Forgy
Гость
так, народ. я понимаю, что по сути ГСЧ - это что-то вроде подбрасывания монетки, а дословно-то как?..
Генератор случайных чиселГСЧ - это что-то вроде подбрасывания монетки, а дословно-то как?..
Я уже практически сплю.Хотя мафовычислительная активность все же не дотягивает
Написано, что никто. И не в Арсенал, а в Гарнизон. Арсенал это в Лондоне, тоже клуб, только не ночной, а футбольный. Айлин постепенно изучала историю Англии.А в Арсенал никто не ходил
Джейн, Корица будучи мирной в Октябре вообще не была в паблике и выиграла, в ПА ее было мало, она выиграла, в Гардемаринах ее было мало, она проиграла. Корицы вообще редко бывает много, вот кабы она в ролеплей ударилась и ее было много - вот это была бы подозрительная Корица.Корицы было очень мало, она вела себя странно и очень нервно - это не похоже на нее мирную.
В Октябре была другая ситуация, в Гардемаринах она не была агрессивной и защищалась, намекала, что она мирактив, говорила, что не стоит ее сажать. Тут она была очень нервной - это не похоже на нее.Джейн, Корица будучи мирной в Октябре вообще не была в паблике и выиграла, в ПА ее было мало, она выиграла, в Гардемаринах ее было мало, она проиграла. Корицы вообще редко бывает много, вот кабы она в ролеплей ударилась и ее было много - вот это была бы подозрительная Корица.
Короче, теперь я Джейн подозреваю тоже.
Если тебя два раза к ряду сажают мирактивом, то надо сказать я вполне понимаю такой настройТут она была очень нервной и агрессивной - это не похоже на нее.
Меня сажали. И я на людей не кидаюсь как видите.Если тебя два раза к ряду сажают мирактивом, то надо сказать я вполне понимаю такой настрой
Там другая ситуация - второй кандидат на маф-кил будет убит, только если первый спрятался в "Гарнизоне":Еще я не понимаю, почему не случилось убийства. Ведь при условии, что мафия выбирает не одного игрока на мафкилл, а двух, ткскзть с запасом, это странно. Что, одного док лечил, а второй мафы Корицу с неубивашкой одноразовой выбрали что ли. Ну так, на всякий случай. Чтоб наверняка.
Или вообще забыли второго выбрать?
В "Гарнизон" у нас никто не ходит и правильно, не надо мафам давать баллы на плюшки: МЖ нечего там делать, а мирактивы должны смотреть по ситуации.Каждый ход, помимо "основной цели" Козырьки могут указать дополнительную. Если выбранный первым игрок отправился в "Гарнизон" – вместо него пойдут убивать второго.
Я по гсч голосовала. Корица не выглядела как маф, хоть и вела себя странно, не хотела сажать ее.Мне еще интересно синхронное голосование Слип и Янты в Розамунд.
стоп-стоп. только не говорите опять, что я защищаю Джейн, но ведь все было наоборот!Если тебя два раза к ряду сажают мирактивом, то надо сказать я вполне понимаю такой настройТут она была очень нервной и агрессивной - это не похоже на нее.
- А у меня не было уверенности в мафстве Корицы. И вчера ведь единого кандидата так и не определили: кто подозревал Корицу, кто Джейн, кто Анброкена, кто Розамунд...А стихийное голосование может привести к посадке сразу двоих или более. В такой ситуации я лучше проголосую за того, кто точно не сядет. Мне кажется, это естественно.А мне интересно почему Лео голосовала в Рейнис, а Наама в Ястреба. Их вроде ни разу не упоминали как подозрительных.
Мне она подозрительна, но не более, чем половина паблика. Легче сказать, кто не подозрителен. Да только и этот список претерпевает изменения.и для меня до сих пор подозрительна Rhaenys Stark. первый пост вида "я не маф", а второй, когда я отметила ее молчание - "когда мне нечего сказать, я не говорю".
сколько я с ней играла, так всегда было.и для меня до сих пор подозрительна Rhaenys Stark. первый пост вида "я не маф", а второй, когда я отметила ее молчание - "когда мне нечего сказать, я не говорю".
алло, три хода, два поста.
А я предлагала, только вот мои слова были успешно проигнорированы... всеми.)Легче сказать, кто не подозрителен