• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Мой список мафов, основанный ни на чем. На чуйке, которая может быть вообще спящей.
Джейн
Леонард
Лютобелка
Ястреб(или Рейнис)
Никаких доказательств или глубокомысленных выводов. Просто вот так кажется. Мерещится.

Naama

Гость
Извините, вы заслужили более ответственного инспектора, чем я.
Мафии - мои поздравления, ну а мирным я даже советовать что-то уже стремаюсь. Попробуйте досадить Джейн, что ли. Авось повезёт. Если окажется мафом - к Лютобелке возникнут вопросы.
И Мосс, ёпрст, хватит молчать. Дай уже наконец городу хоть какую-то информацию по заблокированным.

EMey

Обитатель
Плохие результаты, но в нас еще есть шанс, если угадаем с мафами.
13 игроков - 4 мафа и 9 мирных. Правда в мафов две непосадки и две подмены голосов. Выходит 6 против 7 с подменами. На этом ходу контроль еще у города. Мы должны посадить мафа этим ходом или сбить им непосадку.
Хуже может стать только если мафы найдут Дэнни Пулю или Мосса следующим ходом. К Дэнни они смогут ходит и увеличивать вес своего голоса.

Skinny guy

Гость
же говорила, что нужно скорее обратить внимание на Скинни.
Сначала Вы говорили про Корицу, потом голосовали в Анбро.
Теперь вот Скинни.

Я вижу абсолютно одинаковое поведение Джейн мафа из Федота стрельца.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сначала Вы говорили про Корицу, потом голосовали в Анбро.
Теперь вот Скинни.

Я вижу абсолютно одинаковое поведение Джейн мафа из Федота стрельца.
Про Корицу я все уже сказала, ГСЧ не пользовалась, в отличие от некоторых. За Анброкена проголосовала, потому что так решил город. Я хотела в вас, но меня никто не слушал. И я все еще настаиваю на вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу