Forgy
Гость
тьфу ты блин. один раз ход быстро прочитала, отметила что не мафа посадили, потом искать не стала(( закреплять надо.То что Анбро - нейтрал, а не я
тьфу ты блин. один раз ход быстро прочитала, отметила что не мафа посадили, потом искать не стала(( закреплять надо.То что Анбро - нейтрал, а не я
Повнимательнее. Тут за одно неправильное слово линчевать могут.тьфу ты блин. один раз ход прочитала, отметила что не мафа посадили, потом искать не стала(( закреплять надо.
да понимаю, утром по диагонали быстро пробежалась по тексту, в мозгу щелкнуло, что с мафством ошиблись, ответила на то, что "Форги пропала", и побежала... а когда вернулась, совсем о другом стала писать.Повнимательнее. Тут за одно неправильное слово линчевать могут.
А куда сегодняшний килл-то делся ?Ну, вот это уже кое-что и вполне похоже на правду.
Ястреб подозрительный тоже, я уже говорила.еще есть мысли по поводу кого-либо?..
Всех молчунов подозреваю.еще есть мысли по поводу кого-либо?.
Откуда точно знаете, что это фейк?Далее, у нас есть Розамунд из фейка от инспектора.
Нет, не знал, поскольку полагал, что в вагоне будет ловить вай-фай. Оказалось, однако, что это не так - по крайней мере, для поездов Москва-Грозный.а ты разве не знал, что надолго выпадешь из игры?
Не знаю. Мафы могли не совершать килл?А куда сегодняшний килл-то делся ?
Мы учтем пожелания.Марк Тремонти ↑ Вереск ↑
уважаемые ведущие, закрепляйте пожалуйста ход в первом сообщении сразу после того, как его запостите. очень неудобно потом прыгать по страницам и искать ход, актуальный список живых и анонимки...
А командное убийство - это мафкилл? Просто из правил я поняла, что это что-то отдельное.Мафкилл не прошел если верить анонимке.
АС - "Патруль"
Спасает жертву от командного убийства мафией.
уважаемые ведущие, закрепляйте пожалуйста ход в первом сообщении сразу после того, как его запостите. очень неудобно потом прыгать по страницам и искать ход, актуальный список живых и анонимки...
Это мафкилл.А командное убийство - это мафкилл? Просто из правил я поняла, что это что-то отдельное.
Так в тексте хода же сообщают, если кто-то ходил. В этот ход туда никто не ходил, судя по тексту.Важный вопрос - кто-то у нас ходил уже в голубую устрицу?
О, так мы достаточно близко друг к другу. "Пишем вам из Моздокской крепости".Всем привет из аэропорта Анапы)
Вам?Нам требуется установить куда два хода к ряду потерялись киллы .