• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Skinny guy В отличие от вас, голосовавшего по ГСЧ, я свой голос объяснить могу. Корицы было очень мало, она вела себя странно и очень нервно - это не похоже на нее мирную. Я сомневалась до последнего, но что ж поделать.
А тут я усматриваю попытку подтолкнуть к нарушению правил и как следствие получение плюшки от ГМ.
Я усматриваю тут то, что вам все равно кого сажать. Могу тоже понатаскать цитат, где вы поддерживаете абсолютно любого кандидата для посадки. Согласитесь это странно.

Unbroken

Обитатель
Не буду.
Нейтралик нам сейчас не помеха.
Вот стеночку имени Лютобелки напишу в порядке убывания подозрительности:
1 Джейн
2 Unbroken
Какая длинная стеночка.
Почему Анброкен вчера аналитил на основе очевидного? Потому что у него кончились идеи для ролеплея. Молчать тоже не хотелось.
Но благодаря этой аналитике я понял, что одна неверная посадка сегодня - и мафы считай что выиграли. И сажать меня - плохая идея.
Да, вчера я голосовал в Корицу. Потому что это был чёрный чек. А голосовать по чёрному чеку всё же лучше, чем от балды.
Возможно, Джейн маф. Но вряд ли маф стал бы так лезть в паблик, пытаясь посадить Корицу. С другой стороны, возможно, на это и был расчёт.

Skinny guy

Гость
Я сомневалась до последнего, но что ж поделать.
И забыли свое обещание голосовать так, как решит город? ;)

Я усматриваю тут то, что вам все равно кого сажать
Сажать все равно надо. Игра такая, на выбывание.
Мне Вы подозрительны.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Skinny guy

Гость
И это говорит человек, голосовавший по ГСЧ.
Да. Потому что я не скрывал этого.
Можете порыться и найти в паблике мою реплику ;)
Я не обещал, в отличии от Вас, что буду голосовать как решит город.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да. Потому что я не скрывал этого.
Полагаю что лучшего объяснения придумать не удалось.

Я не обещал, в отличии от Вас, что буду голосовать как решит город.
Я не обещала. И Корица мирной не выглядела.

Forgy

Гость
Возможно, Джейн маф. Но вряд ли маф стал бы так лезть в паблик, пытаясь посадить Корицу.
я бы и не сказала, что Джейн усиленно сажала Корицу, она отвечала на нападки, в ответ называя ее подозрительной. я видела Джейн лишь однажды, и она была мафом. сейчас она ведет себя похоже. не знаю, какая она в качестве мира, но тут уже писали, что отличается.
а про Корицу в основном я писала. я своим "ораторством" себя же и убедила, что она маф... ну и она не особенно-то пыталась в этом переубедить, только опять же в ответ называла мафами тех, кто про нее что-то написал.

Skinny guy

Гость
Ага. А это?

Голосуй в кого хочешь, я проголосую как решит город.
Полагаю что лучшего объяснения придумать не удалось.
Так я и не придумываю оправдание своей ошибки.
Я перед голосованием обозначил, что буду госовать по ГСЧ. Затем отправил ход.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Skinny guy Я покопалась
Кандидаты на линч. Доказательство от противного.
Если бы я был в мафличке, огляделся и не увидел в команде Корицу и Лютобелку, то первый мафкил я посвятил бы одной из них.
Однако мафы выбирают игрока из середины списка.
Почему? Либо у них отличное от моего мнение, либо Корица и Лютобелка в мафличке. :)
В этой игре Джейн не похожа на мирную Джейн.
Я перед голосованием обозначил, что буду госовать по ГСЧ.
А вот этого я знаете не нашла. И по ГСЧ обычно голосуют мафы или нейтралы. Ну еще Корица на первом ходу. Но это далеко не первый.

Forgy

Гость
на минуточку, то, что Корица посажена, говорит о том, что в нее голосовали не только мафы, но и кто-то из города.

так, ладно, как голосовать-то?.. понятно, что Джейн, выше и Анбро предлагали.
Jane A. для тебя кто наиболее подозрителен сейчас?

Skinny guy

Гость
А вот этого я знаете не нашла.
Я поищу для Вас.
А то у Вас какой-то избирательный поиск.
Скинни проснулся, умылся и стал собираться на работу.
Он решил, что выпишет всех подозрительных и запустит ГСЧ.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что случится, если задам?
Это угроза?
Да ничего. Будет просто как в том анекдоте про двух глухих:
- Ты идешь на рыбалку?
- Нет, я иду на рыбалку.
- А, а я думал ты идешь на рыбалку

Skinny guy

Гость
Скинни. Голосование по ГСЧ - это как то...
Ха, ха, ха. Кто бы сомневался.
Когда нет явных черных чеков и прдозреваешь пол паблика, то чем ГСЧ хуже левой пятки или пальца в небо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу