• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Анонимка от второго дня. Т.е. сравнивали до моего убийства? А алгоритм какой?
Да, нас сравнивали до твоего убийства (в ход твоего убийства), так как по алгоритму проверка Репортёра идёт до мафкилла.

EMey

Обитатель
Анонимка от второго дня. Т.е. сравнивали до моего убийства? А алгоритм какой?
Маф-кил после проверки Репортера:
13. АС Кэмбела и Репортёра.
16. мафкилл.
Но, там статус стает положительным на следующий ход:
ПС - "Водный путь"
Если его посетил любой из Шелби – на следующем после визита ходу статус гостя будет положительным.
Тебя убили первым, значит было три белых мафа на втором ходу. Или два, если килил побеленный маф.

Naama

Гость
Акей, тогда предлагаю пока никому не торопиться и не отправлять свои ходы. Надо подумать, как будет лучше организовать посадку мафа с учетом непосадки. Forgy, вы до скольки онлайн?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Надо подумать, как будет лучше организовать посадку мафа с учетом непосадки
4 мафских голоса + 1 вброс + 1 подмена. Страшно дробить без железного кандидата. Если один из не будет мафом, тогда мафы смогут засадить именно его. Лучше уж наверняка непосадку сбить.

п.с. между Анброкеном и Джейн на мой вкус - Анброкен.

Rosamund

Рози Мафиози
Акей, тогда предлагаю пока никому не торопиться и не отправлять свои ходы. Надо подумать, как будет лучше организовать посадку мафа с учетом непосадки. Forgy, вы до скольки онлайн?
Я в ближайший час или полтора еще смогу следить за темой, потом буду занята до вечера.

Вереск

Гость
К тому, что Джейн и Анбро считаю мифами, могу добавить то, что Скинни и Наама вероятнее всего мирные, предлагаю городу прислушаться к ним.
Цветом выдели плз постмортем.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
К тому, что Джейн и Анбро считаю мифами, могу добавить то, что Скинни и Наама вероятнее всего мирные, предлагаю городу прислушаться к ним.
Ты ошибаешься. Ты ошибалась вчера, ты ошибаешься теперь. Я знаю, что я никак это не докажу, но поверь.

Unbroken

Обитатель
По-моему лучше бы его сначала выслушать. Мы можем ошибиться как и вчера.
Что ещё может сказать Анброкен? Он голосовал по чеку и поведению. Он не верил вчера, что его захотят посадить, в очередной раз наступив на те же грабли, что и в Масс Эффекте. Сейчас он очень хорошая кандидатура для казни - голосовал и агитировал за казнь мирактива, вот ведь злодей. Но напомните, кто, например, посадил в Федоте Алфера и Майора? Мирные. Мпфам даже напрягаться не пришлось.
Анброкен просто так не сдастся. Он подозревает Скинни с ГСЧ и Ястреба, который ролеплеил, а потом внезарно замолчал и без объяснений голосовал в ту же Корицу, кстати. Анброкен не даст мафии посадить его и выиграть.

Forgy

Гость
кстати да, где Ястреб?.. уже не первый раз пишут, что желают его услышать.
я повторюсь, но на мой взгляд молчание - это очень удобно для мафов. нет возможности спалиться на неосторожном слове, про молчуна могут забыть, выясняя отношения с другими игроками.
Анбро по поведению я мафом не считаю. но в постах ранее про то, что его могли спасать на голосовании, есть смысл.

Naama

Гость
По-моему лучше бы его сначала выслушать. Мы можем ошибиться как и вчера.
И я бы еще Ястреба выслушала.
Джейн, у нас нет времени на выслушивания, понимаешь? Мы либо сажаем и отсрочиваем победу мафов на ход, либо сажаем и проигрываем. Третьего не дано, сажать кого-то надо. Если каждого выслушивать и каждому верить, цели на посадку не будет. Я считаю, что это совсем провал для города, если среди главных подозреваемых - Джейн, Анбро и Ястреба - нет ни одного мафа. Поэтому всё же оставляю надежду на то, что маф среди вас есть.
в очередной раз наступив на те же грабли, что и в Масс Эффекте
давление на жалость и ошибки в других играх тоже так себе финт.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, у нас нет времени на выслушивания, понимаешь? Мы либо сажаем и отсрочиваем победу мафов на ход, либо сажаем и проигрываем. Третьего не дано, сажать кого-то надо. Если каждого выслушивать и каждому верить, цели на посадку не будет. Я считаю, что это совсем провал для города, если среди главных подозреваемых - Джейн, Анбро и Ястреба - нет ни одного мафа. Поэтому всё же оставляю надежду на то, что маф среди вас есть.
Может и есть. Я просто после вчерашнего очень боюсь ошибиться.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я бы кстати еще поинтересовалась мнением Эмей. Имхо - там должен быть кто-то мирный. 1) Кейт выглядела мирной 2) Кейт не скинула бы мафиозную/нейтральскую роль (скорее всего не скинула бы роль вообще).
Опять же повторюсь, но мне подозрителен Скинни. Он голосовал в Корицу и ссылается на ГСЧ. На третьем ходу. Нет, ну это вообще нормально?
Да-да подозрительно и все такое. Но я ежели честно пока что в этом вопросе предпочту прислушаться к Корице. Корица может ошибаться, но точно не хочет запутать
dntknw.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу