СимметричноЯ хотела в вас, но меня никто не слушал. И я все еще настаиваю на вас.
Мафкилл не прошел если верить анонимке.Если второй Мосс настоящий, то получается, что в Нааму и мафкиллом, и Льюисом пульнули? Иначе где мафкилл тогда.
Анонимка 5.2
Город, я в шоке. Но борьба продолжается.
1 ход - спасал себя
2 ход - Янта
3 ход - спасал себя
4 ход - Наама
Роль Янты - Артур Шелби
сержант Мосс
вы очень невнимательны, я сперва сказала, что буду в теме еще полтора-два часа, а позже - что мое время на исходе. и до этого не раз упоминалась моя разница с московским временем.А еще Форги куда-то потерялась.
Багровый Ястреб только что прибыл в пункт назначения посредством поезда Москва-Грозный. Внятный отчёт будет только сегодня днём, после того, как я отъемся и отосплюсь.чего же вы молчите, вам навеняка есть что сказать по подозрениям. Поделитесь?
К тому, что Джейн и Анбро считаю миафами, могу добавить то, что Скинни и Наама вероятнее всего мирные, предлагаю городу прислушаться к ним.
Извините, вы заслужили более ответственного инспектора, чем я.
Мафии - мои поздравления, ну а мирным я даже советовать что-то уже стремаюсь. Попробуйте досадить Джейн, что ли. Авось повезёт. Если окажется мафом - к Лютобелке возникнут вопросы.
а ты разве не знал, что надолго выпадешь из игры?.. двоих уже заменили, потому что они не могли продолжать игру. это проявление ответственности. а ты как будто и не особо волновался, как тут без тебя справятся. ну, если ты маф, то такое поведение вполне понятно, и за тебя отправят ход.Багровый Ястреб только что прибыл в пункт назначения посредством поезда Москва-Грозный. Внятный отчёт будет только сегодня днём, после того, как я отъемся и отосплюсь.
Они считали поведение Анбро странным и не в пользу мирных.и Корица, и Наама считали Анбро мафом.
Конечно, их там еще трое.можно конечно рискнуть, и казнить по их заветам Джейн. но все же не стоит зацикливаться на ней одной
А вернее просто потому, что он не в мафличкеЗа Анброкена проголосовала, потому что так решил город.
а что я не так сказала?.. Корица прямо сказала, что считает его мафом наравне с Джейн, а Наама инициировала его казнь.Они считали поведение Анбро странным и не в пользу мирных.
И они были правы.
да это понятно. но ее-то казнить сейчас проще простого, а дальше?.. информативных анонимок больше не будет. сообщников потенциальной мафки Джейн надо вычислять сейчас, не откладывая на завтра.Конечно, их там еще трое.
Осталось выяснить, как это сделать.сообщников потенциальной мафки Джейн надо вычислять сейчас, не откладывая на завтра.
в этом есть смысл.А вот Багровый Ястреб, Кейт-Емей, Форги, Лютобелка и Рейнис Старк вообще в анонимках не упомянуты, правильно? Вот среди этих товарищей с большой вероятностью, и сидят братцы Шелби и их тетя Полли, роковая женщина.
Я не знаю кто там с вами в мафличке.А вернее просто потому, что он не в мафличке
То что Анбро - нейтрал, а не яа что я не так сказала?.. Корица прямо сказала, что считает его мафом наравне с Джейн, а Наама инициировала его казнь.
да, поведение у него странное было. как и у Корицы. оба по итогу мирные.
Да вот у нас пытались очернить Корицу и меня. Зато вот Розамунд они пытались обелить. Хттроплан? Или на Розамунд у них белил не хватило?а про фигурирующего в записке говорят - его пытались очернить мафы, значит от мирный.