• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сейчас вроде никого не предлагает, но садить, например, меня готова.
Я говорила, что ты мне подозрительна и почему. Я не предлагала тебя сажать - это уже твои собственные выводы, не одна ты тут подозрительна. Но то, что ты странная - факт.

Cate

Гость
8. Cate - пропала из паблика, будучи МА играет совсем по-другому.
Это значит, что я занята, а не то, что я не могу быть мирактивом, нейтралов, мафом или мж :writing:
Расскажите, что происходит в игре. Кого больше всего подозреваем? Вчера не стала голосовать в людей, т.к. не владела информацией.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В чём? В том что в тебя хочу голосовать?
Я уже говорила в чем
когда ты МЖ тебя гораздо больше в паблике, когда ты не МЖ, но мирная, то тебя все равно больше, плюс тогда ты предлагаешь различные планы и стратегии. Сейчас ты не предлагаешь ничего и на первый вопрос кого подозреваешь отвечаешь "Никого". Ты предлагаешь проверить анонимку УСкой журналиста, но уже через 5 минут начинаешь говорить про перенаправления нейтрала, из за которых якобы все проверки не проверки и жур тут не поможет. Потом внезапно начинаешь подозревать сначала Скинни, потом вдруг меня. По поведению. Корица, ты же всегда говорила, что никогда не ориентируешься на поведение и интуицию, потому что у тебя нет интуиции.
Голосуй в кого хочешь, я проголосую как решит город.

Багровый Ястреб

Гость
Какая же у нас, всё-таки, обширная география игроков...прикольно
И скоро она расширится.
"...Что в зрачках сохранится?
Всё столбы, провода,
И так до самой до границы,
Навсегда, навсегда"(с) "Слева по борту Рай"

lenivaya

Приличная милфа
У меня после воскрешения мир как будто изменился. В старинных играх минулых лет очи резали перепалки между Арлисс и Даргл. А теперь вот Корица и Джейн. :koshmarrrr: Чеков нет, выбор сделать сложно. Жить сложнее, чем призрачно жениться :envy:

Naama

Гость
Я не поняла. Журналист по УС узнает только роль написавшего анонимку игрока, или игрока и его роль?
Хотела предложить проверить анонимку про гостя Слип, которая уже заведомо фейковая, но если проверяется только роль, то это бесполезная на данный момент УСка, можно и не тратить. Разве что только проверить одного из Кэмбеллв.

slip

Обитатель
Cate не, никто вроде не вскрывался, только Корица сначала сказала, что не подозревает никого, а потом начала подозревать Джейн.
*ролейплей закончился?*
*я могу выходить?:puppyeye:*

Lady from Lannisport

Обитатель
Голд уже почти женился на прекрасной Грейс на зло Томасу Шелби:devil laugh: Но в самый главный момент, прямо перед первой брачной ночью, его выхватили руки господа ГМа и вернули к жизни:angelic:
-Упс! Прости, Грейс, дорогая... Не знаю как это вышло. :not guilty:
Отряхнув пиджак и поправив шляпу, Аберама, теперь уже не Чарли, пошел к своему коню. По дороге ища глазами черную хвостатую. Хотел похвастаться ей, что девять жизней не только у котов!
Lady from Lannisport
Озёрная

Удивлению Пегги-Грейс не было предела. Только-только она разгладила призрачное платье, как жених исчез!
"Четырежды я выходила замуж Якина можно не считать дважды разводилась, но чтоб жених из-под венца сбежал! :koshmarrrr: Гляди, Олд Вик, и учись!"
Грейс пошла и прилегла на уютное облачко, чтобы отвлечься. "Подвиньтесь, сэр!" - попросила она сидящего там джентльмена. Он повернул голову и Пегги-Грейс почувствовала как облачко уходит у нее из-под ног - перед ней стоял констебль Барнаби - плут и гуляка - собственной персоной.
- Грейс! Вот так встреча! - обрадовался он. - А я вот тут так... как-то... словом попался под руку ревнивому мужу. Успел его даже арестовать, вот. Ну он - в тюрьму, а я сюда.
Они разговорились, и вспомнив старое, а потом забыв, решили начать с начала.

Rosamund

Рози Мафиози
- Говорит, что никого не подозревает, а потом начинает подозревать Джейн, но посадить хотела Леонард... Это какая-то женская логика, Иви? Я не понимаю.
- Да, безусловно Корица интересная личность. Согласна с тобой.

Forgy

Гость
только Корица сначала сказала, что не подозревает никого, а потом начала подозревать Джейн.
что самое интересное, между её "никого" и "буду казнить Джейн" не было собственно постов Джейн... откуда взялись подозрения?..

да, я помню, как в моей прошлой игре Джейн вышла мафом-победителем, как спокойна она была, как легко парировала обвинения. вероятно, она действительно сильный игрок. и я вполне допускаю, что она может быть мафом и здесь. но превентивно казнить ее за опыт я не считаю правильным. меня Корица не убедила. такое ощущение, будто мафы посовещались, и решили, что надо "закидывать удочки" и потихоньку инициировать казнь Джейн. только вышло слишком поспешно и неубедительно.

это лишь мое мнение, и конечно я могу ошибаться. просто ощущения от прочитанного. с голосом не определилась. вообще, хотелось бы всех послушать.

прошлась по профилям участников. у Rhaenys Stark всего один пост:
Пока что всё, что могу сказать: я точно не маф. Никогда не смогла бы убить Голда в первый же ход (и в мафличке его бы отстояла, по опыту знаю, что это возможно, особенно в первый ход). Надо искать среди тех, на кого чары Голда не действуют)
вот ЭТО подозрительно. молчит, не отсвечивает, по постам/поведению ее не спалить.

от Лютобелки всего пара постов. тоже не дело.

Лютобелка

Демократичная обитатель
УС - "Только факты"
Узнаёт автора выбранной анонимки (роль).
Надо бы как-нибудь упростить журу жизнь и сконвертировать вот это в проверку игрока на роль :annoyed:

Что-то типа такого:
мирные скидывают неподписынные (!) анонимки со всякой хренью (можно не одним ходом), потом жур как-либо выкатывает список из нескольких подозреваемых , и они признаются в авторстве той или иной анонимки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Надо бы как-нибудь упростить журу жизнь и сконвертировать вот это в проверку игрока на роль :annoyed:

Что-то типа такого:
мирные скидывают неподписынные (!) анонимки со всякой хренью (можно не одним ходом), потом жур как-либо выкатывает список из нескольких подозреваемых , и они признаются в авторстве той или иной анонимки.
Это УС. Работает один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу