• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Чеки все таки официальное оправдание голосу, а догадки - такое...
Это да, но с чеками у нас беда. Есть один отрицательный на Корицу, но далеко не факт, что это не мафский вброс.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Либо человек умеет офигенно совмещать мафличку и паблик, либо нет этого человека в мафличке.
Мне вот тоже видится не маф там.

п.с. Еще верю Кейт, и мне кажется довольно мирной Наама

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А прежде, чем подумать, надо ещё подкрепиться.
Угощайся
vetchina-stolichnaya-lyuks-b.jpg

Leonard

Гость
А мне Наама всегда кажется довольно подозрительной. Особенно, когда излучает мирное доброжелательство. :) Но, возможно, это уже имидж такой.
Не подозреваю Лютобелку - из-за предложения об анонимках. Непонятно еще, как это сработает и сработает ли, но смысл в этом есть. И оно явно промирное.
Форги кажется искренней.
Ювента / Ленивая не выглядит коварно.
Анброкен тоже.

Naama

Гость
Но, возможно, это уже имидж такой.
Это просто мы слишком привыкли друг к другу.)
Сама сейчас реально за собой замечаю, как поведение в паблике отличается когда я - маф и когда не маф. Надо учиться всегда быть на одной волне :doh:

Skinny guy

Гость
Скинни всегда выглядит как нейтрал :meow:
Вы делаете мне незаслуженный комплимент:)

Скинни проснулся, умылся и стал собираться на работу.
Он решил, что выпишет всех подозрительных и запустит ГСЧ.

Марк Тремонти

Обитатель
До дедлайна 53 минуты.

Вопрос: Что будет, если в ход успешного использования УС Честера Мосс применит свою АС на жертве гнева инспектора или исполнителе?
Ответ: Мосс - человек подневольный, поэтому приказов Кэмбэла не нарушит. Так что если УС Кэмбэла прошла - АС Мосса не блокирует убийцу и не защищает игрока, чью роль выбрал инспектор.

lenivaya

Приличная милфа
Это для кошки. Для тебя есть велингтон. Кошке я правда доверяю, а тебе не знаю пока.
Но вот, тоже угощайся.
54943ead61f93
С грибочками! Обожаю!:creative: Надеюсь там нет бледных поганок?:sneaky:

lenivaya

Приличная милфа
- Ох, мисс Джонс! Доверюсь вам, как своему вороному. Хочется сказать, что жизнь у меня одна... но прозвучало бы неправдоподобно.
Голд с аппетитом откусил кусок веллингтона.
- Сами готовили? Превосходно! А жених у вас есть?
Если не удалось женится на Грейси, то может удастся на Джейн? Надоела кочевая жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу