Озёрная
Обитатель
Да, нас сравнивали до твоего убийства (в ход твоего убийства), так как по алгоритму проверка Репортёра идёт до мафкилла.Анонимка от второго дня. Т.е. сравнивали до моего убийства? А алгоритм какой?
Да, нас сравнивали до твоего убийства (в ход твоего убийства), так как по алгоритму проверка Репортёра идёт до мафкилла.Анонимка от второго дня. Т.е. сравнивали до моего убийства? А алгоритм какой?
Маф-кил после проверки Репортера:Анонимка от второго дня. Т.е. сравнивали до моего убийства? А алгоритм какой?
Но, там статус стает положительным на следующий ход:13. АС Кэмбела и Репортёра.
16. мафкилл.
Тебя убили первым, значит было три белых мафа на втором ходу. Или два, если килил побеленный маф.ПС - "Водный путь"
Если его посетил любой из Шелби – на следующем после визита ходу статус гостя будет положительным.
4 мафских голоса + 1 вброс + 1 подмена. Страшно дробить без железного кандидата. Если один из не будет мафом, тогда мафы смогут засадить именно его. Лучше уж наверняка непосадку сбить.Надо подумать, как будет лучше организовать посадку мафа с учетом непосадки
Цветом выдели плз постмортем.К тому, что Джейн и Анбро считаю мифами, могу добавить то, что Скинни и Наама вероятнее всего мирные, предлагаю городу прислушаться к ним.
думаю, полтора-два часа еще буду.Forgy, вы до скольки онлайн?
Ты ошибаешься. Ты ошибалась вчера, ты ошибаешься теперь. Я знаю, что я никак это не докажу, но поверь.К тому, что Джейн и Анбро считаю мифами, могу добавить то, что Скинни и Наама вероятнее всего мирные, предлагаю городу прислушаться к ним.
А по поводу Анброкена нет возражений?Ты ошибаешься. Ты ошибалась вчера, ты ошибаешься теперь. Я знаю, что я никак это не докажу, но поверь.
По-моему лучше бы его сначала выслушать. Мы можем ошибиться как и вчера.А по поводу Анброкена нет возражений?
Что ещё может сказать Анброкен? Он голосовал по чеку и поведению. Он не верил вчера, что его захотят посадить, в очередной раз наступив на те же грабли, что и в Масс Эффекте. Сейчас он очень хорошая кандидатура для казни - голосовал и агитировал за казнь мирактива, вот ведь злодей. Но напомните, кто, например, посадил в Федоте Алфера и Майора? Мирные. Мпфам даже напрягаться не пришлось.По-моему лучше бы его сначала выслушать. Мы можем ошибиться как и вчера.
Джейн, у нас нет времени на выслушивания, понимаешь? Мы либо сажаем и отсрочиваем победу мафов на ход, либо сажаем и проигрываем. Третьего не дано, сажать кого-то надо. Если каждого выслушивать и каждому верить, цели на посадку не будет. Я считаю, что это совсем провал для города, если среди главных подозреваемых - Джейн, Анбро и Ястреба - нет ни одного мафа. Поэтому всё же оставляю надежду на то, что маф среди вас есть.По-моему лучше бы его сначала выслушать. Мы можем ошибиться как и вчера.
И я бы еще Ястреба выслушала.
давление на жалость и ошибки в других играх тоже так себе финт.в очередной раз наступив на те же грабли, что и в Масс Эффекте
Может и есть. Я просто после вчерашнего очень боюсь ошибиться.Джейн, у нас нет времени на выслушивания, понимаешь? Мы либо сажаем и отсрочиваем победу мафов на ход, либо сажаем и проигрываем. Третьего не дано, сажать кого-то надо. Если каждого выслушивать и каждому верить, цели на посадку не будет. Я считаю, что это совсем провал для города, если среди главных подозреваемых - Джейн, Анбро и Ястреба - нет ни одного мафа. Поэтому всё же оставляю надежду на то, что маф среди вас есть.
Да-да подозрительно и все такое. Но я ежели честно пока что в этом вопросе предпочту прислушаться к Корице. Корица может ошибаться, но точно не хочет запутатьОпять же повторюсь, но мне подозрителен Скинни. Он голосовал в Корицу и ссылается на ГСЧ. На третьем ходу. Нет, ну это вообще нормально?