• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
Ну эта анонимка по стилю не похожа на настоящие от Наамы.
Наама, ты можешь свои анонки верифицировать, или поезд ушел?
Должна заметить, что Наама (будучи настоящим комиссаром) раскритиковала анонку с белой надписью «верифицировано».

Янта

Обитатель
А вот теперь самое интересное. Все, кто сейчас меня предлагать сажать, мафы.
Я пойду и проголосую в Джейн, прямо сейчас. И даже если она мирная окажется, я прощенья просить не буду, это мое взвешенное решение. Окажется оно не верным, я и проиграю вместе с мирным городом.

Янта

Обитатель
Должна заметить, что Наама (будучи настоящим комиссаром) раскритиковала анонку с белой надписью «верифицировано».
Она вполне могла это сделать, чтоб свое авторство не подтвердить и не спалиться как комми.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я пойду и проголосую в Джейн, прямо сейчас. И даже если она мирная окажется, я прощенья просить не буду, это мое взвешенное решение. Окажется оно не верным, я и проиграю вместе с мирным городом.
Сейчас в этой ситуации это ошибка.

Янта

Обитатель
В ситуации, когда городу опасно делить голоса? :writing:
А что, кто-то уже проголосовал? Лютобелка предложила Слипу. А Джейн была первой на очереди у многих, но к вечеру она опять передвинется в конец этой очереди, волшебным образом.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что, кто-то уже проголосовал? Лютобелка предложила Слипу. А Джейн была первой на очереди у многих, но к вечеру она опять передвинется в конец этой очереди, волшебным образом.
Дело в том, что раньше мы могли совершать ошибки. Но мы ошиблись уже несколько раз, больше мы ошибаться не можем.

Rosamund

Рози Мафиози
Она вполне могла это сделать, чтоб свое авторство не подтвердить и не спалиться как комми.
А вы, кстати, тогда однозначно были против ее анонимки, а сегодня написали мне, что она не в стили Наамы. Либо вы плохо знаете Нааму, либо вы маф защищающий анонимки своих.

Янта

Обитатель
вы, кстати, тогда однозначно были против ее анонимки
Нет, я как раз не верила анонимке с Кэмбеллом во множественном числе, где вы фигурировали, я сразу написала, что творчество коллективное и забыли поправить. "Мы, инспектор..."

Лютобелка

Демократичная обитатель
либо вы маф защищающий анонимки своих.
Надо заметить, что сейчас это несколько потеряло актуальность. Нет смысла особо вписываться за "белые" проверки, кто бы их не написал. Им всем грош цена. Половина мафов белая, нет особой разницы кого проверяли, кого не проверяли.

Янта

Обитатель

Озёрная

Обитатель
Как бы там ни было, призываю всех не торопиться с голосованием - нам нужна единая кандидатура на посадку. Если будем кто в лес кто по дрова, то может статься так, что большинство голосов наберёт мирный. и даже непосадку не собьём.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как бы там ни было, призываю всех не торопиться с голосованием - нам нужна единая кандидатура на посадку. Если будем кто в лес кто по дрова, то может статься так, что большинство голосов наберёт мирный. и даже непосадку не собьём.
Согласна

Озёрная

Обитатель

Янта

Обитатель
О, еще давайте засадим Озерную или Рейнис. Доколе x2.

Джейн, Ястреб , Скнии, Янта - я хз кто из вас маф, но молодцы, вы сражаетесь за свое честное имя. Давайте сажать пофигистов :ходок:
Лютобелка, противоречие здесь вижу я. Рейнис сажать нельзя в начале, а потом - давайте посадим пофигиста. Ну вот Рейнис и есть пофигист, чего ты за нее испугалась вдруг?

Лютобелка

Демократичная обитатель
ризывать сажать, как вы выразились, пофигистов в ситуации, когда нет права на ошибку - это и есть пофигизм ;)
А нет никаких веских оснований сажать кого бы то ни было.

Рейнис - 2.5 мутных поста
Джен - чернящая анонимка этого хода, засадила корицу
Янта - чернящая анонимка этого хода
Слип - 3.5 мутных поста
БЯ - голос в Корицу
Озерная - исчезающе мало постов по сути
Скннни - его волшебный ГСЧ поспособствовал посадке Корицы

Все такое вкусное :wth: :^):wth: :^):wth: :^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу