• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Forgy какая аргументация без чеков. Короч, сажаем Джейн, если она не маф, можете следующем ходом сажать меня, если маф, то далее по списку: Анбро, Фроги, может Янта.

Forgy

Гость
я никогда не думаю после резов, всегда утром, то что в твоём понимании ничего, у меня называется ночь.
окей, на ночь глядя подумала, пришла в тему со свежими мыслями. как должен начинаться пост условного мира, который до чего-то додумался?.. "ребят, я тут поразмышлял, и решил, что Джейн может быть мафом. смотрите сами - она не так ведет себя за мира, она то..., она это.....".
а что у тебя?.."Я буду казнить Джейн и поагитирую за ее казнь". вот просто. не разумнее ли сразу в этом посте обосновать свои подозрения?... это же в твоих интересах! а по факту выглядело все так, что ты решила попробовать, прокатит или нет. начала писать подробнее о ней только после моих расспросов.
короче, вместо Джейн можешь поставить любой другой ник. я не защищаю. я отмечаю твое поведение.

Forgy

Гость
Форги, будьте добры
:oh: ну вот как тут не согласиться с постами, где народ пишет о том, что ты "какая-то агрессивная"?))
хотя не, не агрессия, просто какая-то неуместная и деструктивная упёртость.

Naama

Гость
Предлагаю сейчас пойти от обратного и всем называть пару-тройку имен тех, кому вы склонны доверять. Если не сейчас, то в дальнейшем это может помочь.
Поиграв n игр по одну сторону и против друг друга, я склонна верить Корице. Анонимка про ее отрицательность появилась спустя какое-то время после первой анонки от Кэмпбелла, т.е.нельзя сказать, что автор не видел предыдущее послание. Ну и опять же, где все эти "тру" и "единственный и неповторимый Кэмпбелл"?
Инфа про отрицательность - лакомый кусочек для игрока, а тем более про отрицательность молчуньи Корицы. И на фоне этого проверка с положительным статусом меркнет, и верить ей хочется меньше. Тем более как по заказу с проверяемыми первого Кэмпбелла обязательно что-нибудь, да случается. То смерть, то выбывание из игры.
Ещё слепо верю Рейнис. Почти верю Леонард, что в большинстве своём следствие одинаковости наших статусов. Я-то знаю, что он у меня положительный. Хоть и помню, как однажды (а может и дважды) в мафличке Лео предлагала "избавить игрока от мучений, пусть не разрывается на две игры". Цитата не точная, смысл один.
Как-то так.
Я вас умоляю, Корица часто грешит неправильными никами. Как и Алфер. Не обижайтесь на это. Вон, в прошлой игре она до последнего звала Гдлфа ГДФЛом.

Forgy

Гость
сильные подозрения насчёт Форги - появилась вскоре после мафского вброса, поаналитила на его счёт и снова пропала, но сегодня вот снова здесь и вроде дельно аналитит.
свой первый пост сегодня я оставила здесь в 8:32 по местному времени (02:32 мск). как раз доехала до работы и включила комп. запомните это время: завтра первый будет около того же)
насчет пропала - даже не буду искать, в какое время это было. естественно, что в рабочее время я могу отвлекаться на собственно работу.
и чтобы совсем уж не пугались: часа через три я тоже пропаду. спать.

lenivaya

Приличная милфа
Про Форги верю что не маф.

Корица vs Джейн - хз. Корица защищается хорошо, но этож Корица, Джейн - не знаю.

п.с. а что там в Анонке были за фокусы где Ювента, зачеркнуто ленивая ?
Ювента не может играть и ушла по неактиву. Но не пропадет ее скорбный труд и знамя поднято Ленивой. В общем, я за бабулю теперь.

Лютобелка

Демократичная обитатель
По поводу моей подозрительности. Ежели честно у меня нет куража почему-то в этой игре - превозмогать и че-то там доказывать с пеной у рта :sorry: Так что действуйте на свое усмотрение.
Не знаю пока куда буду голосовать, но в этот ход "не судить" точно не буду.

lenivaya

Приличная милфа
Forgy какая аргументация без чеков. Короч, сажаем Джейн, если она не маф, можете следующем ходом сажать меня, если маф, то далее по списку: Анбро, Фроги, может Янта.
Э... щас вот пропустила когда этот список образовался. Я вообще много пропустила:doh:

Rosamund

Рози Мафиози
- Слушай, а вот этот Честер проверяет только статусы. Вот было бы здорово, если б как в обычных мафиях: комиссар указывает на кого-то, а ему в ответ: да или нет. Тут все сложнее, Иви, чем ты думаешь.
- Ох...
- Значит даже ленивая Ювента может оказаться мафиозиной?
- Тут вообще все возможно, братец :doh:

Cate

Гость
Короч, сажаем Джейн, если она не маф, можете следующем ходом сажать меня, если маф, то далее по списку: Анбро, Фроги, может Янта.
Анбро с Форги я готова прям щас сажать. А вот Джейн? Я почитала ваш обмен постами, не считаю, что все так однозначно, как вы обе утверждаете. Вдруг топите друг друга, чтобы побелить себя в глазах сообщества?
Или Джейн сменят роль/статус, вот и мирный житель, а на следующий ход садят уже вас.

lenivaya

Приличная милфа
Сегодня молчунов больше, чем в первый день. До голосования еще конечно далеко, но все же. Надо уже как то выбрать одну кандидатуру.
-
- Значит даже ленивая Ювента может оказаться мафиозиной?
Теоретически да, но на практике нет.

Янта

Обитатель
Айлин никак не могла закончить с делами, а между тем Козырьки накозыряли не хуже, чем в оригинале. Только и осталось выскочить дамочке в траурном платье и с коляской на линию огня, а Айлин достать из ридикюля пулемет Льюиса. Жуть, а не город!
Айлин решила прочитать все, а потом уж решать, в кого голосовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу