• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Я не думаю, что Джейн мирактив.
Голосовала в Ястреба аналогично Леонард - по причине растерянности. Отправила голос в игрока, которого бы тосно этим ходом не посадили. А он вон как, в Корицу голосовал.)
Значит, возможно, я и не прогадала.

Naama

Гость
Я короче буду голосовать или в Ястреба, или в Янту, или в Скинни. Своим четвертным голосом, естественно :wth: :^):wth: :^):wth: :^)
Мне чет кажется, что Янта и Скинни мирные :annoyed:
Ну, насчет Янты точно не могу быть уверенной, но дерзкий Скинни по мне так точно не маф. Если не права, то со следующей игры ему точно спуску не будет :shifty:

Rosamund

Рози Мафиози
Если в этот раз линчуем Джейн, а она будет мирактивом, я буду смеяться.
У нас есть ещё Анброкен. Вчера кто-то высказал предположение, что на голосовании мафы спасали своего от посадки. Вполне возможно, что защищали как раз его.

lenivaya

Приличная милфа
У нас есть ещё Анброкен. Вчера кто-то высказал предположение, что на голосовании мафы спасали своего от посадки. Вполне возможно, что защищали как раз его.
Возможно. Против него было 4 голоса. Еще немного и он мог сесть.

Naama

Гость
Вполне возможно, что защищали как раз его.
Да простит меня Джейн за настолько частое упоминание ее никнейма, но... и Джейн тоже спасать могли :D никто не знал, за кого и сколько будет голосов. Блин, готова спорить, минимум два мафа за Корицу голосили. Вру, один.
Проверки статусов совсем обесценились:(
И не говори, в самом деле, может даже и не стоит париться по этому поводу комми.
Разве что только проверить второй раз кого-нибудь из ранее проверенных.

Rosamund

Рози Мафиози
Да простит меня Джейн за настолько частое упоминание ее никнейма, но... и Джейн тоже спасать могли :D никто не знал, за кого и сколько будет голосов.
Не думаю. Вчера именно за Анброкена высказывались в такой, я бы сказала, ультимативной форме, что его надо сажать. Про Джейн такого не было и единственный голос в неё был от Корицы, весьма предсказуемый. Я не защищаю Джейн, просто мне по вчерашнему обсуждению не показалось, что она один из главных кандидатов на посадку, потому не вижу смысла мафам спасать вчера именно ее.

Naama

Гость
Rosamund ну да, наверное. Я просто по диагонали вчера паблик читала, но у меня почему-то отложилось в голове, что мы их двоих со вчера подозреваем. А на самом деле Джейн под большое подозрение попала только после итогов третьего хода.
Да-да, пардон.

EMey

Обитатель
Да простит меня Джейн за настолько частое упоминание ее никнейма, но... и Джейн тоже спасать могли :D никто не знал, за кого и сколько будет голосов. Блин, готова спорить, минимум два мафа за Корицу голосили. Вру, один.
Почему один? У меня первой мыслью было "полмаф-лички голосовало в Корицу". Мафы очень хотели чтобы Корица села, даже голос вкинули. Имхо, среди кандидатов на линч в третий ход был маф.

Unbroken

Обитатель
Имхо, среди кандидатов на линч в третий ход был маф.
В третий ход вообще были кандидаты на линч? Даже Корицу и ту не особо рассматривали. Я не подозревал, что в меня на полном серьёзе будут голосовать.

EMey

Обитатель
В третий ход вообще были кандидаты на линч? Даже Корицу и ту не особо рассматривали. Я не подозревал, что в меня на полном серьёзе будут голосовать.
Мне, читавшей паблик на тот момент еще со стороны, показалось что были. При чем несколько имен называлось чаще, чем другие. Правда, все на уровне подозрений.

Rosamund

Рози Мафиози
Корицу со всех сторон вчера рассматривали, чуть ли не под микроскопом. И для меня как раз удивительно , что много проголосовало за неё. Голоса в вас особо удивления не вызвали.

Naama

Гость
Вообще только сейчас поняла, насколько глупо было вестись на отрицательный статус. Тем более у кого? У Корицы. Учитывая белила и такого игрока в клане - её бы точно побелили если не первой, то второй. Это я на примере себя в "Место встречи..." говорю, где меня вычислили как мафиёзину отчасти благодаря вот таким вот доводам. Так вот отрицательностатусная Корица на втором! ходу - что-то из разряда фантастики.

lenivaya

Приличная милфа
На втором ходу сравнивали Скини и Озерную. Они были равны. Но проверки второго хода не обязательно достоверны. Тот, кто приходил ко мне, еще как к Чарли, в тот ход получил положительный статус в подарок. Может это не относится ни к Скини ни к Озерной, но как факт. И Кэмбел ко мне вроде ходил, но ему это ничего не дало.
Анализировать особо нечего :sorry:

Озёрная

Обитатель
У меня тоже такая мысль, что вчера мафы могли спасать Анбро. Я выказывала явное желание в него голосовать (но в итоге передумала), Ленивая тоже, Корица его подозревала, ещё кто-то, Кейт, по-моему. Сажать Джейн особого настроя-то не было.
Скинни пока что всё равно верю - как-никак, у него в первый ход был положительный статус. Джейн всё более подозрительна и очень подозрительна пропажа Ястреба.
И нам не стоит забывать про мафскую непосадку, поэтому на линч нужны две кандидатуры. Пока наиболее подходящими лично мне кажутся Анбро и Джейн, но подождём постмортема Корицы.

На втором ходу сравнивали Скини и Озерную
Нас сравнивали на первом ходу. Да, в сборном посте это отмечено, как ход 2, но ход 1 в нём - это, по сути дела, нулевой ход, анонимка от Кэмбелла, которая была ещё до проверок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу