Янта
Обитатель
Ой, я щаз заплачу, прям Федот сразу вспомнился.Меня легко подозревать, я всегда подозрительная, весьма средне защищаюсь, и чаще всего мне никто не верит
Ой, я щаз заплачу, прям Федот сразу вспомнился.Меня легко подозревать, я всегда подозрительная, весьма средне защищаюсь, и чаще всего мне никто не верит
Я за. Будем делить ответственность.В общем, я беру на себя ответственность.
Все голосуем в Джейн!
Никакого разброда голосов!
Если проиграем, можете считать меня в этом виновной.
В Федоте было по-другому. А вот когда я мирная, то мне как раз никто не верит, потому что доказать я ничего не могу.Ой, я щаз заплачу, прям Федот сразу вспомнился.
Может попробуем выиграть? Пока у нас еще есть шансы. Моя посадка - это ошибка.В общем, я беру на себя ответственность.
Все голосуем в Джейн!
Никакого разброда голосов!
Если проиграем, можете считать меня в этом виновной.
Можно мне хоть объяснить на основании чего? Вы вот сами подумайте. Тут ведь есть гораздо более подозрительные.ОК, Джейн так Джейн.
Моя посадка - это ошибка.
Уж извини и у нас вариантов мало, приходится действовать так, как предлагают мирактивы.доказать я ничего не могу.
Нам никак нельзя делить голоса, поэтому я подчиняюсь воле города. У меня был другой вариант, но он не нашёл поддержки.Можно мне хоть объяснить на основании чего? Вы вот сами подумайте. Тут ведь есть гораздо более подозрительные.
Нет, на основании анонимки мирактива Мосса и непрошедшего мафкилла. А про Корицу уже пора сменить пластинку, устарело.Давайте голосовать в меня на основании того, что Корица в меня пальцем тыкнула, да.
Мафкилл мог быть в меня.Нет, на основании анонимки мирактива Мосса и непрошедшего мафкилла.
Тебя блокировали же по анонимке.Мафкилл мог быть в меня.
Ну тогда это странные мафы, которые убивают потенциальную жертву линча на следующий ход. Про тебя уже вовсю шли разговоры, а они взяли и пошли тебя убивать, чтоб избавить город от сомнений?Мафкилл мог быть в меня.
Вы не пробовали правила читать?Тебя блокировали же по анонимке.
У него нет отдельного блока. Если он ходил ко мне, то либо спас, если мафкилл был в меня, либо заблокировал. Отлично вообще, судя по всему. Вчера меня чуть мафы не убили, зато сегодня родной город посадит.
сержант Мосс (Защитник)
АС - "Патруль"
Спасает жертву от командного убийства мафией. Аналогичный эффект будет и при использовании на исполнителе убийства; от УС Шелби и Грейс не спасает. Нельзя использовать на одном игроке 2 хода подряд, других ограничений нет.
Откуда я знаю, что они там думали и что это за хитроплан. Может хотели меня убить, а если не выйдет, то подставить.Ну тогда это странные мафы, которые убивают потенциальную жертву линча на следующий ход. Про тебя уже вовсю шли разговоры, а они взяли и пошли тебя убивать, чтоб избавить город от сомнений?
выиграетвыиграет, как Мышь в Масс-Эффекте, не написавшая в теме ни одного поста.