Всё, что было вчера сказать, я сказала вчера.
неужели ты не понимаешь?.. тебя подозревают из-за твоей немногословности! тебе не кажется, что это достойный повод для того, чтобы появляться в игре хоть чуточку чаще?..
вот твой вчерашний пост:
Я вчера проголосовала в Unbroken и сегодня собираюсь. По голосованию действительно выглядит так, что его спасали.
Лютобелка мне подозрительна по-прежнему.
Ястреб, даже не знаю, я сегодня сама весь день вдали от интернетов, поэтому могу поверить, что у его исчезновения личные обстоятельства (хотя и не факт).
Насчёт Джейн вообще не знаю теперь) После ситуации с Корицей и глядя на её значок, возможно надо поверить и подозревать Джейн. Но сама я тут ничего не чувствую, может ошибаюсь.
По остальным пока тоже.
по нему ты сомневалась насчет Джейн и Ястреба. не была уверена, что они мафы. и вот пост Наамы:
мирным я даже советовать что-то уже стремаюсь. Попробуйте досадить Джейн, что ли. Авось повезёт.
тоже не сказать, что это наказ уверенного в своем решении человека.
и твой сегодняшний пост. в нем ты уже весьма уверена. главный подозреваемый - Джейн, помимо нее Форги, Ястреб, Леонард. непоследовательно. что тебя окончательно убедило насчет Джейн и Ястреба? и с каких пор в подозреваемые добавились я и Леонард? не было у тебя промежуточных постов, в которых можно было бы уследить метания или становление уверенности. пост Рейнис вчера и пост Рейнис сегодня - это как будто посты разных людей.
суть этой моей простыни не в том, что ты подозреваешь не тех. я тоже подозреваю Джейн и Ястреба. и ты в полном праве подозревать меня. просто писать надо не по сообщению в день, немногословность на руку мафам, а не мирным.