• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Дочитала паблик. Поясните, как так вышло, что мы снова не сажаем Джейн? Волшество. Вчера же было все так четко. А сегодня мафы вышли в паблик и давай кидать версии одна другой краше, главное, чтоб в Джейн не голосил город, так?
Вот и я про это.
Короче, я прочитала ответ Марка на свой же вопрос по АС Мосса и теперь снова сажаю Джейн.
И мне не важно, что там мафы думали, кто на мафкилл ходил и тд. Я выбираю самый очевидный вариант.

Озёрная

Обитатель
Дочитала паблик. Поясните, как так вышло, что мы снова не сажаем Джейн? Волшество. Вчера же было все так четко. А сегодня мафы вышли в паблик и давай кидать версии одна другой краше, главное, чтоб в Джейн не голосил город, так?
За себя могу пояснить так: мне слабо верится, что первая анонимка от Мосса - настоящая. Со второй тоже есть непонятки по поводу отсутствия мафкилла, но третьей нет. В то, что настоящий Мосс не откликнулся на призыв инспектора написать про блокируемых, я тоже не очень-то верю.

Rosamund

Рози Мафиози
Ну а на что она еще полагалась? Предполагаю, что на завещание Корицы и наш с Корицей спор.
Думаю, она полагалась на настроения в паблике. Сейчас городу нужен один кандидат. Ни о каком разброде голосов и речи быть не может. Да, мы можем ошибиться и проиграть, но голосовать в разнобой значит сдать город мафам без боя.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
теперь снова сажаю Джейн.
Если ты действительно мирная, то это большая ошибка.
Да, мы можем ошибиться и проиграть, но голосовать в разнобой значит сдать город мафам без боя.
Сажать мирную меня как раз это и означает. Меня легко подозревать, я всегда подозрительная, весьма средне защищаюсь, и чаще всего мне никто не верит:cry:

lenivaya

Приличная милфа
Думаю, она полагалась на настроения в паблике. Сейчас городу нужен один кандидат. Ни о каком разброде голосов и речи быть не может. Да, мы можем ошибиться и проиграть, но голосовать в разнобой значит сдать город мафам без боя.
Вот! Был же кандидат еще вчера. Сейчас будем разбрасывать на других и сделаем, то чего добиваются мафы.

lenivaya

Приличная милфа

Rosamund

Рози Мафиози
Может, каждый выскажется, за кого он хотел бы проголосовать (только одна кандидатура), и проголосуем за того, за кого большинство наберётся?
Нет. Мафы нам сейчас выскажутся и снова начнём по кругу одно и тоже мусолить.

Rhaenys Stark

Гость
неужели ты не понимаешь?.. тебя подозревают из-за твоей немногословности! тебе не кажется, что это достойный повод для того, чтобы появляться в игре хоть чуточку чаще?..
просто писать надо не по сообщению в день, немногословность на руку мафам, а не мирным.
Я считаю своё присутствие в игре достаточным. Каждый день что-то пишу, всё читаю, не пропускаю голосования. Что-то аналитическое выдаю если есть что сказать. Конечно, если я себя очень сильно заставлю, я могу устроить ролеплей. Но зачем себя мучить, люди которые им занимаются, просто любят это и делают это легко. Я так не могу. И не считаю нужным.
Насчёт того, что я хорошо маскируюсь молчанием, и никто обо мне не вспоминает - ну неправда же. Из-за него про меня не забывают, ни сейчас, ни в других играх)

по нему ты сомневалась насчет Джейн и Ястреба. не была уверена, что они мафы
Это же вчера было. На сегодня у нас есть анонимка от Мосса, которая с высокой вероятностью подтверждает причастность Джейн к мафам.
и с каких пор в подозреваемые добавились я и Леонард?
Насчёт тебя, Леонард и Ястреба, что написано? Не прямые подозрения, а перебор кандидатов на четвёртого мафа. За вычетом тех, кого я уже подозревала в мафстве (Джейн, Лютобелка, Розамунд) и тех, кто мне кажется неподозрительным (тоже написала почему) остались вы трое. Всё просто.

Rosamund

Рози Мафиози

Лютобелка

Демократичная обитатель
Чисто по поведению Джейн мне не кажется мафом :unsure: Но меня всегда легко сбить с верных мыслей активной защитой.

Мне еще интересно почему Янта и Слип голосовали в Розамунд. Особенно Слип, которая вся такая занятая :annoyed:

lenivaya

Приличная милфа
Ага, они будут рады спалить контору нам. :woot: Я имела ввиду, что они будут высказываться достаточно хитро, чтобы мы сидели запутавшись.
Вот именно. Немафы просто напишут одно имя.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я считаю своё присутствие в игре достаточным.
Нет, твое присутствие в игре недостаточное. Потому что не сомневаюсь, что если бы не было обязаловки с хотя бы одним постом в день, то тебя бы вообще тут не было. Я знаю, что ты всегда такая, но это неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу