• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Озерной» не проверяли, имена собственные привычки склонять не имеем.
Охренеть, прямо "Мы, Николай II", а не инспектор Кэмбелл. Или это мафы коллективно писали и так и оставили во множественном числе?

Озёрная

Обитатель
Честеры Кэмбеллы, как обычно, ходят парой. У первого пробел перед подписью, которого раньше не наблюдалось, второй сначала пишет о себе в единственном числе, потом почему-то переходит на множественное :unsure:

Rosamund

Рози Мафиози
Честеры Кэмбеллы, как обычно, ходят парой. У первого пробел перед подписью, которого раньше не наблюдалось, второй сначала пишет о себе в единственном числе, потом почему-то переходит на множественное :unsure:
Там белая надпись, где пробел.

Naama

Гость
Минус жур. Мафы молодцы, однако.
Там белая надпись, где пробел.
А что там :question::writing:
Как интересно, без лишних тэгов и абзацев, но с лишними шифрованными белыми подписями. Как-то слишком сложно для простого Кэмбелла, который даже не Во имя Господа, кхм.
Охренеть, прямо "Мы, Николай II", а не инспектор Кэмбелл. Или это мафы коллективно писали и так и оставили во множественном числе?
Согласна, но Янта, ты какая-то нервная на первый взгляд, что ли. Ощущение, что только аналитикой по Кэмпбеллу и спасаешься. Весь день нет, один ролевой пост, а тут оп, и вроде как есть.

Rosamund

Рози Мафиози
- Иви, ты какому Кэмбеллу веришь?
- А это имеет значение? И тот и другой написал о людях с положительным статусом. Это городу ничего особо не даёт. К тому же я ожидала, что про нас сейчас начнут писать, а уж кто - не имеет значения.
- И что?
- Надо сосредоточится на тех, кто был более подозрительным до анонимок, уж одна из них точно, создана для отвлечения внимания от реально подозрительных людей.

Янта

Обитатель
Согласна, но Янта, ты какая-то нервная на первый взгляд, что ли.
Не, я совсем не нервная, просто только сейчас вас догнала всех. И мне не очень понятно, почему так много голосов в Корицу. Ну да, если она не в мафличке, то лучше ее убить поскорее, ну ведь мафам и сажать кого-то надо, а то ведь город и за них примется рано или поздно.
Пока мне подозрительна Розамунд с братом, хотя ее позиция похожа на нейтральскую, ну и Форги теперь тоже.

Naama

Гость
Меня от Анброкена клинит в этой игре почему-то. Кажется, что отрицал. Особенно после аналитики по цифрам. Просто это такой беспроигрышный вариант для мафа - поаналитить на публику, используя при этом данные, которые итак всем известны. И вроде как ты сказал о том, что очевидно, но в то же время светанулся и даже поаналитил, и вопросов к тебе не должно быть. Это наверное после убедительных простыней аналитики мафа Вереск в какой-то игре у меня травма. В каких-то играх вернее :D:facepalm:
Джейна тоже достаточно необычно себя ведет. В Федота я не играла, не знаю, как она там себя вела, но в целом да, поведение другое.

EMey

Обитатель
Фух, дочитала паблик. Наконец-то. :)

Мяяя, ну и резы :facepalm: Хоть линч у мафов не прошёл - и то хлеб.
:question: Линч у мафов?

Отсутствие маф-кила может иметь несколько причин:
защита Мосса
Честеру Кемпбеллу редкостно не повезло с его УС и он отправил исполнителя маф-кила убивать самого себя:
УС - "Пусть псы пожрут друг друга"
Заставляет исполнителя мафкилла отправить убийство в выбранного игрока (называет роль). Доступно начиная со следующего хода после вылета Грейс Бёрджесс. Не может заставить игрока убить самого себя – в этом случае никто не погибнет.
Мне кажется более имоверной первая причина.

По поводу моей подозрительности. Ежели честно у меня нет куража почему-то в этой игре - превозмогать и че-то там доказывать с пеной у рта :sorry: Так что действуйте на свое усмотрение.
Не знаю пока куда буду голосовать, но в этот ход "не судить" точно не буду.
И в результате пропуск. Вы нейтрал и так прятали вес своего голоса? Просто предположение, не обвинение.

Forgy

Гость
то, что среди голосовавших в Корицу есть мафы, не подлежит сомнению. я не буду вам доказывать, что я не маф, в этом нет смысла, вы сами составите свое мнение.
скажу только вот что: в игре, где я хорошо знаю только одного человека (Анбро), я не могу делать выводы по стилю игроков, их характерным особенностям. по анонимкам я в прошлой игре мирных казнила, так понимаю, часто с ними ошибаются.
но вот поведение в этой игре я оценить в состоянии. не вижу смысла повторять все доводы за казнь Корицы в очередной раз, вы сами все видели, не я одна заметила странности с внезапным подозрением Джейн без здравой аргументации. есть ли вина Корицы в том, что ее казнили?.. думаю, есть. аккуратнее надо быть, будучи мирным. уже после первого подозрения в ее адрес (мол, никого не подозревала и тут внезапно Джейн) надо было как-то выкрутиться, объясниться. но она продолжила нападки и только затягивала петлю на своей шее, на мой взгляд.

Forgy

Гость
lenivaya на момент проверки однозначно белая, теперь эта записка не подвергается сомнению. да и не только "на момент", вряд ли мафы ее белили.
сегодняшней записке про Озёрную тоже хочется верить.

позже попробую расписать про каждого из списка, пока информации маловато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу