Вереск
Гость
Какая же у нас, всё-таки, обширная география игроков...прикольно
#пост_латентного_гмства
#пост_латентного_гмства
Я говорила, что ты мне подозрительна и почему. Я не предлагала тебя сажать - это уже твои собственные выводы, не одна ты тут подозрительна. Но то, что ты странная - факт.Сейчас вроде никого не предлагает, но садить, например, меня готова.
В чём? В том что в тебя хочу голосовать?Но то, что ты странная - факт.
Это значит, что я занята, а не то, что я не могу быть мирактивом, нейтралов, мафом или мж8. Cate - пропала из паблика, будучи МА играет совсем по-другому.
Я уже говорила в чемВ чём? В том что в тебя хочу голосовать?
Голосуй в кого хочешь, я проголосую как решит город.когда ты МЖ тебя гораздо больше в паблике, когда ты не МЖ, но мирная, то тебя все равно больше, плюс тогда ты предлагаешь различные планы и стратегии. Сейчас ты не предлагаешь ничего и на первый вопрос кого подозреваешь отвечаешь "Никого". Ты предлагаешь проверить анонимку УСкой журналиста, но уже через 5 минут начинаешь говорить про перенаправления нейтрала, из за которых якобы все проверки не проверки и жур тут не поможет. Потом внезапно начинаешь подозревать сначала Скинни, потом вдруг меня. По поведению. Корица, ты же всегда говорила, что никогда не ориентируешься на поведение и интуицию, потому что у тебя нет интуиции.
И скоро она расширится.Какая же у нас, всё-таки, обширная география игроков...прикольно
Джейн, ты сама подтвердила голосоловность своих обвинений, иди считай посты. Хватит.Я уже говорила в чем
Городу я предлагаю сажать Джейн. Приду вечером, проверю.Голосуй в кого хочешь, я проголосую как решит город.
Голд уже почти женился на прекрасной Грейс на зло Томасу Шелби Но в самый главный момент, прямо перед первой брачной ночью, его выхватили рукигосподаГМа и вернули к жизни
-Упс! Прости, Грейс, дорогая... Не знаю как это вышло.
Отряхнув пиджак и поправив шляпу, Аберама, теперь уже не Чарли, пошел к своему коню. По дороге ища глазами черную хвостатую. Хотел похвастаться ей, что девять жизней не только у котов!
Lady from Lannisport
Озёрная
Роль.Я не поняла. Журналист по УС узнает только роль написавшего анонимку игрока, или игрока и его роль?
что самое интересное, между её "никого" и "буду казнить Джейн" не было собственно постов Джейн... откуда взялись подозрения?..только Корица сначала сказала, что не подозревает никого, а потом начала подозревать Джейн.
вот ЭТО подозрительно. молчит, не отсвечивает, по постам/поведению ее не спалить.Пока что всё, что могу сказать: я точно не маф. Никогда не смогла бы убить Голда в первый же ход (и в мафличке его бы отстояла, по опыту знаю, что это возможно, особенно в первый ход). Надо искать среди тех, на кого чары Голда не действуют)
Надо бы как-нибудь упростить журу жизнь и сконвертировать вот это в проверку игрока на рольУС - "Только факты"
Узнаёт автора выбранной анонимки (роль).
Это УС. Работает один раз.Надо бы как-нибудь упростить журу жизнь и сконвертировать вот это в проверку игрока на роль
Что-то типа такого:
мирные скидывают неподписынные (!) анонимки со всякой хренью (можно не одним ходом), потом жур как-либо выкатывает список из нескольких подозреваемых , и они признаются в авторстве той или иной анонимки.