Предлагаю сейчас пойти от обратного и всем называть пару-тройку имен тех, кому вы склонны доверять. Если не сейчас, то в дальнейшем это может помочь.
Поиграв n игр по одну сторону и против друг друга, я склонна верить Корице. Анонимка про ее отрицательность появилась спустя какое-то время после первой анонки от Кэмпбелла, т.е.нельзя сказать, что автор не видел предыдущее послание. Ну и опять же, где все эти "тру" и "единственный и неповторимый Кэмпбелл"?
Инфа про отрицательность - лакомый кусочек для игрока, а тем более про отрицательность молчуньи Корицы. И на фоне этого проверка с положительным статусом меркнет, и верить ей хочется меньше. Тем более как по заказу с проверяемыми первого Кэмпбелла обязательно что-нибудь, да случается. То смерть, то выбывание из игры.
Ещё слепо верю Рейнис. Почти верю Леонард, что в большинстве своём следствие одинаковости наших статусов. Я-то знаю, что он у меня положительный. Хоть и помню, как однажды (а может и дважды) в мафличке Лео предлагала "избавить игрока от мучений, пусть не разрывается на две игры". Цитата не точная, смысл один.
Как-то так.
Я вас умоляю, Корица часто грешит неправильными никами. Как и Алфер. Не обижайтесь на это. Вон, в прошлой игре она до последнего звала Гдлфа ГДФЛом.