• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
выиграет
не написавшая в теме ни одного поста
ни одного поста
:woot:

После этой информации больше не буду оправдываться за молчание и отвечать на любую критику связанную с ним. А я ведь даже ещё не приблизилась к Мышь-Эффекту
Мышь там была главным мафом и про нее все забыли. Ты маф?

Багровый Ястреб

Гость
Как там ваш поезд?
Прибыл по расписанию в два ночи сегодняшнего дня. Именно поэтому я сейчас с вами общаюсь, а не как вчера, пропустил голосование (чего до этого не делал ни разу).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Прибыл по расписанию в два ночи сегодняшнего дня. Именно поэтому я сейчас с вами общаюсь, а не как вчера, пропустил голосование (чего до этого не делал ни разу).
А может вы не из за этого голосование то пропустили?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Багровый Ястреб

Гость
подозреваете кого вам выгодно без особых аргументов
Лолчто? Подозревал я Корицу на основании анонимки - и, уже сегодня, вас на основании посмертных слов мирактивов и немного Янту из-за того, что во второй анонимке Мосса её роль указана как "Артур Шелби". Остальных людей из моего списка - Рейнис, Слип, Лютобелку неоднократно успели обвинить в мафиозности до меня и без меня. Я лишь повторяю консенсусное, мейнстримное мнение паблика.

Янта

Обитатель
Jane A. Джейн, ты целый день говортшь, давайте, давайте и ничего не предлагаешь конкретного. Давай твою кандидатуру на прсадку, но с обоснованием.
И опять Ястреб лайкает и молчит, мафличка приказала не высовываться?
Ой, появился.

Багровый Ястреб

Гость
Лишь повторяете выгодное вам.
Это обвинение настолько абсурдно, что я даже не знаю, что сказать.
Мнение двух мирактивов я поддерживаю, и я же выхожу виноватым. (И это не говоря уже о том, что именно вы были заводилой линчевания мирактива-Корицы). По такому критерию вы гораздо лучше подходите на роль мафии.

Skinny guy

Гость
А что, кто-то уже проголосовал? Лютобелка предложила Слипу. А Джейн была первой на очереди у многих, но к вечеру она опять передвинется в конец этой очереди, волшебным образом.

Дочитала паблик. Поясните, как так вышло, что мы снова не сажаем Джейн? Волшество. Вчера же было все так четко. А сегодня мафы вышли в паблик и давай кидать версии одна другой краше, главное, чтоб в Джейн не голосил город, так?

Ой, я щаз заплачу, прям Федот сразу вспомнился.

В общем, я беру на себя ответственность.
Все голосуем в Джейн!
Никакого разброда голосов!
Если проиграем, можете считать меня в этом виновной.

Немного проснулся, а тут такое.
Снова повторение Федота?

Надо садить ДЖЕЙН.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мнение двух мирактивов я поддерживаю, и я же выхожу виноватым.
Какое мнение? Одной я показалась подозрительной и она бездоказательно тыкнула в меня пальцем. Нааама сказала "Сажайте, авось она маф" - потрясающие обоснования. Это притом, что я в отличие от некоторых не ссылаюсь на реал и не "лишь повторяю"

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Выраженное в их посмертных словах. Сожалею, но такова реальность. Корица и Намма завещали городу именно что "досадить Джейн".
"Досадить Джейн, авось она маф." А если не авось? То что? То город проиграет вот что. Вы что действительно этого не понимаете? Или тут одни мафиезины собрались? Я не маф. Меня нельзя сажать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу