• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
В общем, я беру на себя ответственность.
Все голосуем в Джейн!
Никакого разброда голосов!
Если проиграем, можете считать меня в этом виновной.
Я за. Будем делить ответственность.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ой, я щаз заплачу, прям Федот сразу вспомнился.
В Федоте было по-другому. А вот когда я мирная, то мне как раз никто не верит, потому что доказать я ничего не могу.
В общем, я беру на себя ответственность.
Все голосуем в Джейн!
Никакого разброда голосов!
Если проиграем, можете считать меня в этом виновной.
Может попробуем выиграть? Пока у нас еще есть шансы. Моя посадка - это ошибка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что вы делаете?:facepalm: Давайте голосовать в меня на основании того, что Корица в меня пальцем тыкнула, да. А кому то это показалось выгодным и они сделали все, что бы посадили меня, а не их. Да вы чего? Нельзя этого делать.

Rosamund

Рози Мафиози

Озёрная

Обитатель
Можно мне хоть объяснить на основании чего? Вы вот сами подумайте. Тут ведь есть гораздо более подозрительные.
Нам никак нельзя делить голоса, поэтому я подчиняюсь воле города. У меня был другой вариант, но он не нашёл поддержки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Rosamund Озёрная Да, как они предлагают? Сажайте Джейн, авось она маф? Авось? Это достаточные основания? А потом Ястреб со своим поездом выиграет, как Мышь в Масс-Эффекте, не написавшая в теме ни одного поста.

Янта

Обитатель
Давайте голосовать в меня на основании того, что Корица в меня пальцем тыкнула, да.
Нет, на основании анонимки мирактива Мосса и непрошедшего мафкилла. А про Корицу уже пора сменить пластинку, устарело.

Янта

Обитатель
Мафкилл мог быть в меня.
Ну тогда это странные мафы, которые убивают потенциальную жертву линча на следующий ход. Про тебя уже вовсю шли разговоры, а они взяли и пошли тебя убивать, чтоб избавить город от сомнений?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тебя блокировали же по анонимке.
Вы не пробовали правила читать?

сержант Мосс (Защитник)

АС - "Патруль"
Спасает жертву от командного убийства мафией. Аналогичный эффект будет и при использовании на исполнителе убийства; от УС Шелби и Грейс не спасает. Нельзя использовать на одном игроке 2 хода подряд, других ограничений нет.
У него нет отдельного блока. Если он ходил ко мне, то либо спас, если мафкилл был в меня, либо заблокировал. Отлично вообще, судя по всему. Вчера меня чуть мафы не убили, зато сегодня родной город посадит.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну тогда это странные мафы, которые убивают потенциальную жертву линча на следующий ход. Про тебя уже вовсю шли разговоры, а они взяли и пошли тебя убивать, чтоб избавить город от сомнений?
Откуда я знаю, что они там думали и что это за хитроплан. Может хотели меня убить, а если не выйдет, то подставить.

Leonard

Гость
Здесь уже бедлам какой-то творится.
Мне одно непонятно: зачем мафам тратить килл на Джейн, которая и в "расстрельном списке" была вместе с Анброкеном? Это если она мж, конечно. А если она маф, то зачем клану поручать ей килл, который может не пройти как раз потому, что она в "расстрельном списке"?
Т.е. равно абсурдно предположение, что стреляли в нее или стреляла она.

Rhaenys Stark

Гость
выиграет, как Мышь в Масс-Эффекте, не написавшая в теме ни одного поста.
выиграет
не написавшая в теме ни одного поста
ни одного поста
:woot:

После этой информации больше не буду оправдываться за молчание и отвечать на любую критику связанную с ним. А я ведь даже ещё не приблизилась к Мышь-Эффекту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу