Янта
Обитатель
Охренеть, прямо "Мы, Николай II", а не инспектор Кэмбелл. Или это мафы коллективно писали и так и оставили во множественном числе?Озерной» не проверяли, имена собственные привычки склонять не имеем.
Охренеть, прямо "Мы, Николай II", а не инспектор Кэмбелл. Или это мафы коллективно писали и так и оставили во множественном числе?Озерной» не проверяли, имена собственные привычки склонять не имеем.
Там белая надпись, где пробел.Честеры Кэмбеллы, как обычно, ходят парой. У первого пробел перед подписью, которого раньше не наблюдалось, второй сначала пишет о себе в единственном числе, потом почему-то переходит на множественное
Ага, спасибо Как обычно, я не увидела подвоха в белом пятне. А обещал ведь инспектор, что без лишних тэгов и цветов всё будет))Там белая надпись, где пробел.
А что тамТам белая надпись, где пробел.
Согласна, но Янта, ты какая-то нервная на первый взгляд, что ли. Ощущение, что только аналитикой по Кэмпбеллу и спасаешься. Весь день нет, один ролевой пост, а тут оп, и вроде как есть.Охренеть, прямо "Мы, Николай II", а не инспектор Кэмбелл. Или это мафы коллективно писали и так и оставили во множественном числе?
Верифицировано.А что там
Не, я совсем не нервная, просто только сейчас вас догнала всех. И мне не очень понятно, почему так много голосов в Корицу. Ну да, если она не в мафличке, то лучше ее убить поскорее, ну ведь мафам и сажать кого-то надо, а то ведь город и за них примется рано или поздно.Согласна, но Янта, ты какая-то нервная на первый взгляд, что ли.
Джейна тоже достаточно необычно себя ведет.
Ничего Я просто забыла , что надо голосовать.А что случилось?
Линч у мафов?Мяяя, ну и резы Хоть линч у мафов не прошёл - и то хлеб.
Мне кажется более имоверной первая причина.УС - "Пусть псы пожрут друг друга"
Заставляет исполнителя мафкилла отправить убийство в выбранного игрока (называет роль). Доступно начиная со следующего хода после вылета Грейс Бёрджесс. Не может заставить игрока убить самого себя – в этом случае никто не погибнет.
И в результате пропуск. Вы нейтрал и так прятали вес своего голоса? Просто предположение, не обвинение.По поводу моей подозрительности. Ежели честно у меня нет куража почему-то в этой игре - превозмогать и че-то там доказывать с пеной у рта Так что действуйте на свое усмотрение.
Не знаю пока куда буду голосовать, но в этот ход "не судить" точно не буду.
Вы нейтрал и так прятали вес своего голоса
Ха, ха, ха.Скажите мне что вы просто весьма странный мж.
Килл, конечно же. Хочется надеяться, что не повезло мафам, а не Кэмбеллу.Линч у мафов?