• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhaenys Stark

Гость
Вот сейчас не поняла совсем :annoyed: Где это я защищала вторую анонимку?
А, да, прошу прощения, не защищала вторую, а просто критиковала первую без чётких объяснений. А вторую защищала Розамунд.
По завещанию Корицы мы уже мафа Анброкена посадили. Легко подозревать, особенно когда оснований нет и доказать невозможно. Как я докажу? А никак.
Анброкен всё-таки оказался нейтралом, это было неплохое завещение. И остальные мирактивы, Джейн, указывают на тебя.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И остальные мирактивы, Джейн, указывают на тебя.
Кто Наама? Она по завещанию Корицы на меня указывает. Остальные тоже. Корица меня подозревает всегда, повторюсь. И сажала меня мирную не раз.

Янта

Обитатель
Имхо, эта анонимка Наамы. Как по мне она просто написана на эмоциях.
А с чего тогда Наама должна была быть на эмоциях? Ее не сажали, не убивали, получила проверку- спокойно написала анонимку.

Янта

Обитатель

EMey

Обитатель
Rhaenys Stark , обе анонимки имеют странности. Любая из них может быть как настоящей, так и фейковой. Что Янта, что Джейн - очень сильные, опытные игроки и умеют хорошо защищаться.
Мне Джейн показалась ролевой еще с того самого спора с Корицей и я не исключаю что она может быть мафом. Янта тоже разнервничалась. Но, я не думаю что они обе из маф-лички, это маловероятно.

Forgy

Гость
а это работает. начни гнать на молчуна, он и появится.
ну пятый день, пора бы, да
это как-то несерьезно вообще(
хорошо, что расписала так подробно, плохо - почему только сейчас? неужели вчера нечего было сказать?

Rhaenys Stark

Гость
хорошо, что расписала так подробно, плохо - почему только сейчас? неужели вчера нечего было сказать?
Всё, что было вчера сказать, я сказала вчера.
Мне Джейн показалась ролевой еще с того самого спора с Корицей и я не исключаю что она может быть мафом
Если она Мосс, будет просто невероятно печально. И всё же я рискну продолжить верить, что она Шелби.

EMey

Обитатель
А с чего тогда Наама должна была быть на эмоциях? Ее не сажали, не убивали, получила проверку- спокойно написала анонимку.
Не исключаю возможности что ошибаюсь. Но, Наама мне кажется серьезным и очень сильным игроком, всегда до конца борющимся за свою команду. С ходом опять выбил мирактив, мне кажется причина понервничать была.
В любом случае Лютобелка права - белые чеки по статусу, к сожалению, не очень информативны.

Янта

Обитатель
Не, настоящий Мосс уже отписался бы видя фейки от своего имени.
Тогда настоящий Мосс ходил к Джейн, то есть он спас ее от мафкилла? Или он наоборот заблочил ее и поэтому не прошел мафкилл? Как он работает, Мосс этот?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Люди, ладно это был бы второй ход и сажай кого попало, ошибайся не хочу. Сейчас не та ситуация. Можете мне не верить, но я не маф и оттого, что Корица тыкнула в меня пальцем мафом не стану. Она меня почти никогда мирной не считает. Я считала мафом ее и тоже ошиблась. Сейчас нельзя ошибаться уже, поймите.

Forgy

Гость
Всё, что было вчера сказать, я сказала вчера.
неужели ты не понимаешь?.. тебя подозревают из-за твоей немногословности! тебе не кажется, что это достойный повод для того, чтобы появляться в игре хоть чуточку чаще?..
вот твой вчерашний пост:
Я вчера проголосовала в Unbroken и сегодня собираюсь. По голосованию действительно выглядит так, что его спасали.
Лютобелка мне подозрительна по-прежнему.
Ястреб, даже не знаю, я сегодня сама весь день вдали от интернетов, поэтому могу поверить, что у его исчезновения личные обстоятельства (хотя и не факт).
Насчёт Джейн вообще не знаю теперь) После ситуации с Корицей и глядя на её значок, возможно надо поверить и подозревать Джейн. Но сама я тут ничего не чувствую, может ошибаюсь.
По остальным пока тоже.
по нему ты сомневалась насчет Джейн и Ястреба. не была уверена, что они мафы. и вот пост Наамы:
мирным я даже советовать что-то уже стремаюсь. Попробуйте досадить Джейн, что ли. Авось повезёт.
тоже не сказать, что это наказ уверенного в своем решении человека.

и твой сегодняшний пост. в нем ты уже весьма уверена. главный подозреваемый - Джейн, помимо нее Форги, Ястреб, Леонард. непоследовательно. что тебя окончательно убедило насчет Джейн и Ястреба? и с каких пор в подозреваемые добавились я и Леонард? не было у тебя промежуточных постов, в которых можно было бы уследить метания или становление уверенности. пост Рейнис вчера и пост Рейнис сегодня - это как будто посты разных людей.

суть этой моей простыни не в том, что ты подозреваешь не тех. я тоже подозреваю Джейн и Ястреба. и ты в полном праве подозревать меня. просто писать надо не по сообщению в день, немногословность на руку мафам, а не мирным.

lenivaya

Приличная милфа
Дочитала паблик. Поясните, как так вышло, что мы снова не сажаем Джейн? Волшество. Вчера же было все так четко. А сегодня мафы вышли в паблик и давай кидать версии одна другой краше, главное, чтоб в Джейн не голосил город, так?

Rosamund

Рози Мафиози
Rosamund Наама предложила меня сажать по завещанию Корицы.
Извините, вы заслужили более ответственного инспектора, чем я.
Мафии - мои поздравления, ну а мирным я даже советовать что-то уже стремаюсь. Попробуйте досадить Джейн, что ли. Авось повезёт. Если окажется мафом - к Лютобелке возникнут вопросы.
И Мосс, ёпрст, хватит молчать. Дай уже наконец городу хоть какую-то информацию по заблокированным.
Где тут завещание от Корицы?

EMey

Обитатель
А почему Мосс написпл, что он блокировал Джейн? Где у него АС блок? Второй пишет спасал, но врет. Они оба мутные, короче.
В правилах так:
АС - "Патруль"
Спасает жертву от командного убийства мафией. Аналогичный эффект будет и при использовании на исполнителе убийства; от УС Шелби и Грейс не спасает. Нельзя использовать на одном игроке 2 хода подряд, других ограничений нет.
То есть если АС Мосса будет применена на жертве маф-килла, то она выживет, если на мафе-исполнителе маф-килла, то он заблокируется и никто не умрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу