А.Городецкий
Обитатель
В Метро тоже запутанно и со случайностями былоПравила действительно очень запутанны. Влияние случайностей превышает предел разумного.
В таких играх думать бесполезно, а то и прям вредно.))
Имхо.)
В Метро тоже запутанно и со случайностями былоПравила действительно очень запутанны. Влияние случайностей превышает предел разумного.
В таких играх думать бесполезно, а то и прям вредно.))
Имхо.)
Дух Сантинора покорно явился в мафиозный раздел...*зажигаю свечи и приношу кровавую жертву шоколадкой*
Триединство будет неполным!Дух Сантинора покорно явился в мафиозный раздел...
Правила и сеттинг интересные, я бы с удовольствием сыграл, но на этой неделе много работы, и в Выборах ещё постыгровая личка с Ремом не доиграна, и эпилог не написан. Буду болеть за Дальта и Амоса.
Дальт и Амос могут позвать одного из своих приспешников, коим несть числа.Триединство будет неполным!
Отказаться от игры где есть туалет с нелимитированным количеством монстров в нем?спасибо, что пригласили , но я решила до сентября взять "отпуск" от мафий
Туалет? Такое и впрямь сложно пропустить Похоже, ради туалета с монстрами придётся отложить отпуск))Отказаться от игры где есть туалет с нелимитированным количеством монстров в нем?
Бро, знаешь что, так дела не делаются!
Вот это я понимаю мотивация!Похоже, ради туалета с монстрами придётся отложить отпуск))
Со времен Полицейской Академии и ее туалетов почти год прошел, но бро еще не отошел от делВот это я понимаю мотивация!
Раз набирается, тогда я посижу вМинимум набирается в любом случае.