• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgy

Гость
нераскрытые мафы всегда опаснее. если Джейн маф, то даже не особо важно, сегодня ее посадим или завтра. ее судьба предрешена.
поэтому важно скооперироваться и обсудить другие варианты.
пока помимо Джейн выдвинуты кандидатуры Слип, Янты, Ястреба.. не пойму, Лютобелку тоже предлагают?..
Скинни кто-то еще подозревает, кроме Джейн?.. соглашусь с тем, что он походил на нейтрала, но он не нейтрал...
я не снимаю подозрений с Rhaenys Stark, даже если она "всегда такая". ну говорили же, что мирным надо писать больше. это в их интересах! четыре хода, три поста.

Озёрная

Обитатель
А нет никаких веских оснований сажать кого бы то ни было.
На Янту есть чёрный чек, на Джейн есть косвенный чёрный чек плюс завещание двух мирактивов - по-моему, это достаточные основания, чтобы серьёзно рассматривать эти кандидатуры. Но вы вбрасываете одну альтернативную кандидатуру за другой. Лично у меня складывается такое впечатление, что вы хотите запутать город. Либо вам и вправду пофиг, кого сажать.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кого именно из них, по вашему мнению?
Не имею представления . Я написала свои соображения по этому поводу :

Анонимке про Янту веры немного меньше т.к. она предполагает сознательный пропуск килла мафами , или еще какую-то магию.

Анонимка про Джейн - тоже такое. Типа мафы послали на килл самого подозреваемого своего участника :question:

EMey

Обитатель
Как-то мне вторая анонимка от Мосса кажется больше похожей на правду - в неё всё обстоятельно расписано, про УС сказано (а куда дальше-то УС держать было - действительно пора применять).
Обе анонимки Мосса подозрительные, но третьей нет, значит одна из них настоящая.
Первая о Джейн - она была подозреваемой. Маф-личка сейчас в полном составе, вряд ли бы ее послали на кил, если она маф. Блокировать ее особого смысла нет. Но, тут может быть вариант что Мосс посчитал Джейн мирной. Только все равно не сходится - маф-личка не станет убивать мирного игрока, который под подозрением.
Вторая о Янте предполагает отсутствие маф-кила. К сожалению, Наама не сказала цела ли ее УС, маф-кил мог не пройти из-за нее.
Но тут может быть, что либо мафы подозревали в Нааме комми и решили в неё для верности и УС, и мафкиллом пульнуть, либо, как заметила ЕМеу, они боялись УС Кэмбелла.
Нет смысла. От УС Пулемет защита Мосса не спасает.
АС - "Патруль"
Спасает жертву от командного убийства мафией. Аналогичный эффект будет и при использовании на исполнителе убийства; от УС Шелби и Грейс не спасает.

Rhaenys Stark

Гость
Всем привет! Я не маф.:puppyeye: До встречи:D

Как у нас мирных всё плохо складывается. Я тут решила ещё правила почитать наконец (ну пятый день, пора бы, да), с мафами тоже не всё так просто. Даже если бы мы, мирные, каким-то чудом узнали бы всех четырёх мафов, с посадкой всё сложно. Томас не садится с первого раза, Джон должен набрать на два голоса больше чем второй кандидат. Ещё и Полли может спасать от посадки. Короче, нам, мирным, для посадки нужен не любой маф, и всё печально.
Но давайте хотя бы поищем наиболее вероятных кандидатов в мафы. Прежде всего подозреваю Джейн. По завещанию мирактивов Корицы и Наамы. Плюс она действительно ведёт себя немного сдержаннее чем когда она мирная (ну тут, конечно, никогда не знаешь, может же ещё реал влиять). Но в целом это подозрительно. Плюс анонимка.
Вообще у нас две анонимки Мосса, и конечно обе могут быть фейками. Но нейтрала уже нет, что сразу два мафских фейка? И потом, Мосс почему-то молчал всё время и фейкоанонимок не было, а тут вдруг резко две? Скорее всего, одна реально от Мосса. Но какая? Я бы поставила на первую. Потому что вторая выглядит именно как торопливое опровержение настоящей анонимки. И мафы до этого фейков от Мосса не вбрасывали. Но на самом деле да, вторая анонимка всё-таки могла быть и настоящей, отправленной только потому, что появилась первая и она была фейком. Но вот что меня серьёзно смущает во второй. Указана роль Янты, узнанная во второй день. Т.е. Мосс скрывал от нас, мирных, два дня такую важную инфу? Когда Янту-Артура надо было сажать уже в среду?
Может быть я сильно ошибаюсь, но всё-таки я поставлю на то, что вторая анонимка фейк от мафов. И Янта мирная. Своего топить мафам сейчас вообще нет резона. Особенно того, кто и не находился под большим подозрением. Скорее нужно было называть Артуром Джейн. Но мб она и так настоящий Артур, ну по крайней мере Шелби она с очень высокой вероятностью.
И тогда опять возрастают подозрения насчёт Лютобелки. Её редкое появление, аналитика, когда о ней вспоминают, исчезновение перед голосованием – всё в одну копилку. И тут она начинает защищать вторую анонимку, которая действительно выглядит более подозрительной. Лютобелка с её реально блестящими аналитическими способностями даже не расписывает почему вот фейк, а вот не фейк. Она просто говорит так и всё. Мирные, считаете ли вы при таком раскладе, что нам нужно верить Лютобелке?
Что интересно, Розамунд тоже поддерживает версию Лютобелки. Без особых рассуждений. Третий Шелби?
Конечно, тут мои подозрения строятся на вчерашних анонимках, и если я изначально не права насчёт того какая из них фейк, то и подозрения сильно теряют основания, особенно относительно Розамунд. Но в общем я написала почему я считаю вторую анонимку фейком, и что ей странно доверять, не знаю, согласитесь со мной или нет.
Четвёртого Шелби не знаю как найти. Но пока что верю Янте (понятно почему) и Слип потому что её хочет сажать Лютобелка. Хотелось бы верить Ленивой и ЭМей.
Из оставшихся наиболее вероятны на роль четвёртого из семьи Шелби:
1. Форги
2. Леонард
3. Ястреб
Про Скинни и Озёрную не знаю. Озёрная смущает меня желанием сажать Янту, а Скинни кажется мирным из-за спора с Джейн. Но это не точно.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Янта

Обитатель
Но одну из них хочет мафия засадить :annoyed: Мне не нравится такое
А может и обеих,у них 4 анонимки в ход, чоб им и третьего Мосса не выпустить сейчас на круг? И сделать на него ставку больше фунта.
Я по любому под впечатлением от Козырьков, в смысле сериала.

EMey

Обитатель
А ты почему не написала, какие анонимки твои? А теперь тут народ путается. Ты ж не Мы, Николай 2? я надеюсь.
Имхо, эта анонимка Наамы. Как по мне она просто написана на эмоциях.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Имхо, эта анонимка Наамы. Как по мне она просто написана на эмоциях.
Я теряю нить, а какая разница ? Нам как поможет установление целей белых проверок Наамы?

Озёрная

Обитатель
Но вот что меня серьёзно смущает во второй. Указана роль Янты, узнанная во второй день. Т.е. Мосс скрывал от нас, мирных, два дня такую важную инфу? Когда Янту-Артура надо было сажать уже в среду?
Как я понимаю, не обязательно Мосс узнал роль Янты во второй день - он мог использовать УС уже позже.

Янта

Обитатель
Т.е. Мосс скрывал от нас, мирных, два дня такую важную инфу? Когда Янту-Артура надо было сажать уже в среду?
Может быть я сильно ошибаюсь
Мосс узнает роль по УС, а не сразу, как применит АС. То есть он назащищал три человека, а потом сказал - хочу узнать роль Янты, на 4 ходу сказал. Но это все равно не настоящий Мосс. Настоящий молчит и правильно делает. Хотя, я предполагаю, кто это может быть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Прежде всего подозреваю Джейн. По завещанию мирактивов Корицы и Наамы.
По завещанию Корицы мы уже мафа Анброкена посадили. Легко подозревать, особенно когда оснований нет и доказать невозможно. Как я докажу? А никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу