• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgy

Гость
и на повестке сейчас вопрос: стоит ли голосовать в Джейн?.. могла ли теоретически Корица увидеть разные статусы у нее и кого-то еще?.. просто мне до сих пор не верится, что она шла на Джейн просто из-за поведения последней. к тому моменту некоторые молчали, имея в теме 1-2 поста, чем не скрытные мафы...

Forgy

Гость
тьфу ты, я не заметила второй сегодняшней анонимки, опровергающей проверку Озёрной. судить, которая истинная, опять не берусь. Rosamund и Озёрная... ну, у меня они пока подозрений не вызывают.

Skinny guy

Гость
к тому моменту некоторые молчали, имея в теме 1-2 поста, чем не скрытные мафы...
Вот я выписал всех этих молчунов, добавил 2х спрощиков Джейн и Корицу. Запустил ГСЧ - получил на выходе Корицу.
Короч, ГСЧ я больше не применяю.

Надо было развить свои подозрения и голоснуть либо в Джейн, либо в Лютобелку.

Forgy

Гость
вчера Лютобелку некоторые называли подозрительной, и отсутствие ее голоса на казни эти подозрения только закрепляют, как мне кажется. они с Джейн сейчас основные кандидаты.

Naama

Гость
распишите, почему Анбро?.. я ничего подозрительного не заметила. его слишком мало, или пишет не то?..
Меня от Анброкена клинит в этой игре почему-то. Кажется, что отрицал. Особенно после аналитики по цифрам. Просто это такой беспроигрышный вариант для мафа - поаналитить на публику, используя при этом данные, которые итак всем известны. И вроде как ты сказал о том, что очевидно, но в то же время светанулся и даже поаналитил, и вопросов к тебе не должно быть. Это наверное после убедительных простыней аналитики мафа Вереск в какой-то игре у меня травма. В каких-то играх вернее :D:facepalm:
И мало тоже.

Skinny guy

Гость

Лютобелка

Демократичная обитатель
А я и не ищу. Я объясняю почему Вы мне подозрительны и почему Вы внезапно забыли проголосовать.
А чего бы мне не голоснуть в Корицу-то , будь с моим голосом что-то не то .
И уж конечно я бы на всякий случай приберегла не судить :confused:

Skinny guy

Гость

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не верю, что такой опытный игрок проспал голосование.
Из последнего - в игре Ювенты я чуть не вылетела по неактиву :confused:

Но сажайте, меня конечно Скинни :rolleyes:
Что после меня и Корицы про свою мирность рассказывать будете ? :not guilty:

Naama

Гость
Еще я не понимаю, почему не случилось убийства. Ведь при условии, что мафия выбирает не одного игрока на мафкилл, а двух, ткскзть с запасом, это странно. Что, одного док лечил, а второй мафы Корицу с неубивашкой одноразовой выбрали что ли. Ну так, на всякий случай. Чтоб наверняка.
Или вообще забыли второго выбрать?

Naama

Гость
И в показаниях Вы путаетесь ;)
Не путается, а говорит, что будь она мафом - проголосовала бы в Корицу. А про Розамунд и Янту она от лица мирной Лютобелки говорит.

А еще я напоминаю Корице о ее последнем слове, которое она может использовать до конца этого дня. Иначе потом карета превратится в тыкву :shifty:
Понимаю, что проверка не прошла, но все же вдруг есть чего дельного сказать.

Skinny guy

Гость
Не путается, а говорит, что будь она мафом - проголосовала бы в Корицу. А про Розамунд и Янту она от лица мирной Лютобелки говорит.
Ну хорошо, возможно я не так понял.
У меня ночь и духота.
Но пропуск голосования, когда человек писал в паблике до резов и сразу после резов, это ИМХО большая ошибка.

Я был готов голосовать сам в себя, но доверился первый раз хваленому ГСЧ.

Skinny guy

Гость
Немного из паблика о подозреваемых
Голосуй в кого хочешь, я проголосую как решит город.
Тут Джейн пишет, что проголосует как решит город. Но город никак не решил, но Джейн тем не менее проголосовала в Корицу. ;)

Skinny guy Скажите мне что вы просто весьма странный мж.
А тут я усматриваю попытку подтолкнуть к нарушению правил и как следствие получение плюшки от ГМ.

Это всего лишь пара причин, из-за которых я буду голосовать в Джейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу