в будущих играх! :thumbsup:
Подскажите пожалуйста откуда это? :puppyeye: Поиск гугла ничего не дал, а я уже три дня мучаюсь, не отпускает что-то, в подсознании сидит, наверно видела эту картинку в неосознанном детстве, и теперь это ест меня как червь :(.

Leonard

Гость
Поиск гугла ничего не дал, а я уже три дня мучаюсь, не отпускает что-то, в подсознании сидит, наверно видела эту картинку в неосознанном детстве, и теперь это ест меня как червь :(.
О, это же из мультфильма "Очень синяя борода". Если не смотрела, посмотри непременно!

DonCarlos

Гость
Всё-таки от таких больших перерывов никакой пользы, кроме вреда. Всю игру меня не покидало ощущение, что я как будто слишком постарел и уже не справляюсь с нагрузками :unsure: Пока я пребывал где-то за пределами форума, тут люди набивали скилл и совершенствовали навыки, а я свою форму подрастерял. Хотя и раньше был средненьким игроком.
Мафличка зато была пресуперская. Айка, Леонард, Розамунд, Корица - вы самые лучшие пододеяльницы! :in love: Очень надеюсь, что рандом ещё когда-нибудь меня распределит с кем-нибудь из вас в одну личку, будь это мафклан или что-то иное.
Игра получилась очень интересной и захватывающей, с интригующими вотэтоповортами и неожиданной развязкой. Был рад снова с вами всеми поиграть и вернуться в эту атмосферу. Большое спасибо, и мастерам - особенное!
Экс-рыцарь Арни фон Курцманн, нежно любивший собственные очепятки и трепетно расставлявший их по своим посланиям.

Lady from Lannisport

Обитатель
Играла в удовольствие в отличной компании и с прекрасными ГМами!:bravo::thumbsup:
Помню как в Федоте не сумела найти Царевну, будучи МА, и очень расстраивалась. А тут прямо с ходу мне повезло и я вступила в ряды сознательных крестьян под руководством ДоС-Старосты.
ДоС, ЕМей, Светл, спасибо вам за нашу дружную мирактивскую ячейку:hug:
Принцесса была прекрасна и коварна, за что я её и поздравляю с победой!:bravo:
Спасибо всем за столь хорошее настроение и послевкусие от игры!:):bravo:
Подскажите пожалуйста откуда это?
Как вам уже сказали, это чудесный и юморной мульт:thumbsup: Эпизод на картинке прикольный тем, что жена-фифа с драконом замордовала в край своего супруга и её питомец-дракон тоже участвовал, а он наступил дракону на хвост, когда тот смотрел на хозяйку и таким нехитрым способом овдовел:creative:

Сверху Снизу