• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Второй Мосс точно мафский вброс, первый вероятно тоже.
Я все больше хочу посадить Джейн.

И это, уважаемые члены мафлички, вы уж обзывали бы меня Томом Шелби, я от него тащусь вот уже 3 сезон, Артур не в моем вкусе

Skinny guy

Гость
Если второй Мосс настоящий, то получается, что в Нааму и мафкиллом, и Льюисом пульнули? Иначе где мафкилл тогда.
Мафкилл не прошел если верить анонимке.
АС - "Патруль"
Спасает жертву от командного убийства мафией.

Анонимка 5.2

Город, я в шоке. Но борьба продолжается.
1 ход - спасал себя
2 ход - Янта
3 ход - спасал себя
4 ход - Наама

Роль Янты - Артур Шелби

сержант Мосс

Последнее редактирование:

Forgy

Гость
А еще Форги куда-то потерялась.
вы очень невнимательны, я сперва сказала, что буду в теме еще полтора-два часа, а позже - что мое время на исходе. и до этого не раз упоминалась моя разница с московским временем.

4353455.png

сейчас собираюсь на работу, писать некогда. результаты видела. все очень плохо...

Багровый Ястреб

Гость
чего же вы молчите, вам навеняка есть что сказать по подозрениям. Поделитесь?
Багровый Ястреб только что прибыл в пункт назначения посредством поезда Москва-Грозный. Внятный отчёт будет только сегодня днём, после того, как я отъемся и отосплюсь.

Skinny guy

Гость
Итак, кроме анонимки против Янты у нас еще есть завещания 2х мирактивов:
К тому, что Джейн и Анбро считаю миафами, могу добавить то, что Скинни и Наама вероятнее всего мирные, предлагаю городу прислушаться к ним.

Извините, вы заслужили более ответственного инспектора, чем я.
Мафии - мои поздравления, ну а мирным я даже советовать что-то уже стремаюсь. Попробуйте досадить Джейн, что ли. Авось повезёт. Если окажется мафом - к Лютобелке возникнут вопросы.

Forgy

Гость
Багровый Ястреб только что прибыл в пункт назначения посредством поезда Москва-Грозный. Внятный отчёт будет только сегодня днём, после того, как я отъемся и отосплюсь.
а ты разве не знал, что надолго выпадешь из игры?.. двоих уже заменили, потому что они не могли продолжать игру. это проявление ответственности. а ты как будто и не особо волновался, как тут без тебя справятся. ну, если ты маф, то такое поведение вполне понятно, и за тебя отправят ход.
короче, пока под подозрением, жду твой отчет.

Forgy

Гость
к завещаниям мирных отношусь скептически. и Корица, и Наама считали Анбро мафом. можно конечно рискнуть, и казнить по их заветам Джейн. но все же не стоит зацикливаться на ней одной, надо внимательнее осмотреться и добавить в список подозреваемых еще кого-то. даже если ее казним сегодня, должна оставаться кандидатура на завтра, ибо завтра кто-то может уже и не принять участие в обсуждениях в связи со смертью.

Skinny guy

Гость
и Корица, и Наама считали Анбро мафом.
Они считали поведение Анбро странным и не в пользу мирных.
И они были правы.
можно конечно рискнуть, и казнить по их заветам Джейн. но все же не стоит зацикливаться на ней одной
Конечно, их там еще трое.

Последнее редактирование:

Forgy

Гость
Они считали поведение Анбро странным и не в пользу мирных.
И они были правы.
а что я не так сказала?.. Корица прямо сказала, что считает его мафом наравне с Джейн, а Наама инициировала его казнь.
да, поведение у него странное было. как и у Корицы. оба по итогу мирные.

Конечно, их там еще трое.
да это понятно. но ее-то казнить сейчас проще простого, а дальше?.. информативных анонимок больше не будет. сообщников потенциальной мафки Джейн надо вычислять сейчас, не откладывая на завтра.

Янта

Обитатель
сообщников потенциальной мафки Джейн надо вычислять сейчас, не откладывая на завтра.
Осталось выяснить, как это сделать.
Детектив видел двух неходячих, вроде как одна из них Слип. Но среди мафов есть парочка, которым и необязательно никуда ходить на первых ходах.
А Наама подтвердила нам свои анонимки?
Я так понимаю, Наама проверяла Ленивую- Чарли, Ювенту, которая теперь Ленивая, тоже обе положительные, Озерную, которая тоже белая. Но к третьему ходу в мафличке через одного белые все.
Так же Скинни равен Озерной, то есть вроде как положительный, но на первом ходу они еще оба могли быть отрицательными.
Далее, у нас есть Розамунд из фейка от инспектора.
Ну и Янта, как фейк от Мосса. И заблоченная Джейн тоже от него.

А вот Багровый Ястреб, Кейт-Емей, Форги, Лютобелка и Рейнис Старк вообще в анонимках не упомянуты, правильно? Вот среди этих товарищей с большой вероятностью, и сидят братцы Шелби и их тетя Полли, роковая женщина.

Forgy

Гость
Марк Тремонти Вереск уважаемые ведущие, закрепляйте пожалуйста ход в первом сообщении сразу после того, как его запостите. очень неудобно потом прыгать по страницам и искать ход, актуальный список живых и анонимки...

1. Forgy - много говорит :D
2. Leonard - вроде как не любит молчунов, вчера обещался список подозрительных/не подозрительных.
3. Skinny guy - погибший журналист считал его мирным, подозреваемая Джейн считает его подозрительным. в целом неоднозначное мнение о нем.
4. Jane A. - кандидат на казнь №1, под подозрением у некоторых игроков, в том числе у погибших комиссара и журналиста
5. Янта - с ней вроде все норм.
6. EMey (ранее Cate) - ? не сложилось мнение. но в целом хорошо, что Кейт не стала молча сливаться, а попросила замену.
7. slip - не похожа на мафа, про нее была ложная анонимка, по ее словам не против, чтобы в нее голосовали, так как у нее мало времени на игру.
8. Лютобелка - по поведению считается подозрительной для некоторых игроков. молчала, а потом резко ворвалась и начала аналитить
9. Rosamund - от нее один ролеплей. честно говоря, это мешает составить мнение о ней. может, маскируется. не помню, анонимка на нее фейк?..
10. Багровый Ястреб - долго отсутствовал, в теме об отсутствии не предупреждал (?), замены не просил (?). под подозрением по крайней мере до того, как напишет обещанный отчет.
11. Rhaenys Stark - крайне немногословна, говорят, она всегда такая. так или иначе, считаю такое молчаливое присутствие вредным для мирных.
12. Озёрная - подозрений не вызывает, на момент проверки белая.
13. lenivaya - вроде пишет немало, но тоже как-то мнение не сложилось, глаз ни за что не зацепился, на момент проверки белая

Последнее редактирование модератором:

Forgy

Гость
А вот Багровый Ястреб, Кейт-Емей, Форги, Лютобелка и Рейнис Старк вообще в анонимках не упомянуты, правильно? Вот среди этих товарищей с большой вероятностью, и сидят братцы Шелби и их тетя Полли, роковая женщина.
в этом есть смысл.
но теоретически, мафы про своего тоже могли написать анонимку. ее потом опровергают, а про фигурирующего в записке говорят - его пытались очернить мафы, значит от мирный.

Skinny guy

Гость
а что я не так сказала?.. Корица прямо сказала, что считает его мафом наравне с Джейн, а Наама инициировала его казнь.
да, поведение у него странное было. как и у Корицы. оба по итогу мирные.
То что Анбро - нейтрал, а не я :facepalm:
Правила почитайте :hug:

Янта

Обитатель
а про фигурирующего в записке говорят - его пытались очернить мафы, значит от мирный.
Да вот у нас пытались очернить Корицу и меня. Зато вот Розамунд они пытались обелить. Хттроплан? Или на Розамунд у них белил не хватило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу