Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ага, давайте еще и Лютобелку посадим, нам только этого не хватало...ну и я до сих пор не верю, что Лютобелка "забыла" проголосовать.
Ага, давайте еще и Лютобелку посадим, нам только этого не хватало...ну и я до сих пор не верю, что Лютобелка "забыла" проголосовать.
Лютобелка у меня в подозреваемых.Ага, давайте еще и Лютобелку посадим, нам только этого не хватало
Сейчас меня переместят к месту дислокации на ближайший месяц и это будет несколько в сторону. Ближе/дальше не знаю.О, так мы достаточно близко друг к другу. "Пишем вам из Моздокской крепости".
Конечно, кого угодно лишь бы не вас с Ястребом.Лютобелка у меня в подозреваемых.
А садить надо Джейн. Так мирактивы сказали.
Ну эта анонимка по стилю не похожа на настоящие от Наамы.Откуда точно знаете, что это фейк?
Вы умеете читать?Конечно, кого угодно лишь бы не вас с Ястребом.
Вообще-то каждый ход болдом написано, что никто. Я так понимаю, это верная информация от ГМ, предусмотренная правилами.Важный вопрос - кто-то у нас ходил уже в голубую устрицу?
Мирактивы тоже ошибаются время от времени. И сейчас они ошибаются. И в отношении меня, и в отношении вас.Лютобелка у меня в подозреваемых.
А садить надо Джейн. Так мирактивы сказали.
Постмортем сказан.Ну эта анонимка по стилю не похожа на настоящие от Наамы.
Наама, ты можешь свои анонки верифицировать, или поезд ушел?
Подтверждаю.Вообще-то каждый ход блодом написано, что никто. Я так понимаю, это верная информация от ГМ, предусмотренная правилами.
А Слипу уже давно пора первым ходом сажать за такой стиль игры. Она видимо, этого и добивается.Я бы вообще сажала Слипу если честно.
Конечно.Мирактивы тоже ошибаются время от времени. И сейчас они ошибаются. И в отношении меня, и в отношении вас.
После Джейн подумаем. Или вы отвлекаете внимание мирных от Джейн?А Слипу уже давно пора первым ходом сажать за такой стиль игры. Она видимо, этого и добивается.
Да, уже подсказали. Есть идеи по поводу потерявшихся киллов?Вообще-то каждый ход болдом написано, что никто.
Нет, не отвлекаю, я как раз за Джейн со второго хода согласна голосовать.После Джейн подумаем. Или вы отвлекаете внимание мирных от Джейн?
Док лечил.Да, уже подсказали. Есть идеи по поводу потерявшихся киллов?
нисколько не умаляю их занятость, сама гээмлю, знаю. просто между ходом и тем моим постом прошло несколько часов, а закинуть ссыль хотя бы на ход - не очень долго. это ни в коем случае не упрек, просто уже не первый раз теряюсь) кстати, меня могло ввести в заблуждение и то, что в первом посте ссылки на три хода, а во втором - уже на четыре.Просто сращу после хода у любых ГМов обычно много другой запары , чеки , анонки, ответы на вопросы.
Идея только одна, так как мафам выдали плюшку, возможно один из киллов не прошел из-за ошибки ГМ. Но меня за это сейчас могут оштрафовать.Да, уже подсказали. Есть идеи по поводу потерявшихся киллов?
Да, мирактивы ошибаются. И думать надо своей головой. Но, что касается Скинни, вы совершенно напрасно его подозреваете: не представляю, чтобы маф с таким упорством кого-то топил. Мирный он, скорее всего. Хотя до вылета Анброкена была почти уверена, что он - нейтрал, из-за его поведения.Мирактивы тоже ошибаются время от времени. И сейчас они ошибаются. И в отношении меня, и в отношении вас.
Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.Да, мирактивы ошибаются. И думать надо своей головой. Но, что касается Скинни, вы совершенно напрасно его подозреваете: не представляю, чтобы маф с таким упорством кого-то топил. Мирный он, скорее всего. Хотя до вылета Анброкена была почти уверена, что он - нейтрал, из-за его поведения.