Спасибо всем-всем-всем за игру,
Fairyteller, она была замечательной
И пусть я не должна была тогда спасти Фокса, но я его спасла и горжусь этим
. По-моему, это первый раз, когда будучи врачом/телохраном/спасателем я сделала правильный выбор
И мафов я не спасала вроде, тоже своеобразный успех. В общем, было приятно реально помочь монстроборцам и соответствовать статусу "своей твари". Команду - с победой, монстрам - огроменское спасибо за достойную вражду
Rina, в первый ход реально сначала прописала тебя в черновике и долгое время ты там висела, но потом меня переклинило и я решила окуклить Корицу, подумав, что её могут убить после прошлых игр. Понадеялась, что тебя, как на данный момент редко играющего игрока, пощадят.
Меня было очень мало в паблике аж со второго-третьего хода после того, как я поняла, что все реально догадались о моей роли. Ну даже если не все, то ведущие мирактивы - точно. Я просто не знала, что писать, ибо меня устраивала та аналитика, которая уже была в паблике, а писать что-то ради того, чтобы не быть подозрительной - нужда отпала. Поэтому я была в очень странном положении и не понимала, что делать
. Молча следовала инструкциям и полагалась на свое чутьё.
К слову, когда мне агенты сказали лечить предполагаемого пришельца, я реально до того момента думала, что пришелец Уля, но ведь я ее лечила прошлым ходом и сейчас уже этого сделать не смогу. Подумала, что ошиблась в своих догадках и на самом деле пришелец - Амос, вот и пошла спасать его. Блн, до последнего была уверена, что в безопасности со своей ПСкой, но кто ж знал-то
В общем, всем спасибо, много эмоций и приятная игра в собственную копилку классных игр