• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость

Янта

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Лютобелка у меня в подозреваемых.
А садить надо Джейн. Так мирактивы сказали.
Мирактивы тоже ошибаются время от времени. И сейчас они ошибаются. И в отношении меня, и в отношении вас.

Skinny guy

Гость
Мирактивы тоже ошибаются время от времени. И сейчас они ошибаются. И в отношении меня, и в отношении вас.
Конечно.
Корица ошиблась, Наама ошиблась, Скинни ошибся, а Джейн почему-то надо верить?

Skinny guy

Гость
А Слипу уже давно пора первым ходом сажать за такой стиль игры. Она видимо, этого и добивается.
После Джейн подумаем. Или вы отвлекаете внимание мирных от Джейн?

Янта

Обитатель
После Джейн подумаем. Или вы отвлекаете внимание мирных от Джейн?
Нет, не отвлекаю, я как раз за Джейн со второго хода согласна голосовать.
Про Слип это просто замечание по наблюдению за несколькими играми.
Не призывая никого повторять за мной пишу свою стеночку в порядке убывания подозрительности и убегаю работать до вечера.
1. ДжейнА
2. Рейнис Старк
3. Багровый Ястреб
4. Розамунд
5. Лютобелка

Forgy

Гость
Просто сращу после хода у любых ГМов обычно много другой запары , чеки , анонки, ответы на вопросы.
нисколько не умаляю их занятость, сама гээмлю, знаю. просто между ходом и тем моим постом прошло несколько часов, а закинуть ссыль хотя бы на ход - не очень долго. это ни в коем случае не упрек, просто уже не первый раз теряюсь) кстати, меня могло ввести в заблуждение и то, что в первом посте ссылки на три хода, а во втором - уже на четыре.

Янта

Обитатель
Да, уже подсказали. Есть идеи по поводу потерявшихся киллов?
Идея только одна, так как мафам выдали плюшку, возможно один из киллов не прошел из-за ошибки ГМ. Но меня за это сейчас могут оштрафовать.

Leonard

Гость
Да, мирактивы ошибаются. И думать надо своей головой. Но, что касается Скинни, вы совершенно напрасно его подозреваете: не представляю, чтобы маф с таким упорством кого-то топил. Мирный он, скорее всего. Хотя до вылета Анброкена была почти уверена, что он - нейтрал, из-за его поведения.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, мирактивы ошибаются. И думать надо своей головой. Но, что касается Скинни, вы совершенно напрасно его подозреваете: не представляю, чтобы маф с таким упорством кого-то топил. Мирный он, скорее всего. Хотя до вылета Анброкена была почти уверена, что он - нейтрал, из-за его поведения.
Меня просто очень смущает игра под новичка и готовность сажать кого угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу