• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.
Он уже перестал играть под новичка. А готовность сажать кого угодно - это как раз навевало мысли о нейтральности.

EMey

Обитатель
Есть идеи по поводу потерявшихся киллов?
Есть одна, только она немного экстремальная, но кто его знает. Их возможно просто не было, при чем два хода подряд.
Вот из-за этого:
УС - "Пусть псы пожрут друг друга"
Заставляет исполнителя мафкилла отправить убийство в выбранного игрока (называет роль). Доступно начиная со следующего хода после вылета Грейс Бёрджесс. Не может заставить игрока убить самого себя – в этом случае никто не погибнет.
После убийства Леди эту УС стало возможно использовать.
Похоже, мафы не стали рисковать, сидели, вычисляли комми. Толку им идти на маф-кил если он не пройдет или убьют своего.

Skinny guy

Гость
Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.
Я каждую игру так играю. Люблю поюродствавать. В Федоте прикольно было. Даже стишки из себя выдавил.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Янта

Обитатель
Я каждую игру так играю.
И доиграетесь. Вас просто посадят за это первым ходом, а вы будете доктором, или комми, или детективом.
Че-то я злая сегодня. Давайте уже мафа посадим.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
нисколько не умаляю их занятость, сама гээмлю, знаю. просто между ходом и тем моим постом прошло несколько часов, а закинуть ссыль хотя бы на ход - не очень долго. это ни в коем случае не упрек, просто уже не первый раз теряюсь) кстати, меня могло ввести в заблуждение и то, что в первом посте ссылки на три хода, а во втором - уже на четыре.
У нас в этот раз у обоих непростой реал, поэтому я благодарна за напоминание
Не каждую игру доводится собирать вещи в командировку, перемещаться поездом в столицу, потом там двое суток плотно колесить и вот теперь перелет, а следом подготовка рабочей площадки в темпе вальса. У Марка тоже график сложный.

Насчёт заблуждения - мы обычно друг друга страхуем, в этот раз получилось дублировать только (права мастера на 7к позволяют мультипереписки делать, но не править чужие посты).
Ну и я со вторника только с телефона, гиперссылка то пашет, то нет, есть нюансы. Соответственно оргнакладки и неудобства, за которые мы извиняемся.
Почти на месте. Темрюкский район, Пересыпь.

Forgy

Гость
У нас в этот раз у обоих непростой реал
поняла, потерпим :)

Моя стенка подозрительных:
извини, но кажется, будто ты просто глянул последние посты тут и накатал этот список. когда ты писал про "отчёт", я все же ожидала какой-то анализ поведения, твои собственные мысли.
вливайся, короче, нам нужен свежий взгляд.

Rosamund

Рози Мафиози
Не знаю насколько эти стеночки кому-то из нас в принципе смогут помочь. Упование на чуйку не всегда даёт положительный результат.
Но если говорить об изначальных подозрениях, то с первых ходов у меня такой список, с учетом выбывших:
Янта
Лютобелка
Озерная
Рейнис
А Джейн была в списке тех, кого я считала комиссаром. :D
Но в последние дни картина несколько поменялась.
Янта стала более подозрительной когда вчера стала агрессивно реагировать на анонимку про неё.
Джейн на полном серьезе уже стали подозревать вчера, в том числе и я.
К Озерной с ее кошками у меня подозревашки после игры в Детройт, где она была моим милым котом андроидом и оказалась мафом :D Но реальных подозрений она сейчас не вызывает.
Рейнис молчит, потому и подозрительна. И вот эти посты в стиле «Всем привет. Я не маф. До встречи.» меня просто убивают. Сейчас бы каждый игрок в начале приходил отписывался по поводу своей мирной роли и уходил - «хороша» игра была бы.
Лютобелочка опасна - это все знать. Но на данный момент , я не уверена на чьей она стороне. Вроде аналитит и пытается разобраться, но тут тоже может быть подвох какой-то.

Янта

Обитатель
Янта стала более подозрительной когда вчера стала агрессивно реагировать на анонимку про неё.
Янта всегда становится агрессивной, когда город теряет мирактивов, а по составу мафлички никакой инфы нет. Потому что тут начинают подозревать Янту. Моя посадка простым мжой была последней каплей, критическим моментом, после которого город терял шансы, в трех играх, мне это не понравилось. И вот сейчас дело опять идет к этому. Ну и теперь надо думать мне, а я на последних ходах и с информацие-то хреново решения принимаю, а без информации, впотьмах, тем более.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Слушайте, я понимаю, что я почти всегда подозрительна в отсутствии Алфера и Мемно. В прошлой игре меня вообще Лизз активно подозревала пол-игры, а я ее. В итоге мы обе мирными оказались. Было бы смешно если бы не было грустно, ага. Поверьте, я мирная. Я никак не смогу это доказать и поэтому подозревать меня удобно. Тот же непонятно где находившийся странный Ястреб со своими абсолютно неподозрительными ссылками на реал может вполне вписать меня в свою стеночку и ему почему то поверят, а мне нет.
Сейчас цена ошибки очень высока, повторюсь. Давайте разберемся и постараемся мафа посадить, а не кого попало, мы не можем позволить себе ошибиться.

EMey

Обитатель
Самое интересное что хоть что-то можно сказать о тех, кто хоть что-то пишет. А вот есть же ряд игроков, которые в основном молча читают, периодически выдавая нейтральные посты. Вот они могут оказаться кем угодно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче я не знаю кому тут можно верить. Мне видится , что Эмей. По умолчанию я собираюсь голосовать в Слипу, ибо "доколе". Если кто-то активно против - тэгните.

Там была вокруг нее странная активность очень с анонимками детективскими. Детектив настоящий говорила что Слипа никуда не ходила, но в первый ход только 2 мафа ходили.

Еще у нас есть чернящая анонимка на Янту и на и Джейн .

Анонимке про Янту веры немного меньше т.к. она предполагает сознательный пропуск килла мафами , или еще какую-то магию.

Анонимка про Джейн - тоже такое. Типа мафы послали на килл самого подозреваемого своего участника :question:

Озёрная

Обитатель
Как-то мне вторая анонимка от Мосса кажется больше похожей на правду - в неё всё обстоятельно расписано, про УС сказано (а куда дальше-то УС держать было - действительно пора применять). Единственно, что смущает - это отсутствие мафкилла при таком варианте. Но тут может быть, что либо мафы подозревали в Нааме комми и решили в неё для верности и УС, и мафкиллом пульнуть, либо, как заметила ЕМеу, они боялись УС Кэмбелла.
Первая же анонимка от Мосса какая-то стрёмная. Ну вот зачем в отсутствии детектива отправлять на мафкилл особо подозреваемую Джейн, тем более, что в паблике даже обращалось внимание на блокирующую способность дока. В роли жертвы Джейн выглядит ещё более странно - зачем мафам киллить особо подозреваемого. Впрочем, не исключаю тут мафского хитроплана: Джейн явный кандидат на посадку - терять уже нечего, могли специально кинуть фейк про неё, который наверняка будет опровергнут настоящим Моссом.
Короче, я склоняюсь к посадке Янты этим ходом.

slip

Обитатель
Лютобелка у меня с инетом жоп-с. Я еду в Минск:moustached:
Сажать, конечно, можешь, да вот только по-моему у нас больше нет права на ошибку. А сажать меня - это оная ошибка и есть:doh:
ПС: голос скину перед границей, не знаю, как там дальше с инетом будет ащще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу