• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
Rosamund кстати, а из какого сеттинга персонажи вашего отыгрыша? Или они авторские?
Из игры Assassin's Creed: Синдикат. Там действие происходит во времена правления Виктории, но я переместила персонажей сюда, так как по стилю они подошли.

Вереск

Гость
И ещё кстати: сейчас алгоритм смотрела - там седьмым пунктом идёт АС Мэллаги Бёрна. А это вообще кто?
Старый нейтрал, который не попал в игру.
Пофиксим, спасибо за бдительность.

Вереск

Гость
п.с. а что там в Анонке были за фокусы где Ювента, зачеркнуто ленивая ?
Это мы Ювенту заменили на ленивую. Таким образом эта проверка теперь на проверка Ювенты, а проверка ленивой.
Я у тебя в игноре чоль?

lenivaya

Приличная милфа
Два вопроса волновали Олд Вик: за кого голосовать и кто её сегодня будет кормить...
- А пойдем, покормлю. Грейси будет рада, если я тебя ветчинкой угощу. А себя пивком.
Голд по-хозяйски прошел в кладовую Трилистника (не ну а че? жениху можно) и откромсал мясца для котейки. Взял пару бутылок Гиннесса и пошел в зал.
- Кыс-Кыс. Ветчинка...

Озёрная

Обитатель
- Кыс-Кыс. Ветчинка...
-Мяу-мяу, мрррррр, чавк-чавк-чавк :meow:

Надеюсь, у кошки хороший метаболизм и она не лопнет от диеты ветчиной через пару ходов :koshmarrrr:
Хороший, хороший :proud: Если кто-то решит вместо туалета воспользоваться кустами около "Трилистника", пусть внимательно смотрит под ноги :doh:

Cate

Гость
так, ну ладно я много всего понаписала, кому-то это может быть не по нраву, а Анбро-то почему?..
Должен быть и второй кандидат для посадки. Вас обоих Корица упомянула, так что вся ответственность на ней :happy: вплоть до линча, который задержится до следующего хода :writing:
А я объявляю свое завещание: после третьего хода меня заменит EMey :moustached:
Оставляю ей в наследство свое кресло и подозрения в адрес Розамунды, которые озвучила Лютобелка. Вполне возможно, что аналитика Лютобелки бьет в верную цель. А Корице и Джейн я пока не доверяю. Все это похоже не возню двух МЖ.

Озёрная

Обитатель
Олд Вик довольно облизывалась. Вопрос с кормлением был решён. Да и дома мисочка не пустовала. Кормиться в двух домах, всё же, хорошая вещь. В отличие жизни на две семьи, как жил хозяин её приятеля юности. Приятеля звали коротко - Бэл, потому что его полное имя (что-то типа "Балерун") и вымяукать-то было сложно.
Так вот, хозяин Бэла, на первый взгляд, был самым обычным горожанином, примерным семьянином, любящим свою жену и двоих детей. А потом выяснилось, что он пару лет жил с одной молодой шотландкой, приехавшей в Бирмингем на заработки, и даже сына с ней прижил. А выяснилось это после того, как в город неожиданно нагрянул жених шотландки и настучал дважды примерному семьянину молотком по груди. Что самое интересное, присяжные этого самого жениха оправдали. Юная же шотландка предпочла скоропостижно помереть, ребёнка увезли её родственники на север, а через какое-то время вновь объявились в городе и стали судиться за право этого самого ребёнка носить фамилию отца.
Чем суд да дело закончилось в итоге, Олд Вик так и не узнала - Бэл отправился в новым хозяевам - но историю запомнила.

Rosamund

Рози Мафиози
- Ты будешь продолжать это терпеть?!
- Что именно терпеть? Как нас подозревают? Напомню тебе, что подозрение не является прямым обвинением. Это просто подозрение и не более того. Тем более, подозрения против нас пока ничем не обоснованы.

Leonard

Гость
Мертвая тишина и в "Трилистнике" и в окрестностях. Какое-то затишье перед бурей.
Всюду сломанные стулья, пострадавшие в прениях, обрывки газет с довольно мутными новостями, с призывами голосовать за... и далее - список кандидатов, довольно невнятный.
Ну, и что делать-то?

Unbroken

Обитатель
Мертвая тишина и в "Трилистнике" и в окрестностях. Какое-то затишье перед бурей.
Всюду сломанные стулья, пострадавшие в прениях, обрывки газет с довольно мутными новостями, с призывами голосовать за... и далее - список кандидатов, довольно невнятный.
Ну, и что делать-то?
Чтобы понять, куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм шоколада
И ты достигнешь цели!

lenivaya

Приличная милфа
Голд страдал от непонимания ситуации. Вроде мертв был не так долго, а уже ничего понять не получалось :wth: :^) Кандидатов на выборах было четверо: Джейн, Корица, Анбро, Форги. И еще один допвариант Розамунд. Из этих лиц лично Абераме больше всего хотелось проголосить в Анбро. Может это сказывалась мстительная натура, а может и правда что-то было в нем подозрительное...

Озёрная

Обитатель
Из вышеперечисленных кандидатов наиболее "вкусными" для Олд Вик казались Анбро и Форги. Форги кошка и раньше подозревала в причастности к тёмным силам, но и в Анбро хотелось голоснуть - почему-то ангел напоминал ту самую дородную даму из Клуба драконоборцев. При мысли, как она вонзает когти в её толстый зад, Олд Вик плотоядно облизнулась... Но надо ещё подумать. А прежде, чем подумать, надо ещё подкрепиться.

lenivaya

Приличная милфа
Озёрная Форги в паблике довольно много. Либо человек умеет офигенно совмещать мафличку и паблик, либо нет этого человека в мафличке. А вообще терпеть не могу сажать по паблику. Чеки все таки официальное оправдание голосу, а догадки - такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу