Leonard
Гость
Он уже перестал играть под новичка. А готовность сажать кого угодно - это как раз навевало мысли о нейтральности.Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.
Он уже перестал играть под новичка. А готовность сажать кого угодно - это как раз навевало мысли о нейтральности.Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.
Есть одна, только она немного экстремальная, но кто его знает. Их возможно просто не было, при чем два хода подряд.Есть идеи по поводу потерявшихся киллов?
После убийства Леди эту УС стало возможно использовать.УС - "Пусть псы пожрут друг друга"
Заставляет исполнителя мафкилла отправить убийство в выбранного игрока (называет роль). Доступно начиная со следующего хода после вылета Грейс Бёрджесс. Не может заставить игрока убить самого себя – в этом случае никто не погибнет.
Я каждую игру так играю. Люблю поюродствавать. В Федоте прикольно было. Даже стишки из себя выдавил.Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.
Ну возможно.... Но вы все равно подозрительный.Я каждую игру так играю. Люблю поюродствавать. В Федоте прикольно было. Даже стишки из себя выдавил.
И доиграетесь. Вас просто посадят за это первым ходом, а вы будете доктором, или комми, или детективом.Я каждую игру так играю.
ВотКхм, скажу в защиту Скинни что я тоже до сих пор себя новичком чувствую, особенно рядом с местными титанами.
У нас в этот раз у обоих непростой реал, поэтому я благодарна за напоминаниенисколько не умаляю их занятость, сама гээмлю, знаю. просто между ходом и тем моим постом прошло несколько часов, а закинуть ссыль хотя бы на ход - не очень долго. это ни в коем случае не упрек, просто уже не первый раз теряюсь) кстати, меня могло ввести в заблуждение и то, что в первом посте ссылки на три хода, а во втором - уже на четыре.
поняла, потерпимУ нас в этот раз у обоих непростой реал
извини, но кажется, будто ты просто глянул последние посты тут и накатал этот список. когда ты писал про "отчёт", я все же ожидала какой-то анализ поведения, твои собственные мысли.Моя стенка подозрительных:
Янта всегда становится агрессивной, когда город теряет мирактивов, а по составу мафлички никакой инфы нет. Потому что тут начинают подозревать Янту. Моя посадка простым мжой была последней каплей, критическим моментом, после которого город терял шансы, в трех играх, мне это не понравилось. И вот сейчас дело опять идет к этому. Ну и теперь надо думать мне, а я на последних ходах и с информацие-то хреново решения принимаю, а без информации, впотьмах, тем более.Янта стала более подозрительной когда вчера стала агрессивно реагировать на анонимку про неё.
Не "ему", а Корице и Нааме.и ему почему то поверят, а мне нет.
Сказать сколько раз Корица сажала меня мирную? Один раз чуть мирактивом не посадила, еще говорила, что раз не хочу садиться значит маф. Она меня почти всегда подозревает.Не "ему", а Корице и Нааме.