• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне еще интересно синхронное голосование Слип и Янты в Розамунд. Вроде как никто против Розамунд особенно ничего выдвигал. Кроме меня .... Я была столь убедительна ? :annoyed:

На Слип есть проверка про сиденее дома, но там 2 мафа могли не ходить.

П.с. хотелось бы еще Ястреба заслушать по поводу голоса в Корицу. Не помню чтобы он активно выступал против нее.
Скинни подозрительный, но все же смело кидается на баррикады. Это плюсик в карму. Хотя мафовычислительная активность все же не дотягивает :p

Skinny guy

Гость

lenivaya

Приличная милфа
А мне интересно почему Лео голосовала в Рейнис, а Наама в Ястреба. Их вроде ни разу не упоминали как подозрительных. Озерная голосовала в Форги, но там все же звучали какие то подозрения. Мафы всей толпой не стали бы в Корицу голосовать, для отвода глаз кто-то должен голосовать в другого человека.

Янта

Обитатель
А в Арсенал никто не ходил
Написано, что никто. И не в Арсенал, а в Гарнизон. Арсенал это в Лондоне, тоже клуб, только не ночной, а футбольный. Айлин постепенно изучала историю Англии.

Янта

Обитатель
Корицы было очень мало, она вела себя странно и очень нервно - это не похоже на нее мирную.
Джейн, Корица будучи мирной в Октябре вообще не была в паблике и выиграла, в ПА ее было мало, она выиграла, в Гардемаринах ее было мало, она проиграла. Корицы вообще редко бывает много, вот кабы она в ролеплей ударилась и ее было много - вот это была бы подозрительная Корица.
Короче, теперь я Джейн подозреваю тоже.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, Корица будучи мирной в Октябре вообще не была в паблике и выиграла, в ПА ее было мало, она выиграла, в Гардемаринах ее было мало, она проиграла. Корицы вообще редко бывает много, вот кабы она в ролеплей ударилась и ее было много - вот это была бы подозрительная Корица.
Короче, теперь я Джейн подозреваю тоже.
В Октябре была другая ситуация, в Гардемаринах она не была агрессивной и защищалась, намекала, что она мирактив, говорила, что не стоит ее сажать. Тут она была очень нервной - это не похоже на нее.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если тебя два раза к ряду сажают мирактивом, то надо сказать я вполне понимаю такой настрой :confused:
Меня сажали. И я на людей не кидаюсь как видите.
Возможно конечно это реал повлиял и она просто на нервах была. Но что теперь уже поделать.

EMey

Обитатель
Еще я не понимаю, почему не случилось убийства. Ведь при условии, что мафия выбирает не одного игрока на мафкилл, а двух, ткскзть с запасом, это странно. Что, одного док лечил, а второй мафы Корицу с неубивашкой одноразовой выбрали что ли. Ну так, на всякий случай. Чтоб наверняка.
Или вообще забыли второго выбрать?
Там другая ситуация - второй кандидат на маф-кил будет убит, только если первый спрятался в "Гарнизоне":
Каждый ход, помимо "основной цели" Козырьки могут указать дополнительную. Если выбранный первым игрок отправился в "Гарнизон" – вместо него пойдут убивать второго.
В "Гарнизон" у нас никто не ходит и правильно, не надо мафам давать баллы на плюшки: МЖ нечего там делать, а мирактивы должны смотреть по ситуации.

slip

Обитатель
Мне еще интересно синхронное голосование Слип и Янты в Розамунд.
Я по гсч голосовала. Корица не выглядела как маф, хоть и вела себя странно, не хотела сажать ее.
Но если сажать будет совсем некого, можете посадить меня. Я все равно с затрашнего дня вплоть до воскресенья с высокой вероятностью буду в оффлайне. Фиг его знает, как там в Минске с вайфаем будет.
Вопрос только в том, можем ли мы сейчас позволить себе посадить не того. Я не считала, не знаю.

Forgy

Гость
Тут она была очень нервной и агрессивной - это не похоже на нее.
Если тебя два раза к ряду сажают мирактивом, то надо сказать я вполне понимаю такой настрой
стоп-стоп. только не говорите опять, что я защищаю Джейн, но ведь все было наоборот!
Корица наехала на Джейн и стала ее сажать, а Джейн ответила, что такие наезды подозрительны. и некоторые поддержали, мол, никого не хотела казнить (Корица), а потом резко переключилась на Джейн. Корицу правда тоже кто-то поддерживал, аргументируя, что поведение Джейн похоже на мафское.

не было там никакой агрессии вследствие того, что ее сажают. были полуагрессивные попытки (от нее) посадить.

Leonard

Гость
После того, как суд присяжных большинством голосов вынес вердикт "виновен"местному репортеру - "за агрессивное сопротивление полиции" , город полнился слухами. Поговаривали, что бандиты подкупили полицию и убрали неудобного им журналиста.
"Трилистник" пустовал. Даже отставной военный, местный завсегдатай, куда-то исчез. Зато появился Аберама.
- Приветствую!
А мне интересно почему Лео голосовала в Рейнис, а Наама в Ястреба. Их вроде ни разу не упоминали как подозрительных.
- А у меня не было уверенности в мафстве Корицы. И вчера ведь единого кандидата так и не определили: кто подозревал Корицу, кто Джейн, кто Анброкена, кто Розамунд...А стихийное голосование может привести к посадке сразу двоих или более. В такой ситуации я лучше проголосую за того, кто точно не сядет. Мне кажется, это естественно.

Forgy

Гость
и для меня до сих пор подозрительна Rhaenys Stark. первый пост вида "я не маф", а второй, когда я отметила ее молчание - "когда мне нечего сказать, я не говорю".
алло, три хода, два поста.

Leonard

Гость
и для меня до сих пор подозрительна Rhaenys Stark. первый пост вида "я не маф", а второй, когда я отметила ее молчание - "когда мне нечего сказать, я не говорю".
Мне она подозрительна, но не более, чем половина паблика. :D Легче сказать, кто не подозрителен. Да только и этот список претерпевает изменения.

slip

Обитатель
алло, три хода, два поста.
сколько я с ней играла, так всегда было.
правда я не помню вообще, были ли случаи, чтобы она была мирной или мирактивом при этом:D

lenivaya

Приличная милфа
Четвертый ход, а ситуация почти не меняется. Городу не в кого особо голосовать. Все проверки положительные. Тем не менее Шелби чудно избавляются от мирактивов, причем в случае с Корицей вообще руками города:facepalm:
Если в этот раз линчуем Джейн, а она будет мирактивом, я буду смеяться. Как в том анекдоте: "Вы будете смеяться, но Сарочка тоже умерла" :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу