неужели ты не понимаешь?.. тебя подозревают из-за твоей немногословности! тебе не кажется, что это достойный повод для того, чтобы появляться в игре хоть чуточку чаще?..
просто писать надо не по сообщению в день, немногословность на руку мафам, а не мирным.
Я считаю своё присутствие в игре достаточным. Каждый день что-то пишу, всё читаю, не пропускаю голосования. Что-то аналитическое выдаю если есть что сказать. Конечно, если я себя очень сильно заставлю, я могу устроить ролеплей. Но зачем себя мучить, люди которые им занимаются, просто любят это и делают это легко. Я так не могу. И не считаю нужным.
Насчёт того, что я хорошо маскируюсь молчанием, и никто обо мне не вспоминает - ну неправда же. Из-за него про меня не забывают, ни сейчас, ни в других играх)
по нему ты сомневалась насчет Джейн и Ястреба. не была уверена, что они мафы
Это же вчера было. На сегодня у нас есть анонимка от Мосса, которая с высокой вероятностью подтверждает причастность Джейн к мафам.
и с каких пор в подозреваемые добавились я и Леонард?
Насчёт тебя, Леонард и Ястреба, что написано? Не прямые подозрения, а перебор кандидатов на четвёртого мафа. За вычетом тех, кого я уже подозревала в мафстве (Джейн, Лютобелка, Розамунд) и тех, кто мне кажется неподозрительным (тоже написала почему) остались вы трое. Всё просто.