Лютобелка
Демократичная обитатель
Да, но пусть это лучше будет верной проверкой на роль кого-нибудь, чем узнать что какую-то анонимку написал мирный/маф , там же роль , а не ник.Это УС. Работает один раз.
Да, но пусть это лучше будет верной проверкой на роль кого-нибудь, чем узнать что какую-то анонимку написал мирный/маф , там же роль , а не ник.Это УС. Работает один раз.
Честно говоря я не совсем поняла что вы имеете в виду. Потратить УС на установку авторства непонятно чего?Да, но пусть это лучше будет верной проверкой на роль кого-нибудь, чем узнать что какую-то анонимку написал мирный/маф , там же роль , а не ник.
- Спросите, что полегче.Корица вскрывшийся мирактив? Джейн маф? Или что происходит?
Не авторства , сказано что оно проверяет РОЛЬ.Потратить УС на установку авторства непонятно чего?
Ну да, тебя соберутся сажать, ты, в качестве защиты ссылаешься на свою анонимку, да только жур узнает твою роль после того, как тебя уже посадят. Смысл?Ход 4 . Игрока собираются сажать, он в качестве защиты говорит что анонка бла-бла-бла его , и жур, потратив УС на эту анонимку может узнать его роль.
В тот же ход жур может проверить ту анонку, и узнает РОЛЬ отправившего (что анонку бла-бла-бла написал , например, мж).
А признание авторства анонимок - это не вскрытие? И по-моему лучше все таки узнать достоверность какой либо анонимки, когда это будет нужно, чем потратить проверку на того же мж. Одно дело если бы это была АС, но УС же единичная.Не авторства , сказано что оно проверяет РОЛЬ.
Пример :
Ход 2 : игрок скидывает анонку с текстом "бла-бла-бла-саркстичный смайлик"
Ход 3...
Ход 4 . Игрока собираются сажать, он в качестве защиты говорит что анонка бла-бла-бла его , и жур, потратив УС на эту анонимку может узнать его роль.
В тот же ход жур может проверить ту анонку, и узнает РОЛЬ отправившего (что анонку бла-бла-бла написал , например, мж).
Когда мне есть что сказать, я говорю. Когда нечего, специально ничего не придумываю. Я понимаю, что это может нервировать, но по-другому я не играю.вот ЭТО подозрительно. молчит, не отсвечивает, по постам/поведению ее не спалить.
Почему? Например доктор тоже может признаться в авторстве анонимки со смайликом , тогда его роль узнает только журА признание авторства анонимок - это не вскрытие?
А как это использовать конструктивно? Проверка на кто писал анонимку маф/не маф, еще более бесполезная. Т.к. обычно мафская ложь дольше хода не живет. Вот, например, уместно ли тратить эту УС на проверку анонимок про Корицу? Скорее нет - т.к. что там с Корицей скорее всего станет ясно через ход.Смысл?
Ну я не знаю.Почему? Например доктор тоже может признаться в авторстве анонимки со смайликом , тогда его роль узнает только жур
А как это использовать конструктивно? Проверка на кто писал анонимку маф/не маф, еще более бесполезная. Т.к. обычно мафская ложь дольше хода не живет. Вот, например, уместно ли тратить эту УС на проверку анонимок про Корицу? Скорее нет - т.к. что там с Корицей скорее всего станет ясно через ход.
Опять же это не обязательно так нужно. Но можно дать возможность так сделать. Скинуть тем у кого есть анонимки без подписи - никому не повредит. А будущем может быть это можно будет использовать конструктивно.
Может жура вообще грохнут в этот ход и УС сгорит, но раз его УС завязана на анонимки, то всяко будет лучше, если у него будет более просторное поле для маневров.
меня это это не нервирует, просто всегда беру молчунов на заметку. нередко бывает, что такое молчание - это часть тактики мафов.Когда мне есть что сказать, я говорю. Когда нечего, специально ничего не придумываю. Я понимаю, что это может нервировать, но по-другому я не играю.
Да она почти всегда такая.Пока что для меня больше всех подозрительна Лютобелка. Сначала молчит, а когда про неё вспоминают, приходит и начинает активно аналитить. Обычно она такая когда маф.
Просто зачастую маф, поэтому и запоминается всем под предлогом "такая когда маф". Это и обидно в аналитике по прошлым играм.Да она почти всегда такая.
я никогда не думаю после резов, всегда утром, то что в твоём понимании ничего, у меня называется ночь.что самое интересное, между её "никого" и "буду казнить Джейн" не было собственно постов Джейн... откуда взялись подозрения?..
да, я помню, как в моей прошлой игре Джейн вышла мафом-победителем, как спокойна она была, как легко парировала обвинения. вероятно, она действительно сильный игрок. и я вполне допускаю, что она может быть мафом и здесь. но превентивно казнить ее за опыт я не считаю правильным. меня Корица не убедила. такое ощущение, будто мафы посовещались, и решили, что надо "закидывать удочки" и потихоньку инициировать казнь Джейн. только вышло слишком поспешно и неубедительно.
.
Строго говоря, АС Джона Шелби по алгоритму идёт раньше АС Репортёра, поэтому одного человека мафы уже наверняка побелили к моменту журовской проверки, но первым же ходом вляпаться в белила - это какое-то катастрофическое невезение. Так что, скорее всего, мы со Скинни на самом деле одинаковые))Хотя проверку первого дня, наверное, стоит не забывать, тогда ещё все со своими статусами были.
Думаешь мирная? В Гардемаринах ее сажали ни за что просто по подозрительности, она там несколько раз намекала, что мирактив, но ее в итоге посадили. А тут она какая то агрессивная что ли. Не знаю...С Корицей фиг поймёшь теперь - она в последнее время что мафом (ПДК), что мирактивом (Гардемарины) не особо активна в паблике.
Форги, будьте добры.А защитников Джейн ( Фроги, Анбро) тоже на карандаш
Думаю, что она с одинаковым успехом может оказаться, как мафом, так и мирной. Возможно, стоит-таки потратить УС на выяснение авторства анонимки про неё.Думаешь мирная?
Лютобелку и были у меня сильные подозрения насчёт Форги - появилась вскоре после мафского вброса, поаналитила на его счёт и снова пропала, но сегодня вот снова здесь и вроде дельно аналитит.Ты кого подозреваешь?